ID работы: 4897302

Привычный ночной кошмар.

Гет
PG-13
Заморожен
8
sonic the hedgehog 2000 соавтор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

До минимума...

Настройки текста
Мы без остановок доехали до нашей дачи. На самом деле, в нашем участке нет ничего особенного: Маленький огородик, большую часть которого занимают грядки с клубникой, парник, летняя кухня и баня. Только основной домик, в котором уже стоят все остальные удобства, немного больше, с заостренной на самом верху крышей, покрытой железной черепицей. Вся дача сделана в зеленых тонах, дом сам по себе деревянный, как и кухня с баней. Если честно, всегда задавая себе вопрос: Сколько лет этой даче? ведь на самом деле, так, сходу не определишь... с виду вроде старая, даже дряхлая, но ощущение такое, будто она построена совсем недавно... ну, буквально года 3-4 назад. Наверное, только у меня появляется такое ощущение... Пацаны и мужчины отправляли своих железных коней в гараж, а мы отправились кто на кухню, а кто в дом. Нас с Линой отправили делать уборку в доме, нас, все-таки, не было целый год, пыли накопилось прилично... Наша комната находится на втором этаже, на который ведет очень скрипучая лестница, скрываемая такой же скрипучей коричневой дубовой дверью. Если честно, я каждый раз вздрагиваю от этого скрипа... по ночам... Эта дурацкая дверь открывается скрипит именно тогда, когда я либо насмотрюсь ужастиков, либо когда мне расскажут страшную историю. Я поднялась следом за Линой и начала осматривать нашу небольшую комнатку: Вдоль противоположных стен стоят две односпальных "голых" кровати, на которых лежат подушки и одеяла. Ближе к выходу, около кроватей стоят две прикроватные тумбочки, а там и по небольшому шкафу. На противоположном конце от входа есть дверь, которая ведет на балкон, а он, в свою очередь выходит на огород. Прямо под эти балконом стоит небольшой обеденный столик, мангал с темными углями на дне. А за самим участком начинается небольшая река... и разделяет нас с рекой на большой берег, покрытый деревьями. Люблю я этот лесок... там так спокойно, не смотря на постоянно бегающих туда-сюда бурундуков и белок. Лина осмотрела всю комнату. - И что нам делать? - Ну, нужно просто уборку сделать и постельное надеть.... - Ты чур за постельное отвечаешь! Ты же сама меня знаешь. - Хорошо... а ты за пол? - Да. И мы начали. Мда, а разговор получился очень натянутым... и не удивительно... Лина очень гордая, пошла в папу... Она никогда не признает свою ошибку перед кем-то. Но сама себе еще ой как... Лина выполнила свою часть работы, а мне осталось только с бельем разобраться. Я надела наушники и как отключилась от мира сего... опять перед глазами возник Саймон, поцелуй и объятия. По телу пронеслись мурашки, но следом растеклось приятное тепло. Я снова покраснела от этой хищной улыбки... И этот взгляд... он прямо прожигает на сквозь... Знаете, а ему я доверяю... Видно же, что не относится он к эти выпендрежникам... не такой, как все. И даже странно, что он не изменился. Хотя Лина утверждает обратное... Постоянно твердит, что близнецы не могли остаться прежними, в наше время это нереально. Но мы ведь остались! Почему близнецы не могут так же? В общем, это у нас вечная дискуссия, которая никогда не закончится. Так, осталось самое сложное - пододеяльники. Но, как не странно, через пять минут одеяла уже лежали на своих местах, а на часах уже 5. На мое плечо упала тяжелая рука, и я тут же негромко вскрикнула. За мой спиной стоит, как ни в чем не бывало, Саймон. Я сняла наушники и посмотрела на него непонимающим взглядом. - Ты чего так долго? - Я только-что закончила. - И мои щеки тут-же зажглись ярким огнем, но я старалась сдерживать все свои эмоции, которые так и просятся на ружу. Мне захотелось обнять его, со всей силы... - Может, уже спустишься? Там уже шашлыки начинают жарить. - Он резко обнял меня за талию, но ладонь положил на лопатку. Мне стало невероятно приятно... Я тут же обняла его за шею... Моя голова лежит на его широком плече и прижимается к его шее... этот огромный кадык... О чем я только думаю?! Можно не писать, да? А его руки... это же просто уделяться можно... Мои ладони зажались в кулаки от приятного чувства защищенности, да и от этого внезапно нахлынувшего счастья. Если честно, я вообще не понимаю, что дальше делать... Я же покраснела как рак, а если это еще и Саймон увидит, мне будет вдвойне стыдно... - Ты чего? Все нормально? - Я резко вынырнула из мыслей и пыталась осознать, что от меня вообще требуется. Саймон отстранился от меня, и я так же выпустила его шею из объятий... его руки все еще лежат на моей талии... - Да... - Он непонимающе изогнул бровь. Все мое тело сразу же напряглось, как пружина. - Ты что, боишься меня? - С чего ты взял? - Ты сильно напряглась... мне это не нравится. - Все хорошо... - Он усмехнулся и прижал меня к своему телу еще сильнее... расстояние между нашими лицами сократилось до минимума. Я чувствую его теплое дыхание... - Тогда... ты ведь не против? - я даже сама не поняла, как сама поддалась вперед и наши губы соприкоснулись... Я снова обняла его за шею. Стало так легко... его губы грубее и намного смелее моих. На моем затылке почувствовалась сильная, теплая мужская ладонь, которая прижала меня к нему еще ближе. Я же положила руку на его спинные иглы. Саймон старательно и нежно целует меня, но в какие-то моменты все-таки срывается на небольшую грубость - пытается укусить меня... Через минуту он отстранился и снова прижал меня к себе. Но в тот миг я почувствовала приятную теплоты его губ на своей шее. Мои щеки снова загорелись ярким огнем. По спине прошлись мурашки и мелкая дрожь. Сейчас снова укусит... И ут же почувствовались острый укус на шее... Я вздрогнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.