ID работы: 489742

Изнасилование

Гет
NC-21
Завершён
3924
автор
Размер:
140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3924 Нравится 992 Отзывы 996 В сборник Скачать

Явление второе (третье и четвертое)

Настройки текста
Так тщательно я не одевалась никогда в жизни. Мне хотелось выглядеть настоящей королевой, чтобы никто не мог оторвать от меня глаз и уж тем более ДонУн. В клуб я не вошла, а вплыла, от осознания собственной прекрасности. Я была на огромных шпильках, в мини-юбке и топике с открытой спиной. Волосы я чуть приподняла и распустила локонами по плечам. Подвела брови, накрасила ресницы, слегка провела блеском по губам. Дорогие духи и немного бижутерии – и всё, я законченный секс-символ. По крайней мере я себя убедила в этом, чтобы чувствовать уверенность. В клуб пускали по спискам. Я назвала себя, и меня впустили. Отлично. Я специально задержалась где-то на час. На телефоне уже видела звонок от именинника, но специально не подняла. Я поозиралась по сторонам. На танцполе была туча двигающихся в ритм музыки и не очень тел. У бара все места были заняты. Логически я подумала, что день рождения должны праздновать за столиком и стала искать их. Столики стояли в глубине, вдоль стены, слегка в полумраке. Неприлично было их разглядывать, но я их старалась осмотреть как можно незаметнее, однако ДонУна не видела… Поймав официанта, я поинтересовалась, не празднует ли тут где-нибудь праздник большая компания (почему-то я не сомневалась, что это будет именно так), но он лишь пожал плечами. В этот момент снова зазвонил мой мобильный. Определился ДонУн, и на этот раз я подняла. - Привет, ну ты где? - Я только вошла в клуб, где тебя найти? - Стой на месте, сейчас тебя встречу! – буквально крикнул он и положил трубку. Я осталась стоять, глазея на веселящихся людей. Надо будет пол ночи изображать такую же безмятежность, пока в душе будет ворочаться ненависть и отвращение. Через пару минут ко мне подскочил ДонУн и слету поцеловал в щёку. - Я рад, что ты всё-таки пришла! Я уже начинал волноваться, что ты передумала, - я переборола желание обтереть лицо и заметила, как он, слегка отступив назад, оглядел меня с ног до головы. Глаза его заблестели ярче. Интересно, сегодня он снова под какой-нибудь дурью или собирается напиться? Пока он выглядел вполне нормальным – Пошли за мной. Мы протолкнулись сквозь толпу, и теперь я поняла, почему не видела его за столиками. Они сидели в вип-кабинке. Она была отгорожена нависающими над входом шторами, в ней стоял один большой круглый стол, который обрамлялся кожаным диваном. Народу было больше десяти человек. И почти с порога я стала узнавать эти лица. ЧунО и Уён были здесь. А ещё здесь был ЧунСу, который как раз в этот момент наливал себе пива. Я застыла и думала, что будет, если кто-нибудь из них сейчас меня узнает и всё вспомнит? Но ЧунО и Уён смотрели на меня, в ожидании, пока ДонУн нас представит, как ни в чем не бывало. - А вот и та, о которой я говорил, - ДонУн светился неподдельной улыбкой – моя новая знакомая, которую я так ждал. Меня познакомили со всеми, хотя с тремя из гостей в знакомстве я не нуждалась. Место мне досталось между именинником и ЧунСу. Когда я села, он взял в руку стакан и внимательно на меня взглянул. - А мы никогда раньше не встречались? – он прищурил глаза. - Нет, вряд ли, - стараясь не нервничать, отрезала я. - Странно, лицо знакомое, как будто уже виделись. - Я бы запомнила, - выдавила я. «Да, ты был моим первым мужчиной» - хотелось сказать мне с иронией, но предпочла, чтобы на неопределенное время это осталось со мной. Однако ЧунСу продолжал изредка на меня поглядывать и пронизывающе изучать, как будто что-то его всё-таки