ID работы: 4897178

И озарит солнце

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодное северное солнце медленно поднималось над горизонтом. Лучики отражались от снежинок и раскрашивали бесконечный белый покров блестками. Кровь сочилась их покореженного металла, превращая бесконечные, девственно чистые просторы в холст для пуантилизма.        Шрамы... Все, что оставила дружба, рожденная из ненависти.        Шрамы... В душе и на теле исполосовали всего Старка.        Бой окончен. Закончилась прекрасная эпоха. Закончилась гражданской войной. Самой страшной из всех. В ней нет ни правых ни виноватых. Нет победителей. Все проиграли!        Вызвав помощь, Тони сел в снег. Его все бросили. Он никому не нужен. Он боролся за свои убеждения и остался лишь с ними наедине. Наедине с разбитым лицом и убеждениями.       Разрывая изнутри, боль вырвалась звериным криком. Словно услышав зов, на сигнал бедствия прилетел русский вертолет и забрал миллионера из снежного плена.        Им плевать. Они пришли помочь, а не что-то доказывать. И только им можно сейчас доверять... Они не пытаются ничего скрыть, пусть и во благо. Они достойны...       Завтра наступит новый снежный день, стерев память о величайшем разочаровании. И озарит солнце руины прекрасной эпохи. Старый советский бетон скроет в себе очередную тайну, коих на его веку было не мало. Никто не узнает, что на самом деле произошло внутри, кроме трех человек. Это останется их тайной. Это все, что осталось. Это то единственное, что может снова все спасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.