ID работы: 4897302

Привычный ночной кошмар.

Гет
PG-13
Заморожен
8
sonic the hedgehog 2000 соавтор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нет другого выбора.

Настройки текста
Он полноценно повалил меня на кровать. мне стало жутко неловко, не смотря на то, что это, вроде как, Саймон. Мерес тяжело дышит, на его лице выступили румянец и испарина. Его теперь крупные руки находились с двух сторон от моей головы, немного согнутые в локтях. Таз же располагался прямо на мне, ниже живота.То есть, Мерес уже просто сел на меня. Я начала часто дышать от страха, ноги с руками онемели, пошевелиться также невозможно. И что делать? Он ведь явно сильнее меня... хотя, что-то говорилось о первой брачной ночи. Он начал наклоняться ко мне... его ледяные губы почувствовались на моей шее. По спине бегут мурашки от резкого холода. Странно... румянец есть, но тепла нет. Я попыталась отвернуться от него, но этим я делаю только хуже - Мерес недовольно рычит и грубо кусает меня острыми клыками. - Что ты делаешь? - Может, хоть так он отвлечься? - Зачем ждать свадьбы? Я хочу тебя прямо сейчас! - Его руки начали скользить по моим рукам сверху вниз. Опять по всему телу прошлась мелкая дрожь от холода. Вот такое двоякое чувство... вроде как это Саймон, да и приятно немного, но с другой стороны понимаю, что нифига это не Саймон, а чудовище какое-то, и от этого становится противно... вот так я теперь и метаюсь. - Но это не по законам! - Громко прошептала я. Пронесся леденящий душу смех ежа. - А что ты знаешь про наши законы? Может, у нас как раз до свадьбы и должен быть секс? - Нет, ты говорил о брачной ночи. А значит, она должна быть после свадьбы. - Я говорю, еле разбирая свои собственные слава. Мне реально холодно, жутко и страшно. Хочется вернуться домой, к своей семье... - Да, про брачную ночь я говорил... но не только смертным можно нарушать правила, ведь так? - Он начал целовать около самых моих губ... и как можно привыкнуть к таким холодным, безжизненным губам? - Тогда это будет уже изнасилование! Ты сделаешь мне больно! - Нет, вот уж больно я тебе точно не сделаю... Даю слово демона. - И что это за слово такое? Его можно в любой момент нарушить, что-ли? - Это слово несокрушимо... Если я его нарушу, мне придется убить себя. Таковы наши законы. - Ну, хоть что-то обнадеживающее. - Аааа... Можно немного некультурный вопрос? - Демон заинтересованно поднял брови. - Для тебя что угодно. - Сколько тебе лет? Ты говорил, что ты держал меня на руках... - Да... - Немного слащаво улыбнулся ЛжеСаймон. - Если по правде, мне 78 лет... но если по вашему, мне примерно 18. - 78?! Как это? Он же... настолько старше! Это вообще нормально или нет? - Не удивляйся так, это нормально. Я же демон все-таки, и могу меня обличие когда захочу, а следовательно,могу сохранить себе молодость. И ты тоже сможешь. - В смысле? - А ты думаешь, я имею право жениться на смертной? В этом нет смысла, сама понимаешь. Так что, во время свадебной церемонии, я обращу тебя... Ты станешь бессмертной... да еще и моей женой, которая будет любить меня вечно... И я тебя тоже буду любить вечно... Мы демоны, знаешь ли, страстные существа. - Он попытался поцеловать меня в губы, но приложила к его ледяным губам свои пальцы, останавливая ежа. Мерес же взял эту руку в свою и начал посыпать ее поцелуями. В некоторых чувствовался его язык... мне стало до боли противно... Я попыталась хоть как-то вырвать руку... но, как сами понимаете, безрезультатно. - Не вырывайся... - Теперь. он просто приложил мою руку к своим губам. - Я ведь тебе хочу удовольствие доставить... а если будешь дергаться, я могу... случайно... сделать тебе больно. И тогда сама понимаешь, тебе нужно будет с этим жить. - Но... - Поверь, лучше сделать это сейчас, чем после свадьбы... а то там я буду, скорее всего, пьяным... - Но я не хочу за тебя замуж! - У тебя нет выбора... я могу приказать напасть на всю твою семью, я все-таки принц... да и тем более, моя стража очень голодна... так что, лучше не сопротивляйся. - Если посмотреть с этой стороны, то... нет у меня другого выбора... Я не могу позволить убить мою семью. Да, мне будет противно жить с этим безглазым ежом, но делать нечего... - ну так что? Ты согласна выйти за меня? - Ддда... только не трогай моих близких... - Не волнуйся, я ведь люблю тебя, и ты будешь жить в роскоши и любви, обещаю... - угу... - промычала я. - А сейчас... тебе лучше расслабиться. - Он надел на мой палец обручальное кольцо и провел по моей руке снизу вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.