смущало. Неужели вспомнит? Да нет, такая ерунда… разве мужчины запоминают девушек, с которыми спят? Судя по троим другим – нет. Потом мы все пошли танцевать. ДонУн не отходил от меня ни на шаг, стремясь максимально приближаться, когда была такая возможность. К своему удивлению, я заметила, что он пил только вино и совсем не собирался пьянеть даже на своё совершеннолетие. Заиграл медленный танец, и он пригласил меня. Я положила свои руки ему на плечи. Его культурно легли мне на талию. - Ты очень красивая, - смущенно сказал он. Он? Смущенно? Как же меняются люди… - Спасибо, - я будто случайно слегка задела его шею пальцами. - Нет, правда, - ДонУн выдохнул – Я таких красивых никогда не встречал. - Всё бывает в первый раз, - игриво хихикнула я. - Сегодня я выпил, поэтому не за рулем и не смогу тебя подвезти до дома, но… ты не будешь против, если я как-нибудь к тебе заеду? - Только позвони сначала. И предупреди. - Конечно-конечно, - танец кончился, а на следующий я сама пригласила ЧунСу. В моих привычках за два года всё ещё ничего не поменялось. Я по-прежнему не пила и приехала сюда на машине, о чем как бы забыла сообщить ДонУну, но мне хотелось воспользоваться этим, чтобы поближе пообщаться с ЧунСу. Не знаю, почему и зачем. Но, несмотря на то, что он был участником отвратительного эпизода моей жизни, я испытывала к нему симпатию. Однако я не знала, что сказать ему. Я боялась как-то себя выдать, подозрительно разнервничаться. - Кажется, ДонУн ревнует, - улыбнулся ЧунСу, после того, как покосился в сторону. Заговорив первым, он просто вырос в моих глазах снова. Я мысленно поблагодарила его за это. - С чего бы это? Я же не его девушка… - Ну, по-моему он не против, чтобы ты была кем-то вроде неё. - Правда? Не заметила – да не нужна ДонУну никакая девушка. Ему нужен очередной развлекательный момент, и сейчас он ему интересен тем, что как-то не слишком легко идет ему в руки. Я чуть поникла. ЧунСу подыгрывал другу, как и любой мужчина, из солидарности, чтобы тому было проще проехать мне по ушам – Слушай, мне нужно домой, ты меня не проводишь? - Я? – ЧунСу явно растерялся от такой резкой смены событий – Я не на машине… - Я сама за рулем, пошли, - я оборвала танец и взяла его за руку – только попрощаемся с виновником торжества. Мы подошли к ДонУну (вернее я подвела с собой своего спутника) и лучезарно улыбнулась. - Извини, но мне пора. Приятно было увидеться! - Как, уже уходишь? – парень подскочил на ноги – А… - ЧунСу проводит меня до такси, всё нормально, - я пересилила себя и поцеловала его в щеку, дотянувшись до уха и шепнув, понизив голос – Только обязательно мне позвони, я буду ждать. И не успел он ещё что-либо предпринять, как, растворившись в толпе, мы покинули клуб, и вышли на улицу. Недоумевающий ЧунСу молчаливо следовал за мной, уже без моей руки. - Зачем ты сказала про такси, если на машине? – наконец пожал плечами он. - Да как-то долго было объяснять, даже не знаю, зачем я это сказала, - прикинулась я наивной дурочкой. Я вытащила мобильник из сумочки и, отключив звук, грустно бросила его в неё обратно – Ну вот, отрубился, а мне нужно было сделать один звонок. Ты не одолжишь свой на одну минуту? - Конечно, - ЧунСу протянул телефон без задней мысли. Я набрала свой номер и додержала до гудка, пока не почувствовала вибрацию у себя на боку. - Ну вот, не берут. Ну и мне тогда не очень надо, - я стерла исходящий звонок и отдала ему трубку – А ты ещё остаешься или тебя подвести? - Нет, я здесь до конца, - кивнул он. - Ну ладно, приятно было познакомиться! – я махнула ему на прощанье и села за руль. Фары зажглись и машина, убыстряясь, помчала прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.