ID работы: 4897161

Тиме то флю.

14+
Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Arina_tyan123 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Часть.

Настройки текста
- Пойдем отсюда... - Говорит Дэдиел. - Конечно..- Говорит Эшли. - Веста? - Спрашивает Брендон. - Я пойду...- Говорит Веста. - Что?! Куда?! - Кричит Брендон. Веста просто убежала. - Веста! Это из-за него? - Кричит . - Замечательно - разозлился. **** - Хм, где Веста? - спрашивает Линда. - Нам же лучше. - Говорит Эшли. - А Дэниел где? - Подозрительная Линда. - Дэниел себя плохо чувствует, а Веста... Все посмотрели на Джейн.. И что, они думают, что я им все расскажу? Да и не мечтают! - Что вы на меня все смотрите? Я не знаю где она. - Точно? - С подозрительной улыбкой. - Линда, я же сказала! - Кричит на Линду. - Да шучу я! - смеется. Хм, еще будет мне тут Орать,Брендон какой-то злой,ну понятно, бросил Весту, и тут как тут! **** - Где Веста? - Спрашивает Брендон. - А здороваться не учили? - Я спрашиваю... - Перебивает Джейн. - Я не знаю где твоя Веста, оставь меня в покое! ***** - Эшли? - Да? - А что случилось с Дэниелом? - Я же сказала, плохо ему. - Я подумала, что это может быть как-то связано. - Может быть.. Эшли пошла отсюда, от глаз Джейн. И быстро закрыла дверь. Джейн: Хм... **** - Прям взяла и ушла? - Спросил Дэн. - Да!- Вздохнул. - И я даже не знаю, в чём причина? - А я думаю. что причина в парне с красными волосами. - В полне может быть.. - У них что-то было? - Не думаю. - Тогда почему Веста так отреогировала? - Не знаю! - Ну, знаешь, любовь с первого взгляда и все такое... - Да-ну, бред какой-то. **** - Привет. -Ну, привет... - Может, расскажешь, почему ты не пришла? - Я тебе, ничего, не буду говорить. - Почему? - Боюсь, что ты разболтаешь. - В смысле? - В шоке. - Веста, мы же подруги! - Подруги?! - В слезах, - Разве подруги так поступают?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.