ID работы: 489742

Изнасилование

Гет
NC-21
Завершён
3924
автор
Размер:
140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3924 Нравится 992 Отзывы 996 В сборник Скачать

Явление первое

Настройки текста
Словно гром разразился среди ясного неба. К счастью, вошедший разглядывал прилавки, а не меня, поэтому не видел, что я чуть не рухнула на пол, мгновенно узнав его. Столько времени прошло, но все те лица стояли в моей памяти. Это был ДонУн. В легкой белой рубашке с вышивкой на манжетах, в кремовых брюках, солнечных очках и блестящих ботинках. Лощёный донжуан, не меньше. Я испугалась, что он узнает меня, потому что я фактически не изменилась с той поры, но не могла заставить себя уйти в подсобку. Ноги словно окаменели. Да и страх мой был напрасным. В тот раз парень явно был под действием какой-то химии, потому что ни черта меня не вспомнил, обратившись, как ни в чем не бывало. К этому времени я уже немного отошла и смогла ему ответить. Чем дольше я рассказывала про товар и давала ему советы, тем внимательнее он на меня смотрел. Я уж подумала, что всё-таки голова у него заработала, но потом вспомнила, что сегодня оделась особенно сексуально и нарядно, так как ЧонМин (тот самый состоятельный ухажер) обещал заехать за мной и отвезти куда-нибудь поужинать. Я была в обтягивающем платье на тонких бретельках, под которое не надела лифчика. Мои длинные черные волосы, переплетённые красной лентой, лежали, перекинутые, через плечо. ДонУн явно мной заинтересовался и попытался флиртовать. Я никак не реагировала и продолжала по-деловому отвечать на его вопросы, в то время как в мозгу моём мысли кричали о возмездии, срочном плане мести, даже проскочила идея об убийстве, но мне от неё стало смешно. Как бы мне не хотелось навредить этому человеку, никаких крайностей с моей стороны не будет. - Девушка, а что Вы делаете после работы? – наконец-то выдал он то, что я уже чувствовала, вот-вот выдаст. - А зачем Вам? – сперва я хотела послать его и сказать, что у меня есть бойфренд, но тут же какая-то глубина души заголосила, что нужно не потерять его, нужно приблизить, чтобы всё-таки осуществить свою месть. И я поддалась желанию встрять в жизнь ДонУна, чтобы потом разрушить её до самого фундамента. - Ну, я бы хотел с Вами как-нибудь встретиться, - продолжил он, сняв солнечные очки. Я взглянула в его темные глаза и удивилась, насколько адекватнее и человечнее они сейчас. Ничего не осталось от того пьяного кретина, который насиловал меня. Он явно посерьёзнел и повзрослел. Сколько же ему тогда лет-то было? - Сегодня не получится, я занята, - я мило улыбнулась – Может быть, в другой раз. - В другой раз обязательно! – ДонУн привалился к прилавку, чтобы хоть как-то уменьшить между нами расстояние – Что на счет послезавтра? - О, я не планирую так загодя, - кокетливо махнула я рукой – Смогу ли я послезавтра я буду знать только завтра. - Ну, если какие-то проблемы с рабочим графиком, давайте я попытаюсь уболтать владельцев магазина, чтобы они Вас отпустили, - услужливо предложил парень. Я засмеялась – В чем дело? - Вообще-то, - успокаиваясь, выдавила я – Я и есть хозяйка этого заведения. - Быть того не может! – ДонУн приподнял брови – Вы выглядите совсем молодо. Я сначала усомнился, есть ли Вам восемнадцать… - Очень даже есть, - всё ещё улыбалась я. Моя внешность, действительно, многих сбивала с толку. Хотя я не была маленькой, а напротив, высокой и длинноногой, но тонкая талия, хрупкие плечи и наивное лицо скидывали мне лет пять – А что на счёт Вас? - Мне двадцать один, - гордо расправил плечи ДонУн и уточнил – Послезавтра. - Боже, - я уткнулась лицом в ладони, но тут же высунулась из-за них – Тогда я Вас даже старше. ДонУн снова округлил глаза, но вежливо не стал уточнять конкретные годы. - Ну, раз Вас не нужно отпрашивать у начальства и, судя по всему, у родителей, пообещайте мне, что пойдёте на мой день рождения, - он явно не был доволен тем, что я игнорировала это событие, о котором он заикнулся и решил настоять на своём. - Точно я всё равно скажу Вам только завтра, будет ли у меня время, - я пожала плечами и, сосчитав сумму его покупок, выбила ему чек – Да и не люблю я незнакомые компании. Неуютно себя в них чувствую. Особенно если они большие. - О, поверьте, я сделаю всё, чтобы сгладить неловкость, - молодой человек явно запал. Я похвалила себя, за явное отсутствие нижнего белья. Большой удачей было вот так зацепить его на крючок – Меня, кстати, ДонУн зовут. Я представилась, но когда пожала его протянутую руку, по всей коже пробежал мороз. Именно эта рука когда-то держала меня и обрекала на унижения, боль и страх. - А дайте мне свой номер телефона, я позвоню завтра и уточню, как у Вас с планами, - я вручила ему визитку – Спасибо. И, да, праздник будет проходить в клубе, так что, не бойтесь, если что не понравится, то просто плюнете на нас и уйдёте на танцпол. Я хихикнула, но как только он ушел, моё лицо стало хмурым. Что ж, кажется, вендетта начинается. Но что именно такого с ним сделать, я пока и представить себе не могла. Когда я закрывала магазин, ЧонМин уже ждал меня с цветами на улице. Я поцеловала его в щёку и села в машину, дверцу которой он держал для меня открытой. А я ведь уже собиралась окончательно остепениться, и обзавестись семьёй в ближайшее время… как странно возник ДонУн, поворачивая мою жизнь в другое русло…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.