ID работы: 489742

Изнасилование

Гет
NC-21
Завершён
3924
автор
Размер:
140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3924 Нравится 992 Отзывы 996 В сборник Скачать

Прояснение...

Настройки текста
Я целую неделю провела в больнице с горячкой, температурой, в полубреду. Всем докторам, всей палате было очевидно, что со мной произошло, но я не сказала ни слова и в полицию не обратилась. Да, в большей степени потому, что у меня не было сил и желания снова углубляться в это, вспоминать это, копаться в этом, но и потому, что я не хотела, чтобы вместе с семью отморозками пострадали ДжунЁн и ЧунСу. В общем, я отмолчалась. С работы меня тогда уволили из-за моей невозможности заниматься ей продолжительное время. Ещё месяц я провалялась дома, не имея аппетита, с ночными кошмарами и полной потерянностью в жизни. А потом пошла на очередной осмотр врача и узнала, что жду ребёнка. Нет, я на самом деле обрадовалась этой новости, но печаль была в другом – я точно знала, что он не от ЧунСу или ДжунЁна, а от кого-то из тех сволочей. И, да, кстати, от Йесона, в силу его пристрастий, у меня тоже ребенка быть не могло. А вот шесть остальных… я вздрогнула, представив, что кто-то из них будущий папа моего малыша. И изо всех сил стала молиться, чтобы это был хотя бы ХенЩик. Вот так, обретя маленький смысл двигаться дальше, я потихоньку оправилась, решила начать своё дело, в котором скоро преуспела и, через пару лет, имела самостоятельную, вполне обеспеченную жизнь, машину, друзей и годовалого сына, о таинственном зачатии которого в моей жизни знали только три мои ближайшие подруги. Личной жизни у меня не было, хотя за мной ухаживал один состоятельный молодой человек, чей ресторан-магазин находился по соседству с моим магазинчиком, но я не спешила отвечать ему взаимностью. Впрочем, он мне нравился, и если он будет продолжать в том же духе, то я, в конце концов, сдамся. Наступило очередное лето. Я сама работала за кассой, потому что продавец внезапно заболел, когда двери открылись, и вошёл очередной клиент...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.