ID работы: 4897302

Привычный ночной кошмар.

Гет
PG-13
Заморожен
8
sonic the hedgehog 2000 соавтор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
На дворе уже 1 июля, и нас сестрой посадили в машину. Едем мы туда минимум на неделю, так что вещей очень много... даже слишком... Папа возится с вещами, пытаясь их упихнуть хоть куда-нибудь, а мама упаковывает еду. А теперь, давайте уже нормально познакомимся? Как вы уже знаете, меня зовут Лиля, а мою сестру - Лина. Выглядим мы как папа - красные ехидны с фиолетовыми глазами. Но большие ушки нам достались от мамы. А вот шипами на руках мы все-таки различаемся... у Лины они больше, да и сама она очень красивая и с небольшими кубиками пресса. А я же совсем далека от идеала - короткая талия и вес 65 кг. Про наши характеры вы узнаете позже. А сейчас мы только что отъехали от дома. - Наклз, ты все упаковал? - Поинтересовалась мама. - Да. Ты чего так грузишься? Если что, докупим. - Он положил свою руку на ее. - Аква, ну ты чего? - Мама тяжело вздохнула. - Все нормально, но меня беспокоят девочки. В наше время, дети предпочитают сидеть дома... - Девчонки, вы ведь за поездку? - папа повернулся к нам корпусом и посмотрел вопрошающим взглядом. - Да! - одновременно ответили мы. - Мы ведь не все, верно? - Я кивнула. - Только вставать бы не в 7 утра, а так все замечательно... - Да ладно вам, встали же... - Проговорила мама. - Слушай, - Она снова повернулась к папе. - А Скордж нас где встретит? По дороге? - Я не знаю, ты говорила, что по дороге. - Ладно, там разберемся. И Азазель так же... - Интересно, так зовут одного из самых кровожадных и развратных демонов... Кажется, он демон похоти... Откуда я все это знаю? - Да. А все остальные подъедут позже. Ты только не волнуйся... - тут же раздался звук поцелуя. Как это мило! Мы с сестрой переглянулись и обменялись улыбками. В дороге, Лина все-таки уснула, а я снова замечталась, откинувшись на вибрирующее сиденье... - Лилька! Привет! - Тот самый красивый, сильный, мужской голос. Ко мне быстрыми шагами шел Он, Саймон. На нем, как всегда, темно-синие джинсы, черная толстовка и очень крупные черно-белые кроссовки. А эти голубые глаза... из них так и вываливается счастье! Мы общаемся с ним на уровне друзей, так что проблем с общением у нас не возникает... Но в последнее время, он начал уделять мне слишком много внимания: Очень много общения... и в классной беседе, и просто так... и он никогда не может мне отказать в просьбах, а меня не о чем не просит... Я даже мысль допускать боюсь, что я ему нравлюсь... просто страшно... боюсь отношений... Еж оказался рядом со мной. - Привет... - и меня тут же обняли за талию... по привычке, мои руки оказались на его крупной, с выпирающим кадыком, шее... Знаете, а мне кажется, что самое сексуальное в пацанах, это шея... особенно, с большим кадыком и мышцами... - А вы выехали уже? - Угу. - его грудь намного завибрировала. - А ты чего так рано встала? И не спишь? - Он отстранился, но руки с талии не убрал, как и я не убрала с его шеи. Пусть хоть где-то я кого-то обнимаю... - Не знаю... уснуть не могу... - Ты уже спишь. - То есть, это сон? И я могу им управлять? - еж загадочно усмехнулся и кивнул в знак согласия. - Ммм... - его грудь снова завибрировала. - А что? Пожелания есть? - Опять эта загадочная улыбыка... И он начал медленно приближаться... И смущенно улыбнулась... щеки зажглись ярким огнем и сердце забилось в бешеном ритме... мне хочется этого, но страшно... а вдруг, это просто шутка? Хотя, это ведь сон, кто об этом узнает? Я так же поддалась вперед... - Лиля! Подъем! - Сон тут же прервался. Я вскочила с места и тут же врезалась в спинку переднего сиденья... - С добрым утром! Давай, у нас привал и твой принц приехал. - Кто? - не поняла я. Тебе что, жалко было одной минутки? Вот это я называю обломом... - Близнецы, говорю, приехали. Пойдем! - А... да, идем... - Я вышла из машины и захлопнула за собой дверь. И оказывается, мы на заправке. А вон и Дядя Скордж... - Девушки, вас подвезти? - Мы оглянулись и увидели близнецов: двух зеленых голубоглазых ежей, операвшихся на новомодные черные мотоциклы. - Ой, принцы на черных скакунах! - Прокричала моя сестра. - Прокачу с ветерком! - Ответил ей Симон. - А давай! - И Лина залезла на этот самый мотоцикл. Симон сел впереди. - Лиль? - Позвал меня второй еж, указывая на место сзади себя... а мне страшно. У меня уже был нехороший опыт езды на мотоциклах... - Да не бойся ты, я же рядом... - Легче мне не стало. Я все-таки села сзади него и обхватила его за талию, положив голову на его мускулистую спину. И знаете, мне стало намного легче... сразу так спокойно на душе... И мне захотелось поцеловать его.... на яву. - Пап, там все готовы? - Да, давайте за нами. - Сначала выехал джип наших родителей, потом легковушка Дяди Скорджа, а за тем тронулись и наши мотоциклы. Я сжала Саймона еще сильнее, но тот лишь усмехнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.