ID работы: 4897302

Привычный ночной кошмар.

Гет
PG-13
Заморожен
8
sonic the hedgehog 2000 соавтор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

У меня еще будет возможность.

Настройки текста
Я хотела перемотать Саймону хоть что-нибудь, хоть одну рану... и что вы думаете? Из-за моего пореза еж не соглашался меня к себе и близко подпускать, а только положил меня на его кровать, на первом этаже, для подстраховки, и обрабатывал мне шею, надвисая надо мной. По моим щекам тут же расползся румянец из-за ощущения этого приятного тепла его тела, ровного дыхания... По моей шее прошелся неприятный холодок от перекиси водорода, которое Саймон пытался обезвредить мою рану... но мне казалось, что это делает только хуже, хоть мне и было невероятно приятно от каждого его прикосновения... даже если было больно. Рана начала, по ощущениям, пульсировать и кровоточить. Но раки Саймона так же начали воспаляться. Края всех, даже маленьких ранок набухли и покраснели. Скорее всего, они все стали очень горячими. - Саймон... может, я все-таки обработаю... - Нет. - Упрямо и жестко ответил еж. - Сейчас я закончу... и то не факт, что тебе двигать шеей можно будет. - Во время этой фразы Саймон даже не посмотрел на меня... его взгляд был обращен на бинты и на рану. - Не волнуйся, со мной все нормально. Как ни как, я сильнее, тебе помощь реально больше нужна. - И через несколько минут Саймон закончил накладывать бинты. Я уже планировала вставать и уже напряглись, как еж немного надавил на мой живот. - Нет, лучше лежи... у тебя рана проходит практически впритык с сонной артерией. Одно неверное движение и могут начаться осложнения... - Он погладил меня мощной рукой по щеке. - Давай я обработаю, не вставая? - еж недовольно вздохнул. - На всякий случай не надо. Со мной разберется Кира или Лина. - При упоминании о медицинских способностях Лины меня передернуло. Сказать, что Лина вообще не знает медицины - ничего не сказать. Как то она хотела помочь папе с растяжением связок на руке... так она эту руку еще и вывернула. Я, конечно, понимаю, что с ранами накосячить сложно, но все-таки... мало ли что. - Да ладно тебе, к Лине я не пойду точно. Но к Кире еще можно. - Еж сделал небольшую паузу. - Знаешь... я теперь не смогу спокойно спать зная, что ты одна... может, все-таки поспишь со мной? Или я могу на полу, если тебе некомфортно.... - Но моих щеках тут же появился румянец. На самом деле, в его словах есть смыл... И, честно говоря, мне самой стало не на шутку страшно... А вдруг эти двое вернутся? Да и к тому же, с Саймоном-то теплее... Тут неожиданно зазвонил телефон одного из близнецов. Еж взял его и ответил. Из трубки послышался грубый и сонный голос Дяди Скорджа. - Саймон, какого ***** вы не спите? Время два часа ночи! - на лице Саймона появился секундный испуг. - Да тут такое дело... на нас совершили покушение. Вернее, на девчонок. - А ты что-нибудь получше придумать не мог? - Лиле я верю больше. Я сейчас разберусь, лежи. - и в телефоне послышались короткие гудки. Саймон положил телефон на тумбу и снова начал измерять температуру моего тела, прикасаясь губами к моему лбу. Потом он потрогал бинт на моей шее, и тут же неслышно матюкнулся. - Черт, придется снова все переделывать. Сильно болит? - я покачала головой. - Не шевели шеей, просил же. - Извини. - я виновато опустило ушки. - Так, жжет немного. - Да ладно, нормально. - Видимо, ему нравится, когда я ушки опускаю... Послышались тяжелый шаги в прихожей, потом хлопок дверью. В комнату вошел сонный Дядя Скордж с полуоткрытыми глазами и в одетой задом на перед черной футболке. - Что тут происходит? - Спросил он недовольно. Его глаза стали похожи на блюдца из-за того, что Саймон размотал весь бинт с моей шеи... я зразу почувствовала стекающие теплые капли. - Вас что, правда грохнуть хотели? - Он посмотрел на меня вопрошающе. - Скорее изнасиловать, а потом уже и убить. - Не двигай шеей. - Снова сквозь зубы процедил Саймон. - А где остальные? - На втором. - Коротко отвечал Саймон. Скордж как-то странно хитро, но понимающе улыбнулся мне. Я сама не смогла сдержать улыбки... Потом Дядя развернулся и полез на второй этаж. - Так... что на счет моего предложения? Ты не против? - Нет... можешь спать со мной... Только без глупостей! - Ты за кого меня принимаешь? Я максимум обниму тебя. Сама же это любишь. - Я смущенно усмехнулась. - Не двигайся. - И я снова замерла. Мне захотелось чмокнуть его в щечку... но, я думаю, у меня будет еще возможность отблагодарить Саймона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.