ID работы: 4897302

Привычный ночной кошмар.

Гет
PG-13
Заморожен
8
sonic the hedgehog 2000 соавтор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перед брачной ночью....

Настройки текста
Я не знаю, сколько времени прошло, но Саймону удалось заснуть. Видимо, мои поглаживания все-таки на что-то годятся. Его грудь равномерно поднимается и опускается, глаза мирно закрыты, ушки расслаблены. Сильные, в меру накаченные руки слабо прижимают меня свои всем к крупному теплому торсу. Конечно, мне без условно приятно все это, и я рада, что Саймон все-таи заснул, но мне не становилось легче, а даже наоборот. Моя температура не росла, но сил становится все меньше и меньше. Почему бы не поспать? Нет... каждый раз какова от страха, а каждое моё вздрагивание может раз будить Саймона. Так что пока могу, хоть немного его успокою и дам поспать... а отблагодарю его потом... как он захочет. И тут же я вырубилась. И, честно говоря, не помню, что мне снилось. Только жуткий голос помню, как шипение змеи... но при этом у него еще присутствуют нотки баса. - Ну ладно, отдохни пока... тебе понадобятся силы для брачной ночи... И все, больше ничего не помню. Ну, я хотя бы выспалась, это уже хорошо. Проснулась я намного позже, чем близнецы - их нет. На соседней кровати лежит Лина, свернувшаяся в крепкий клубочек и вцепившись в свои иглы мертвой хваткой.Я не знаю, что произошло... но мне захотелось просто дотронуться до нее... я с трудом встала с кровати, ноги подкашиваются, еле держат меня... голова начала так же раскалывается, и я еле как дошла до кровати Лины. Моя рука обхватила запястье сестры и она тут же резко облегченно расслабилась. И при этом же кампании я сама почувствовала невыносимо головную боль, в плюс со старой. Я будто почувствовала ту боль, что чувствовала Лина... она тяжело дышала, но это была именно отдышка. А моё сознание тут же отключилось. Больше я ничего не вижу и не слышу, даже Лину и сильного удара об пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.