ID работы: 4897302

Привычный ночной кошмар.

Гет
PG-13
Заморожен
8
sonic the hedgehog 2000 соавтор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не готова...

Настройки текста
- Сай, ты где?! - голос Симона с первого этажа пронзил мой слух. - Блин. - Раздраженно выпалил Саймон, но не отстраняясь от меня на большое расстояние, так что наши лица были практически впритык. - Что ж мне постоянно мешают? - Еж переложил свою правую ладонь на мою шею и несильно погладил ее. После же, он переложил эту руку на мою щеку. - Сай! - Возмущенный вздох Саймона. - Иду! - Еж напоследок быстро поцеловал меня щечку и пересадил меня со своих колен на кровать. - Видимо, пока не судьба... - и, с немного расстроенным видом, Саймон спустился на первый этаж. А я что? Сижу, по турецки, в ауте,. Мало того, что он меня уже на колени садит, так у него еще, по видимому... Ну, вы понимаете, описывать не буду. С моих щек все еще не сходит краска стыда. Мне очень страшно теперь... мало ли, что он может выкинуть в следующий раз... Не спорю, мне приятно, но пока что страшно... очень. Мы ведь еще только день встречаемся, даже меньше - несколько часов. И это на гоняет сомнения - что ему нужно на самом деле? Настоящие отношения или только секс? Это и смущает меня... Но тут мои мысли прервал звук подъезжающего автомобиля. Я выглянула в окно, которое выходит прямо на дорогу и часть нашего участка с воротами для машин. За воротами стоял черный автомобиль, не знаю какой марки, но, наверное, дорогой. Наверное, дядя Шедоу приехал с Кирой. Нужно хоть встретить подобающе... Хотя Кира сама по себе очень странная... Она очень необщительна, почти всегда молчит, и смотрит такими глазами, будто она вообще не здесь, а где-то в своем мире. Хотя, этим мы с ней похожи, по этому мы с ней больше всего и ладим. Еще, конечно, Алан... Давно подозреваю, что между ними что-то есть, но не будем торопить события. Я вышла из дома, а машина уже заехала на наш участок и папа закрывал ворота, резко и сильно дергая на себя двери и запирая огромную щеколду. Из самой черной машины вышла кремовая с белыми распущенными до пояса волосами кошечка, Кажется, жена Шедоу. Ее зовут Мария. Я так скажу, что дяде Шедоу повезло: Она очень красивая, с голубыми спокойными глазами, тонкой фигурой и с прекрасной кожей. И характер у нее такой же спокойный и нежный, но не до такой степени нежный, как у моей мамы... Я бы сказала, что Мария - это практически золотая середина, но все таки немного склоняющаяся к слишком доброй стороне. А сам Дядя Шедоу немного мрачноват, но к Лине и ко мне относится с нежностью, даже немного выделяя при этом меня. К папе он относится как к старому знакомому, так же, как и к Скожджу. А вот к маме... но все опять же по порядку. За Марией следом вышел Шедоу, а там уже и сама Кира. Это была тоже кошка, но с необыкновенно крупными формами. Видимо, она хорошо так качается... У нее очень крупные, накаченные ноги, как и руки. Талия у Киры очень красивая, накаченная и твердая. На голове красуются большие ушки и красивые, густые, темные волосы, даже немного с голубым отливом. А глаза у нее, видимо от папы, красные. Знаете, мне даже не верится, что Кира дочь Марии... Как вы уже, может быть, догадались, Киру и Шедоу все мои ровесники немного побаивались, считали их жуткими из-за красных глаз и перебора черного цвета. - Привет, Лиль. - Дядя Шедоу приветственно кивнул мне, легко при этом улыбнувшись. - Здравствуйте. Как доехали? - И дальше завязался разговор на счет этой поездки, пока нас не встретила моя мама и не взяла их на себя. Все это время папа шел за нами, не казав не слова. Честно говоря, папа был ближе к Лине, нежели ко мне. Уж так сложилось, не сошлись мы характерами. За то я ближе к маме. - Вижу, вы тут уже хорошо освоились? - Начала разговор, на мое удивление, Кира. - Да, как и всегда... А ты куда пропала? С экзаменов от тебя ни слуху и духу? - Кира сложила руки в карманы большой мужской темно-синей олимпийки. - Да так, отдыхала от этой суматохи. Знаешь, удручает немного эта городская атмосфера. - Да уж, на это даже возразить нечего. - Я уже услышать успела, что у тебя там что-то с Саймоном намечается? - Я в момент вспыхнула, А на лице Киры не отобразилось ровно никакой эмоции. Мы сели на двухместные качели и устроились поудобнее. Ее глаза игриво заблестели. - Уже, я бы сказала, наметилось... - Не успела я договорить эту фразу, так заиграл меляк на весь участок, и на танцпол вышли Лина с Симоном, обнимаясь и двигаясь под музыку. Напротив нас появились Саймон и... не пойми откуда взявшийся Алан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.