ID работы: 4897302

Привычный ночной кошмар.

Гет
PG-13
Заморожен
8
sonic the hedgehog 2000 соавтор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я всегда буду с тобой

Настройки текста
Я уже долгое время, не знаю, сколько точно, пытаюсь разглядеть сквозь темноту хоть что-нибудь, но ничего совершенно не выходит. По ощущениям, я лежу на широкой мягкой кровати, при чем я уютно на ней устроена, укрыта одеялом. Мне бы хотелось верить, что я лежу у себя дома, но моей собсвтенной теплой кроватке, правда, хотелось. Но Ведь понятно, что не на своей... И где я вообще нахожучь тогда? Почему я очнулась в каком-то непонятном для меня месте? И кто в этом виноват? Я помню только, что к моему носу приложили какую-то мокрую тряпку и я во мгновение ока вырубилась.... а дальше темнота. Звучит как-то слишком надуманно, не считаете? Как какая-то детская мечта прям. Ну да ладно... Я спустила ноги с кровати и по комнате раздался звук громкого сильного хлопка. Мои глаза резко рефлекторно закрылись, но сквозь пелену почти закрытых глаз я увидила высокую, худую фигуру, приближающуюся ко мне. Я прикрыла глаза рукой от света, но открыть их полностью я все-еще не могу. Фигура подошла совсем близко, и я снова забралась на кровать и уперлась спиной в стену. Послышался жуткий смешок. - Уже проснулась, дорогая? - такой знакомый, сладковатый, но все-таки жуткий, как шипение змеи голос. Где-то я его слышала... Голова совсем не соображает. Холодная рука коснулась моей щеки... я резко дернулась и... стукнулась головой об стену, конечно. - Ну что же ты так дергаешься? Лучше приляг, а то голова еще, наверное болит? - Мои глаза привыкли к свету и тут же расширились до предела. Лучше бы я их и не открывала... из моего рта вырвался ужасающий визг. - Опять ты?! - Передо мной стоял тот самый худощавый темно-синий еж с темно-зелеными полосками на иглах, зогнутых вниз. В пустых глазницах красовались красные страшные огоньки, видимо приветливая клыкастая улыбка растянулась на его лице. - Ну зачем же так кричать? можно уже было и привыкнуть, - он снова снисходительно улыбнулся. Кажется, убивать он меня пока не собирается. Это хоть немного успокаивает. - Меня зовут Мерес, и тебе, наверное интересно, где ты находишься? - Да.. - Ты находишься в моем замке Подземного королевства. - Подземного королевства? Что это за королевство такое? - Королевство демонов. Нам на свету жить не камельфо, знаешь ли. И тем более, мы... немного отличаемся от вас... - Прекрасно... так, а зачем я ему? - И... что дальше? - А дальше свадьба, брачная ночь и, если тебе принципиально, дети... - Что? Какая свадьба? Какие дети? Ты вообще о чем? - я совсем запуталась. Чего он вообще ко мне прицепился? Где я ему дорогу перешла? Он смело сел на край кравати, положив одну ногу под себя, а соответсвенно и на кровать коленом. Еж опасно наклонился ко мне... можно считать, что он уже практически сидит на мне. - Ну, дело в том, что по нашим законам, я должен выбрать себе невесту до своего 20-ти летия. Иначе же, подключатся родители. И, честно говоря, ты мне понравилась с самого рождения... Я даже держал тебя на руках... - Он мечтательно закатил глаза. Примерно через 5 секунд еж продолжил. - Ты была такая хрупкая, нежная... и так мило обхватывала мой нос ручками. - Его костлявая, просто ледяная рука легла на мою и с силой обхватила ее... я попыталась убрать ее, но его хватка слишком сильная... по моей спине прошлись мурашки, щеки заалели. - Это были самые нежные прикосновения ко мне... и самые искренние... По сравнению со своей наглой и лицемерной сестрой, ты ангел во плоти... И ты умеешь по настоящему любить, слушать и жертвовать собой. - Ничего себе, сколько комплиментов... он что, зубы мне заговаривает? - И как ты с этим зеленым психом обнималась... ммм, я ему откровенно завидую... Я надеюсь, ты полюбишь такого монстра, как я. Выходи за меня! - в его руке красовалась открытая красная коробочка с золотым обручальным кольцом. Сразу видно, что кольцо стоит не дешево.. - Я? Замуж? - да он же неизвестно на сколько старше меня! Если он держал меня на руках, когда я была младенцем, то как минимум он на 16 лет страше меня! Это же не мыслимо! - Да! Я влюблен в тебя до потери пусльса! Я...я дам тебе все, что захочешь, у тебя будет все... у тебя будут наши дети... и все обеспеченные... - Стоп... но почему я? Как ты вообще меня нашел? - ёж горько усмехнулся и снова вернулся на край кровати. - Это произошло случайно... Я только услышал тебя, ты так горько плакала... а когда я протянул к тебе руку в кроватку... ты обхватила один мой палец, потому что больше не могла... я впервые почувствовал себя нужным кому-то... - Но... разве не проще жениться на.... - Нет! Все остальные этого не заслуживают... я умоляю тебя, выходи за меня... если хочешь, я могу перевоплотиться... - Что?... и через секунду передо мной уже сидел тот самый Саймон, только лицо его было искажено... не та улыбка, совершенно другой взгляд. Хотя казалось бы, это его точная копия.... - Ссаймон? - Не волнуйся... я всегда буду с тобой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.