ID работы: 4897161

Тиме то флю.

14+
Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Arina_tyan123 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Серия.

Настройки текста
- Эй! - Смотри куда идешь! - Что!? Это ты в меня врезалась! - Возмутился Дэниел. - Веста повернулась, они посмотрели на друг-друга... - Я....Я..Не.. Ааа! - И убежала Веста. - Отличное начало - Сказал Дэниел. **** В тем времени Джейн ждала Весту.. - И где же она?...Уф! Пришел Брендон... И сел тихо на парту. - Брендон! - Закричала на Брендона. - Чего тебе? - Спросил он. - Где Веста? - Без понятия.- Сказал Брендон.. - Брендон! - С грубым голосом возмутилась Джейн. - Я не знаю, убежала куда то. - Что ты ей сказал?! - Ничего такого... - Уф! - Разозлилась Джейн. ***** -Вернее всего , где-то здесь находится моя аудитория - Сказал Дэниел. Джейн бежала искать Весту, но споткнулась в Дэниела. *Пять минут молчания* - Да, что это такое? - Возмутился Дэниел! - Ой.... - Сегодня не явно мой день... - Сказал Дэниел. - Прости , пожалуйста, мне очень не ловко! - Сказала Джейн от стыда. - Да все нормально, ты хоть извинилась в отличии некоторых... - Ахах, а кто например? - Да в меня врезалась какая то ненормальная. - А как выглядит? может, я ее знаю.... - Брюнетка с короткой стрижкой. - Веста!, куда она пошла!? - К выходу, по-моему. - Так! Извини, мне пора ! - С подозрительной улыбкой убежала Джейн. Ушла Джейн и говорит такой Дэниел.. - Что за дурдом? Дэниел вошел в аудиторию, и заметил что ему наверное были не рады.. - Смотри-ка , да у нас новенький похоже! - Сказал Дэн, Брендону. - Ага... - Что за отстойный цвет? , это лососевый? Ты только по-смотри! - За-ржал Дэн. - Ага... -Да что с тобой!? Забудь ты про свою Весту! - Если ты сейчас не замолчишь... - Все, я понял. Пришла Эшли к Дэниелу. - Оу,привет,красотка - Сказал Дэн, Эшли. - Отвали, а? - Взаимно ответила Эшли. - Опять отшила, ничего не понимаю. - Эшли? ты как здесь? - Спросил Дэниел. - Тебе несказанно повезло. - В смысле? - Я учусь с тобой здесь. - Что? как? что? - Долго объяснять, закрыли его. - Ну, хоть от скуки не умру - Засмеялся Дэниел. Эшли за компанию тоже рассмеялась. ***** В тем временем плакала Веста, Джейн пришла в сад и нашла Весту. - Веста? дорогая? , что случилось? - Н-ничего... - Заикаясь сказала Веста. - Эй! Почему тогда плачешь? - Джейн... Я только забыла... А он снова мне напомнил.... - Ну хватит тебе! Еще из-за Брендона плакать вздумала! - Фыркнула Джейн. - А ещё я парня какого-то сбила, у него такой интересный цвет волос... - Ооо! Правильно! Вот, подумай о нем! - Эй! Девочки рассмеялись и пошли к себе в аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.