ID работы: 4897302

Привычный ночной кошмар.

Гет
PG-13
Заморожен
8
sonic the hedgehog 2000 соавтор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто они?

Настройки текста
Моё сердце вмиг сжалось в комок. Кто это вообще? Что ему нужно? И чего он та долго, по его словам, ждал? Конечно, мне было не до этих вопросов, все сознание затуманил страх. Я пыталась хоть как-то вырваться, встать, но этот явно мужик просто нагло на меня сел, держа одну руку на моем рте, а второй прижимая обе руки к кровати. И эта невероятная сила... она явно или перенеслась генетически как способность, или наработана большими трудами. В общем, я уже осталась... я почувствовала себя по-настоящему беспомощной... -Симон! Помоги! - Лине удалось как-то вырваться и закричать, после послышались мощные удары об пол. Это уже была Кира. А я что могу сделать? Меня с нереальной силой признали к кровати, до боли занимая рот и запястья. Из моих глаз потекли слезы... на столько мне было больно. -Заткни их! Сейчас весь дом разбудят! - опять это змеиное шипение. - А ты... - видимо, это обращение ко мне. - лучше не рыпайся. А то ведь сама себе хуже сделаешь, Малыш. - Почему он меня так по-дурацки называет? Какой я ему малыш? Я его даже не знаю! Хотя, этот момент очень спорный. Снова Кира поступала свободной ногой об пол. По моей шее как-будто провели когтями... я почувствовала дикую жгучую боль пореза и стекающую по правой стороне шеи теплую кровь. - О, да... тебе ведь не больно? В этот момент яркая вспышка осветила комнату. Все мы зажмурили глаза, хотя я, почему-то очень быстро привыкла к этому свету. Он я был таким красивым, чистым.... Послышались шаги на первом этаже, и пока бандиты приходили в себя от неожиданного света, близнецы успели ворваться в комнату и выломать дверь. - Ты не чё не перепутал? - Саймон рассердился не на шутку... - А ну-ка встал с моей девушки! Ты У меня на коленях перед ней извиняться будешь! - такой грубый голос я слышу от него впервые... грабитель едко усмехнулся у поднял обе руки вверх, делая пафосный жест из разряда: "я не при чем". Видимо, моего ежа это сильно разозлило, и грабитель легко слетел не только с меня, но и с моей кровати. Я рефлекторно отползла в дальний угол кровати и вжалась в стену. Рана на шее дала о себе знать, выдав мне двойную порцию боли и крови. Я тихо зашипела отболи. Снова повисла непроглядная темнота и я слышала лишь звуки драки, крики, маты с обеих стран и даже болезненный стон Саймона. Через несколько минут послышались два синхронных хлопка и по всей видимости, грабители исчезли загадочным волшебным образом. Кто-то из наших щелкнул выключателем и комната зажглась ярким от непривычки светом.посередине комнаты стоят Саймон и Алан. Первый был весь в ранах. На лице, шее и руках красовались глубоки раны, как от когтей. Алан был просто немного взъерошен. В дальнем углу, возле Лины, стоит средне израненный Симон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.