ID работы: 4897302

Привычный ночной кошмар.

Гет
PG-13
Заморожен
8
sonic the hedgehog 2000 соавтор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я защищу тебя от всех, но про себя не обещаю...

Настройки текста
- Лиля! Проснись! - Меня сильно потрясли за плечи и я тут же широко открыла глаза. Я не могла отдышаться еще минуты две, не меньше, а сердце все еще билось в бешенном ритме. На лбу выступила легкая испарина. Надо мной возвышался Саймон с беспокойными и полными страха глазами. Он стразу же перестал меня трясти, но руки с плеч не убирал, ослабив хватку. - Что... что это было?! Кто этот еж? - Саймон отпустил меня и сел на край кровати. Я подняла свой корпус, тем самым приближаясь к его мордочке. - Я сам не могу понять, кто это... но подозреваю, что это фигня хочет добраться до тебя, а я даю ей такую возможность.... - А что ему от меня нужно? - Я не знаю, но явно ничего хорошего. - Он обреченно опустил голову. Я хотела спросить у него еще что-нибудь, но поняла, что из этого ничего хорошего не выйдет... По этому, я просто обняла его со спины за шею и положила свою голову на его. Он, видимо, улыбнулся и, взяв мою правую руку в свою легко поцеловал ее.я же уперлась носом в его иглы. - Ты чего? - А что? - Обычно обнимаю я... - Тебе не нравится? - я начала медленно убирать руки с его плеч... - Нет! - он сильно потянул меня за кисти получилось так, что я на нем лежу... Мне -то приятно, а ему, наверное, тяжело... - Ляг на мое плечо... - Я положила голову на его левое плечо... Саймон повернул голову в мою сторону и наши взгляды встретились. - Мммм... не переживай, я защищу тебя от всего.... но про себя не обещаю... - на моей мордочке появился алый румянец от таких слов... что это значит? Он может меня...? Его губы начали медленно приближаться к моим, мои глаза уже на автомате начали закрываться. И Тут же это вроде легкое, но вместе с тем и очень ощутимое, я бы даже сказала страстное касание его губ заставило мои ушки резко насторожиться. Его рука проползла между нашими телами к моим лопаткам, тем самым заставляя меня сесть рядом с ним... но его вторая рука посадила меня на его крепкие колени. Я крепко обняла его за шею и начала перебирать его крупные иглы. И зачем он одеколоном набрызгался? Ладно, это не важно... Я чувствую, что его сердце забило еще сильнее, а внизу уже моего живота появилось приятная тяжесть... Его рука начала поглаживать мою талии сверху вниз, из-за чего эта тяжесть стала еще ощутимее. На моем лбу выступила испарина. я покраснела еще больше, когда почувствовала, что а мою ляжку упирается что-то твердое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.