ID работы: 4897161

Тиме то флю.

14+
Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Arina_tyan123 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Серия.

Настройки текста
Рано утром у Весты зазвонил телефон. Дзынь-дзынь, дзынь-дзынь Веста- Аааа -О господи, кому я нужна в такую рань? — возмутилась Веста — алло? Джейн— Привет! — вскрикнула Джейн Веста— Ну, конечно же, Джейн! — сонным голосом возмущалась Веста Джейн— Эй! ты не рада меня слышать? — обидным голос спросила Джейн Веста— Нет, что ты, очень рада. Джейн— Пора просыпаться! — опять вскрикнула Джейн Веста— Ну Джейн..... Джейн— Вставай! Нам нельзя опаздывать в университет! - У нас первый день 4 курса. - Я так рада! Веста- Я припомню тебе это, когда у нас будет зачёт. Джейн-Эй! Около 30 минут Веста собиралась в Университет. ****** Джейн- Вестааа! Веста-Эй, задушишь же! Джейн- Я так рада тебя видеть! — Готова к учёбе? Веста— А ты как думаешь? ***** Брендон— Хей! Джейн.— Привет, Брендон! Веста— Привет..... Брендон— Джейн, ты можешь оставить нас с Вестой наедине? Джейн— Но... Веста— Вообще-то, мы уже уходим.... Брендон— Джейн, Пожалуйста… Джейн— Ладно. Увидимся в аудитории. ***** Переходим к Дэниелу и Эшли. Дэниел— Эшли, я точно не справлюсь. — ныл Дэниел — я уйду отсюда. Эшли— Стоп! -Ты серьезно? — возмутилась Эшли — Дэниел, тебя привели в один из лучших университетов в округе, и ты собираешься уйти? — Да, я боюсь, все, пока. — продолжал ныть Дэниел — Стоп! -Соберись! Дэниел— Эшли... Эшли— Дэниел! Все. Будет.Нормально. А я пошла в свою аудиторию. -Дэниел....Ты справишься!!!!!! Д— Ладно… Эшли ушла, а Дэниел пошёл смотреть коридоры. ****** — Что тебе надо? — Я был не прав, прости меня! — Это всё? — Веста, я люблю тебя! — Да неужели? — Ну, прости меня! - Я сделаю все, что ты хочешь! — Все, что я хочу? — Да.... — Тогда.... — Что? — Тогда отстань от меня! — Веста! - Уйди с дороги! - Нет. Дэниел стоял в коридоре. Веста бежала так, что нечаянно толкнула его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.