ID работы: 4897302

Привычный ночной кошмар.

Гет
PG-13
Заморожен
8
sonic the hedgehog 2000 соавтор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я как-будто провалилась в глухую черную пропасть, не чувствую, не вижу и не слышу ничего. Но через мгновение я уже просыпаюсь и в моей голове словно два мозга. Он разразилась ужасной болью, мне кажется, что череп вот-вот расколется на несколько частей. Все тело ноет, глаза ужасно слезятся. На моей шее снова почувствовалась пульсация от раны, но, честно говоря, ее не особо заметно на фоне остальной боли. И с чего все началось? С маленькой ранки.... хотя по мнению Саймона она очень серьезная... и двигать шеей мне стало значительно больнее... - Очнулась, пап. - Этот голос был мне знаком, но из-за того, что я слышала его как из далека, мне сложно понять его обладателя. Мои глаза с трудом открылись, но лишь наполовину. Моя грудь часто поднималась и опускалась. - Это хорошо. - Еще один голос, который я так же не могу разобрать. Моя голова повернулась в нужном направлении голоса и я увидела, не Саймона, как ни странно, а Алана с его отцом Азазелем. Оба находились в комнате, Азазель стоит напротив кровати Лины, Алан - на против моей. А где Близнецы и все остальные? Почему их нет? - Следи, что бы она не делала резких движений, но не трогай ее. - Что? - не поняла я. - Ничего, лежи. - с таким привычным для него равнодушием ответил младший лис. Такое ощущение, будто он подыгрывает Кире в ее поведении... Через минуту до меня все-таки дошел смысл всех сказанных слов, но боль в голове все-таки еще мешала работе моей головы. - Почему меня нельзя трогать? - спросила я немного сонным и усталым голосом. Было бы от чего устать... - Потому что это отнимает у тебя силы. - Я вопросительно изогнула бровь. - Потом объясню, сейчас ты не поймешь. Лучше попробуй поспать и прими лекарства. - Он подал мне какие-то таблетки и стакан воды. Я с трудом облокотилась на локти и выпила все лекарства. Честно говоря, я не люблю пить какие-либо таблетки, но мне и вправду стало легче... как боль ослабилась...меня начало клонить в сон и через несколько минут я снова задремала. На часах уже шесть часов вечера, а я все валяюсь в кровати. От сладкого подтягивания тело пять заныло, но не так болезненно. Голова так же немного побаливает, но слабее. Я случайно резко повернула голову на отклик своего имени со стороны Лины, и тут же пожалела об этом... Снова рана на шее дала о себе знать. Лина лежала на боку, укрывшись одеялом и глядя на меня сонными глазами. Она явно только что проснулась и совершенно здорова. Ну, по крайней мере, она не так сильно больна, как раньше. Оказалось, что в комнате мы совершенно одни, о за окном слышался веселы смех моей семьи... особенно мужской, хоровой. - Ты как? - начала Лиля. - Все нормально? - Да... все относительно в порядке... а у тебя голова не болит? - Уже нет... и все благодаря тебе. - Лина благодарно и немного загадочно улыбнулась, видя мое непонимание... А что это, по вашему, значит? - В смысле? - В общем, есть есть тебя способности, радуйся. Ты одна из этих, как их... Rener. Целительница... И по этому, ты забираешь чужую боль. Как-то так. - меня есть способности! Ура! - Ого... получается, что я тебя вылечила? - Да, и спасибо тебе за это... - Но... почему меня нельзя было трогать?? - А! - Лина весело, даже издевательски усмехнулась. - Саймон извелся уже, наверное. Дело в том, что ты при любом контакте забираешь боль, а отдаешь свою энергию, даже во сне... а тебе и так плохо было. Лишняя боль тебе не нужна. Как-то так. - Мда, ничего не скажешь... - Ого... - Больше я ничего не смогла сказать... В коридоре послышались тяжелые шаги. Шли явно двое... В комнату ваши близнецы... - Очнулись уже? - Весело спросил Симон, больше обращаясь, конечно, к Лине. - Ага. - Симон тут же лег к Лине и положил ее себе на грудь. А Саймон сел на край кровати и начал осматривать мою рану... - Как себя чувствуешь? Голова еще не прошла? - его крупная рука начала ощупывать мою шею и каждое касание отражалось небольшой болью. Я не смогла удержать смущенную улыбку. - Да, уже намного лучше... - я так захотела его обнять... мои руки сами попросили объятий, потянувшись к ежу и немного шевеля пальцами. Саймон хитро улыбнулся и прикрыл глаза. Его ладонь легла на мою щеку, а большой палец начал гладить ее. Он нагнул торс ко мне, что бы я смогла обнять. Я тут же прижала его к себе... и, наверное, зря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.