ID работы: 489711

Маленькая моя,я не кому тебя не отдам.

Джен
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
PoV Автор Лиза дошла до своей комнаты зашла в неё, вся такая счастливая, и улеглась на свою кровать. - Лиз, ты чего такая счастливая? - спросила Вика. - Да не, ничего, - сказала Лиза. - Давай, рассказывай, - настояла на своем Вика. - Ну, ладно, я иду такая, по коридору, и не заметив Уварова, налетела на него. Ну, я конечно извинилась, а он такой смотрит мне в глаза и улыбается. Подруги сидели и радовались вместе. Команда следопытов, конечно, не знала, что Вадим - "правая рука" Вульфа. Утром, как обычно, Лиза встала и взяв свои веши, направилась в душ. По дороге она встретила Вадима Юревича. - Привет, - сказал Вадим. - Здравствуйте, Вадим Юрьевич, - поздоровалась Лиза. - Я вижу, ты теперь смотришь, куда идёшь, - сказал Вадим, улыбаясь. - Ну, да, не хватало ещё кого - нибудь сбить, - ответила Лиза. - Что, не выспалась? - спросил Вадим. - Да, плохо спала, - ответила Лиза. - Ты, наверное, в душ шла. Ладно, не буду тебя задерживать. Пока, - попрощался Вадим. Лиза, ничего не ответив, ушла в душ. Уроки прошли быстро. На часах было 14:00. Лиза сделала все свои дела и пошла прогуляться по лесу. Она шла, наслаждалась тишиной, пока сзади не послышался голос. - Лиза, а кто тебе разрешил покидать школу? - это был Вадим. Он тоже любил гулять в одиночестве. - Мм... я не знала, - сказала растерянно Лиза. - А где твои подруги? - спросил Вадим. - Они не захотели со мной идти, - ответила Лиза. - Ну что, ты новенькая, можешь заблудиться. Раз я тоже здесь, то буду сопровождать тебя, - сказал Вадим с улыбкой. - Ну, хорошо, - согласилась Лиза. Они шли, болтали обо всем, Вадим показывал Лизе красивые места, рассказывал смешные истории. И вот, они наконец - то дошли до большой горы, с которой было видно весь лес и даже школу. - Ух ты, как здесь красиво, - восхитилась Лиза. - Это моё любимое место, - сказал Вадим. Они сидели, болтали, смеялись. Вадиму никогда еще не было так хорошо, как сейчас с ней. Вадим полностью раскрылся ей. Он доверял ей, как самому себе. Они так просидели 2 часа. - Ладно, Лиз, пошли в школу, а то уже поздно, - сказал Вадим. Вернувшись в школу, Вадим проводил Лизу до комнаты и пожелал ей спокойной ночи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.