ID работы: 4897302

Привычный ночной кошмар.

Гет
PG-13
Заморожен
8
sonic the hedgehog 2000 соавтор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он не стал бы...

Настройки текста
- Лина, не беси меня... - Еж даже с какой-то угрозой уставился на мою сестру, его глаза как зажглись жарким огнем. Мне самой даже стало не по себе... Сестра выпустила меня из объятий и уперла руки в бока, прожигая ежа на сквозь гневным взглядом. - А ты не распускай руки! Ты чего мою сестру лапаешь?! - Так, нужно что-то делать, а подерутся еще... И неизвестно, кто кого победит... - Лина, перестань... Саймон не стал бы делать подобное... - Да неужели?! - Лина перевела гневный взгляд на меня. Теперь мне и от нее не по себе. И с чего Лина так завелась? Это же наш Саймон... - Тогда что это только что было? - Это же просто поцелуй... - Да, у меня даже мысли не было заставлять ее. - Кажется, он немного успокоился... его руки тут же скрестились на широкой груди. - А ты чего его защищаешь? - Теперь Лина набросилась на меня... - А если бы он... - она осеклась... - Да что за чушь ты несешь? И вообще, зачем ты вмешалась? С какой радости? - Я... - Лина тут же густо покраснела и немного опустила голову, переводя взгляд с меня на Саймона и обратно. - Но... ты ведь неопытная... я думала... - Что я извращуга? - Еж горько усмехнулся. - Ну... - Лина! Мы же давно знакомы, с чего ты это взяла? И вообще, мы же не... ну, ты поняла... - Но все-таки, не устраивайте свои игры при всех! Я за вами слежу... - Следи лучше за Симом, вам явно наедине нужно остаться... - На его мордочке заиграла саркастичная улыбка... А Лина зажглась ярким огнем. Я пыталась сдержать улыбку. Так, главное не засмеяться... - Иди-ка ты в... в лес! (Я не могу написать это слово, дорогие Читатели, извините) - Лина удалилась быстрыми шагами... Повисла неловкая мучительная тишина, которую мне очень хотелось нарушить повторным поцелуем... но под каким предлогом? Мои щеки густо покраснели... а Саймон сверлил меня взглядом, а при моей мыли о повторном поцелуе хитро ухмыльнулся... Он что, мысли читает? Так, нужно проверить... Саймон, обними меня! - Ну, как скажешь. - Его руки притянули меня к крупному, накаченному торсу... мои руки оказались прижаты к телу... - Я ничего не говорила... - Мне чертовски не хватало воздуха... - Какая, *корень*, разница? Поцелуй меня еще раз... пожалуйста... - его голос снова стал тихим и таким... сладким, что-ли... знаете, а такой голос мне очень понравился, но заставил меня покраснеть... - Только можно, сначала, руки освободить? - мне было ужасно неловко нарушать такой романтичный момент, но мне так хотелось обнять его за шею еще раз... Еж ослабил хватку, но приближаться к моей мордочке не перестал. Я обняла его за шею, но приближаться к нему боюсь... очень боюсь... И вот, его губы коснулись моих.... он старательно целует меня, максимально прижимая к себе... мои мысли улетели куда-то в поднебесье, все звуки вокруг исчезли...Сердце забилось, как бешенное, глаза сами собой закрылись... его губы постоянно в движении... в животе появилось долгожданное приятное чувство.... Наконец-то! Еж нежно оторвался от меня и улыбнулся... нам пора выдвигаться... - Теперь ты официально моя девушка. Я знаю, ты хочешь этого. - Еж Вальяжно сел на своего "Коня". - Ну давай, обними меня, тебе же это нравится. - Снова это хитрющая улыбочка. Такие слова начинают меня сильно смущать. Да, я хочу стать его девушкой и да, мне нравятся его объятья... но как он узнал об этом? Я послушно села сзади и обняла ежа со спины, сильно прижимаясь к нему... почему во мне твориться такой ураган чувств? Через пару минут мы уже набрали максимальную скорость, приближаясь к даче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.