ID работы: 4897493

Ноэл Амин

Слэш
R
Завершён
737
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 262 Отзывы 357 В сборник Скачать

Хорошенький-хорошенький

Настройки текста
Pov Ноэл До дня Х оставалось меньше суток. Лагерь гудел словно улей, нашедший огромную цветочную поляну. Нервозности были подвержены все, кроме меня, ксара и Асмина. Ксара все вокруг не трогало, потому что он кот, моему орчьему ученику не оставалось на это времени, так как пошив портков дело крайне кропотливое. Я же был в предвкушении своего дебюта, так как в успехе предстоящей авантюры ни капли не сомневался. Шас на мое спокойствие только фыркал и бежал составлять новую бумажку или ругаться с привезенным банковским гномом. Немного поразмыслив, решил устроить себе сегодня день спа процедур, так как создатель должен быть не менее прекрасен, чем его творение. — Асмин. Асмин. Асмин! — Чего ж ты такой старательный! — А? Извините учитель! — Наконец-то оторвавшись, гаркнуло это двухметровое чудо. — Скажи, рядом с лагерем нет никаких целебных или горячих источников? — Есть, горячий, на крахре часа полтора ходу. — Замечательно, иди седлай животных, мы едем наводить красоту! — Эээ, красоту? Ее можно навести? — Ну вот, он снова шокирован! — Порой не можно, а нужно! Иди давай, а то подарок не получишь! — Подарок — волшебное слово, всегда работает безотказно! Собрав все необходимое в сумку, вышел на улицу, где меня чуть не снесла Илима, которая хотела спрятаться от внимания чрезмерно заботливых подружек в святая святых, то есть моем шатре. Получив мое негласное согласие, девушка скрылась внутри, а я продолжил путь к загону. Путешествие действительно не заняло много времени, так как крахры двигались споро, несмотря на свежевыпавший снег. Горячий источник выглядел довольно необычно, потому как на природное сооружение похож не был. Огромный каменный котлован, окруженный по кругу чем-то вроде каменных колонн, был заполнен клубящейся паром водой. Сняв одежду, я аккуратненько сложил ее на каменистом бережку и с визгом плюхнулся в воду. Орк-ученик все это время галантно повернутый ко мне спиной, дабы не смущать, а точнее не смущаться самому, наконец-то развернулся фейсовой стороной ко мне, и тут же схлопотал по ней тучу брызг. И снова подвис, не зная как отреагировать, за что получил еще одну порцию брызг. Что же ты такой непонятливый! Пора уже привыкнуть, что я не от мира сего! — Асмин, хватит краснеть как нежная барышня, можно подумать у тебя есть что-то такое, чего нет у меня! — Орка это тем не менее убедило мало, поэтому рубашку тот снимал с неохотой. — Я между прочим замужем, пусть и не удачно! — У тебя есть муж?! — Удивлению нет предела, бывает. — Да. Но он как бы есть, и при этом его как бы нет. — Как так?! — Обыкновенно, брак все еще заключен, но как супруги мы уже почти полгода не живем и даже не виделись ни разу! — Ноэл…ты поэтому в степь приехал? — Все таки орчий потенциал принижают! Им просто необходим грамотный руководитель, и тогда они превращаются во многофункциональные системы уничтожения проблем! — Отчасти да, я… Я действительно любил своего супруга, он был по статусу выше меня, но мне удалось добиться нашего брака. Счастья мне это, правда, не принесло, его семья оказалась категорически против. Я был уничтожен морально, плюс заперт в его особняке. Меня спас Шарсаз и привез сюда. — Ты так спокойно об этом говоришь, разве тебе не больно вспоминать? — Нет. Все что было, то прошло. Я перерос в себе эту боль, возможно, даже стал немного лучше, чем прежде. — Твой муж совсем тебя не любил? — Я думаю, что нет. В некоторой степени этот брак ему был навязан, поэтому на него я не в обиде, но безмерно разочарован в его семье. — Асмин все-таки залез в воду довольно щурясь. Водичка действительно высший класс! — Что ты будешь делать, когда зима закончится? — Отправлюсь в имение, которое перешло мне в наследство, а далее посмотрю по обстановке! — Имение? Ты аристократ? — Похоже у кого-то сегодня день открытий! — Не совсем, имение и титул мне передал мастер, у которого я обучался. Тем не менее кровь аристократов все-таки есть в моих жилах. Я бастард, незаконнорожденный отпрыск одного из домов цветочных эльфов. Отсюда и такой выдающийся цвет глаз для дракона. Теперь твоя очередь - расскажи о себе! Спустя два часа и полбутылочки вкусно пахнущего цветочного мыла, мы, наплескавшись вдоволь и благоухая покруче любой клумбы, отправились домой. К сожалению, вернуться чистыми нам оказалось не судьба. Примерно на середине пути перед нашими глазами разыгралось сражение, в котором принимали участие не только люди, но и звери. — Проклятые ничтожества, да как они посмели?! — Взревел орк, со всей молодецкой силушкой бросившись к полю битвы. Нда, погнали наши городских. Пришлось тоже ехать вперед, так как дорога была одна, а потеряться мне не улыбалось, да и ученичка своего было жалко, он только недавно научился делать аккуратные стежки! Тем более там вон гад-маг есть, сейчас совершит какую-нибудь злодейскую пакость, и мое подай-принеси лишится конечности! Прибавив скорости, я как раз успел во время, чтобы отразить атаку мага с помощью антимагического щита, которому меня совсем недавно научил Вархим. В итоге мага разнесло его собственным заклинанием, которое отрикошетило к нему от меня. Неприятель, оказавшись в стратегическом меньшинстве, предпочел сбежать. И так я снова великолепен! Аве мне! Пришел, увидел, победил! Нет, все-таки мое высокомерие растет в геометрической прогрессии! — Спасибо вам за оказанную помощь! — Всегда пожалуйста, только заплатить не забудьте. — Друзья Гери - друзья всего племени! — Орк подал голос. Может развернуться? Хоть посмотрю, кому жизнь спас. Не иначе как из-за спины родителя на меня глазами полными восторга взирал мальчишка лет шестнадцати, такой хорошенький -хорошенький! Одним словом няшечка! — Могу ли я попросить вас доставить моего сына к уважаемому Гери? — Чур он едет со мной! — Конечно граф, мы доставим его в целости и сохранности! — Сказал Асмин. Действуя на опережение, я протянул руку мальчишке, который, долго не раздумывая, принял ее. Усадив лапульку перед собой, отправил крахра к лагерю, балдея от запаха этих темных кудряшек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.