ID работы: 4897493

Ноэл Амин

Слэш
R
Завершён
737
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 262 Отзывы 357 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
POV Ноэл — Шарсаз, солнышко… — Куда этот предатель делся, когда так нужен?! Вот умрет его великолепный работодатель сейчас от жажды и головной боли! В комнату тихо проскользнул ксар, увлеченно жуя большой пирожок с мясом. — Ууу, изверг, уйди, меня сейчас вывернет… Нет, стой водички принеси… Проворчав, ксар все-таки принес мне кувшинчик воды, который я тут же выпил до донышка. Жить стало легче. Ненавижу похмелье! Ведь зарекался больше не пить и -что в итоге? - наклюкался только так! Я даже не помню, как в своем шатре очутился, а потом собственно на кровати! — О, пьянчужка проснулся. — Дурацкий Шас, что же так орать! — На вот, выпей, полегчает. Орк протянул мне темную небольшую скляночку, ее содержимое, мягко говоря, пахло не очень, но выбора особо не было. На вкус оказалось вполне сносно, лишь бы помогло. — Это ты меня в шатер вчера отнес? — Нееет, я даже не знаю, где тебя вчера носило. — Замечательно. — В смысле, то есть ты не знаешь, что было со мной после танца с Кимиа? — Знаю, после ты отплясывал с Гери. — Вот черт старый! — Но это фигня, что ты потом вместе с Рахми творил, я и не знал, что ты тааак танцевать умеешь. Щеки запылали, жучарский орк мне это теперь постоянно напоминать будет! Надеюсь, меня не посадят за совращение несовершеннолетних! — Дальше что было? — О, дальше… — Не томи, гад зеленый! — Дальше, Рахмаил подхватил тебя на ручки и упер в неизвестном направлении. Я, осознавая всю опасность ситуации, пошел тебя искать, но так и не нашел, зато под утро ты магическим образом оказался в шатре. — Это катастрофа, вдруг я чего с ним сделал?! — Скорее он с тобой. Ты бы проверил. Я воды теплой в купальню принес. Со стонами мученика я сполз с кровати под бдительным наблюдением орка, благо штаны были на месте. Медленно придерживаясь за предметы, я дошел до выхода, когда за моей спиной раздался отборный орочий мат, это при том, что Шас почти не матерится! — Шас?! — Прислонившись к столбику, я попытался ощупать собственную спину. — Ноэл, ты только не расстраивайся и не паникуй! — Что там?! — От моего грозного вопля даже бедный ксар уронил последний кусочек пирожка. — Метка и три десятка пятнышек, синевато-красненьких. — Мать его, срочно в купальню, проверять самое ценное! Ревизия показала, что честь не пострадала. Я привел себя в порядок, оделся, причесался и вышел в общую комнату. На столе меня дожидался завтрак, который я благополучно проигнорировал, уделив внимание исключительно цветочному отвару. Голова постепенно перестала болеть, и я наслаждался благодатной тишиной, но счастье длилось не долго. С улицы послышались вопли, ругань и грохот. В шатер вихрем влетел кто-то неопознаваемый, следом закатились два дюжих орка, со всем усердием пытающихся поймать этого кого-то. Наблюдая за развернувшимся представлением, я флегматично пил чай и считал сумму убытков, которую выставлю воинам за причиненный имуществу ущерб. Наконец, взлохмаченное существо ужом вывернулось из огромных зеленых лапищ и плюхнулось мне на колени, обвив всеми конечностями и чуть не расплескав чаек. Орки, наткнувшись на мой препарирующий их зеленые тушки взгляд, тут же сдулись и виновато потупили мордахи долу. Тело, взгромоздившееся на мои колени, заполошно дышало, и мне отчетливо был слышен быстрый стук сердца. — Вон вышли и не надейтесь, что я прощу такое свинское поведение в моем доме. — Так-то великие воины, это вам не маленьких обижать! Когда орки с перекошенными мордахами, уже чуявшими скорую расправу, скрылись за пологом шатра, я поставил кружку на столик и развернул личико несчастного к себе, встречаясь с хитренькими глазками Рахмаила. Фыркнув, бесцеремонно спихнул этого поганца с колен, более не уделяя ему внимания, хотя рассерженное сопение, невероятным образом так и стремилось растянуть мои губы в ухмылке. — Ноооэээл…- Протянул оборотень. И в каком месте он все еще ребенок?! — Ты меня ждать будешь? — Зачем? У меня муж есть. — Дурацкая отговорка, но маленький еще этот горе любовник! — И что?! Был муж, нет мужа! — Чаем я подавился моментально, по спинке мне постучали очень нежно и со всей заботой. — У меня еще полгода до совершеннолетия, я его найду и вопрос с твоим замужеством решу, потом проведем обряд и до начала учебы в академии отправимся в свадебное путешествие. Все, клиника! Это я-то целеустремленный? Да, ничего подобного! Эта мелкая зараза еще круче, так это при том, что все еще мелкая! — Полгода, это длинный срок, за который много чего может произойти. Ты встретишь кого-нибудь лучше… — Нет! Я уже все решил! Ты будешь моим мужем! — Повалив меня на подушки и окончательно расплескав содержимое кружки, Рахми впился в мои губы, именно впился, а не поцеловал. Сейчас мои тоненькие губки откусят! Пришлось всеми силами спасать положение, целуя уже нормально, но куда там напор у этого мелкого был сумасшедший. — Рахмаил! — Рык и тушку с меня вздернули за шкирку. Герцог, мягко говоря, был зол. — Прошу прощения Ноэл, Рахмаил будет наказан. — Ага… — Пока я валялся, приходя в себя, герцог вместе с отпрыском успел уйти, что определенно к лучшему. Второе замужество в мои планы точно не входит. — Учитель, с вами все нормально? — Спросил зашедший Асмин с чашкой булочек. — Я выполнил ваши задания, можно, я сегодня пойду на праздник? — Иди, заслужил. — Поднявшись с подушек, рукой поправил волосы. — Эм, герцог успокоился? — Не знаю, но он отбыл минут десять назад. — Это сколько же я в нирване провалялся?! Хотя бы прощаться не пришлось! — Вы на ужин к господину Гери пойдете? — Нет, на меня обильные празднества дурно влияют. Позови Шарсаза, пора приниматься за предстоящую работу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.