ID работы: 4897161

Тиме то флю.

14+
Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Arina_tyan123 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Часть.

Настройки текста
***Утром Веста завтракала, и ей позвонил Брендон. *Дзыынь-дзыыынь* - Алло... - Говорит Веста. - Веста, привет! - Радостным голосом говорит - Не отвлекаю? - Да нет... А что случилось? - Спросила Веста. - На столько я понял, ты мне дала шанс? - Ах..Да! - Тогда я приглашаю тебя на свидание! - Оу, ну мне надо подумать. - Эй! - Недовольным голосом произнес Брендон. - Я шучу - Смеясь. - Ну так ты согласна? - Конечно. - Ураа, позвоню тебе вечером! ***** Брендон с Дэном сидели на диване,и они придумывали план. - У меня совершенно нет идей. -Говорит Брендон. - Хм, можешь пригласить ее в кино? - Банально. - Может в ресторан, или в клуб? - Да нет. - Слушай, может вы просто погуляете! - Серьезно...? - Почему когда свидание то, надо идти в ресторан или в кафе.-говорит Дэн. - Мне кажется, прогулка- лучший вариант - Серьезный. - Ладно, уговорил. ***** Звонит в дверь Весте, она открыла дверь, и увидела Джей. - Привет... - Грустным голосом говорит Джейн. - Привет, Джейн. - Слушай, я пришла извиниться, не знаю, что же на меня нашло в университете.- Наивным голосом говорит Джейн. - Да ладно! Поехали, ты кстати вовремя! - С подозрительным видом Веста. - Брендон позвал меня на свидание, а я не знаю, что надеть! - Даже так... - Улыбнулась. ***** - Ахах, вот был случай! - Смеется Эшли над, шуткой. Дэниел раздумывал, и ему было не по-себе. - Дэниел? - Спрашивает Эшли. - Ты вообще слушаешь? - Да..да.. - Говорит Дэниел. - С тобой все, в порядке? - Спрашивает Эшли. Но Дэниел не-чего не ответил. - Эй? Дэниел! - Эшли...Я все думаю... - О чём? - О ком. - Веста? - Именно. - Потрепал по голове. - Я кажется влюбился! - Любовь с первого столкновения? - Засмеялась Эшли. - Я серьезно! - Возмутился Дэниел. - Извини... - Поменялось лицо . **** - Ну как я выгляжу? - По-моему, потрясно!- Улыбнулась,- Веста... - Что? - Спросила Веста. - А как же, Дэниел? - А причём здесь Джниел? - А я...думала... - У меня нет чувств к нему. ***** - Допустим, ты влюбился. - Говорит Эшли. - Но зачем переживать, то? - Вчера мы ходили с ней гулять.... - О интересно! - Мне кажется, ее сердце, уже занято... ***** - Слушай, а куда тебя пригласил Брендон? - Спросила Джейн. - Я не знаю толком, он сказал подойти в сквер. - Ты Уверена, что правильно поступаешь? - В смысле? - Мне кажется, Брендон не изменился. - А мне кажется, что изменился. - Уверенно говорит Веста. - Пойми, я ведь переживаю за тебя! - Это,все,мило.... Но давай ты не будешь лезть в мою личную жизнь,ладно? - Все... - Я знаю, он изменился! - Веста, это Брендон!- Закричала. - Он предал тебя! - Все! Хватит! Я устала это слушать! - Тебе кажется, пора. -Это грубо, Веста. - Улыбка поменялась - Пока. **** - Дэниел,не хочешь прогуляться? - Нет, не хочу. -Эй.Прекрати! - Не хочу. - Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. - Ладно! Ладно! - Ура - Обрадовалась. ***** - Вау! Ты великолепно выглядишь! - Говорит Брендон. - Спасибо. - Улыбнулась . - Куда пойдём? - Стоп , эта Веста что-ли? - Спрашивает Эшли. Дэниел посмотрел на Их-нюю сторону. - Похоже... - Говорит Дэниел. - Эй, Веста, за нами следят. - Смеется. - Что? Веста повернулась, и увидела Дэниела ,она хотела за плакать, но она сдержала свои слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.