ID работы: 4897302

Привычный ночной кошмар.

Гет
PG-13
Заморожен
8
sonic the hedgehog 2000 соавтор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

А что будет?

Настройки текста
- Хоксфорд! - Я судорожно начала оглядывать весь класс. Все как один смотрят на меня, а не которые уже и смеются. Ну, это и не удивительно, представьте: Разлохмаченные волосы, дикие глаза и открытый рот... да еще и щеки красные. - Может расскажешь нам всем, о чем ты так упорно думаешь? - Простите, Мисс Струс... - В этот момент мне захотелось просто провалиться сквозь землю, лишь бы не ощущать этих взглядов со всех сторон. Внизу живота неприятно заныло. Учительница надменно подняла бровь и снова начала рассказывать материал по Математике, ОГЭ по которой нам сдавать уже через неделю. Странно, и что она еще сможет для нас сделать? Всю книгу с тестами я прорешала, все проверочные мы написали... а сейчас, когда на уже через неделю экзамен, а сегодня последний учебный день, она считает своим долгом задержать весь класс, дай Мобиус, не до шести вечера... Это ведь не правильно... Но, не задержит же она нас на целую вечность? И да, вот звонок... и нас всех отпустили. - Лиль, ну что с тобой происходит? - А? Ты о чем? - Да о том, что ты постоянно в облаках витаешь. - Лина встала на моем пути. - Я... Я не знаю... это как-то само собой получается... - А о чем ты думаешь? - И я тут же зажглась ярким огнем. И что мне ответить? Почему я каждяй раз виже одну и ту же картину? Как я обнимаюсь с... с Саймоном... Это ведь странно, как минимум... Да я и не рассматривала его, как парня... - Только не говори, что о нем! - Смотря о ком ты... - Да брось! Вы явно не просто друзья! Да Саймон единственный не заржал! - Ну... да... но я не рассматривала такой вариант... - Честно говоря, уже давно рассмотрела, помечтала, испытала симпатию... - Ну да, ну да! Слушай, мы едем с ними на дачу, вы там ведите себя прилично, ок? - Я удивленно посмотрела на сестру. В моей голове начали завязываться самые разные ситуации... и приличные и неприличные...Хм, а интересно... что тогда будет... примерно через две недели... на этой самой даче...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.