ID работы: 4897493

Ноэл Амин

Слэш
R
Завершён
737
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 262 Отзывы 357 В сборник Скачать

Подводя итоги

Настройки текста
Ноэл Задерживаться в доме драконьего родителя я не стал и уже на следующий день в срочном порядке утащил все свое семейство в родное поместье. И вот спустя неделю бесконечных лекарств и суматохи, я наконец-то сидел на пляже близ дома, слушая тихий шёпот волн. Шарсаз хватался за голову и причитал, что лекарства вводят меня в состояние апатии и невосприимчивости к всему происходящему. Но на самом деле я просто думал, как жить эту жизнь дальше. Все мои планы и мечты теперь не могут быть осуществлены непосредственно мной. Какой вообще теперь смысл двигаться в этом направлении?! Нужно было усвоить ещё из первой жизни прямой урок о том, что никакая мне модная империя не светит. Однако я упорно продолжал идти именно этим путем. И к чему это все в итоге привело? К сплошным проблемам… — Ноэл, ты снова хочешь, чтобы Шас нервнивничал о твоём отсутствии вне поля его зрения? — Ворвался в мои мысли неожиданно голос Вархима, а потом он сам опустился на песок рядом со мной. — Нет. Но мне нужно побыть одному. — Ты сомневаешься в моём видении? Зря. Твой сын скоро будет дома. — Я знаю. Я верю тебе. Если бы не ты, сейчас бы меня здесь не было. Я думаю о том, как рассказать обо всем Шасу. Не думаю, что он поймёт почему я хочу все бросить. В конце концов именно я долгое время настраивал его на наши великие свершения и дела. — Честно говоря, мне тоже не понятно почему ты хочешь все бросить. Да, ты теперь не можешь ничего создавать самостоятельно, но у тебя есть, как минимум один уже что-то умеющий ученик. Все таки сделка с феей на обучение кого-то другого твоим навыкам не распространялась. — Как говорит Шас, возможно, это побочное действие лекарств, но я устал. Чтобы я не делал в направлении своей мечты, все практически всегда заканчивается крахом. Проблемы наростают, словно снежный ком. Я решаю одну, но стоит оглянуться и я уже окружён новыми более глобальными проблемами. — Хорош, конечно, папаша, нет бы как Эльф бодро искать сына. А я сижу здесь и упиваюсь тем какой я несчастный. Само моё состояние какое-то странное. Спокойное и уверенное. В том, что с сыном все будет хорошо, и в том что оставить все будет наиболее правильным решением. — И чем ты думаешь заняться дальше? — Спокойно спросил полукровка. Вот за что я его и обожаю, всегда само воплощение спокойствия. В любой ситуации. — После того, как передам все Шасу и Асмину, буду заниматься своим ребёнком и владениями. Может даже смогу навести порядок. — Что насчёт дракона? — Ничего пока что. Я не согласен с его планами в моём отношении, но с другой стороны я ему уже много задолжал. И ещё не придумал способа, как расплатиться. Поднявшись с песка, я побрел в сторону сада, обдумывая, как лучше всем сообщить обо всем. Но опять же одному остаться мне было не суждено. Лёгкий порыв ветра и меня окружили тёплые руки Райджахара. — О чем печалится мой нежный цветок? — Обжег ухо шёпот дракона. — Раджа, я знаю, что нам о многом надо поговорить, но сейчас я не в том настроении. — Вяло сказал я, пытаясь выпутаться из объятий. — Ноэл, мои люди напали на след Элиален. Как ни странно её следы были обнаружены близ того леса, куда тебя отправил мой наложник. — Гадкий дракон! Обязательно подавать мед с солью! Все таки отпихнув его от себя, я сделал несколько шагов в сторону. — Я благодарен тебе за помощь и за все, что ты сделал для меня. Но сейчас я все больше понимаю, что не смогу быть с тобой. Ты повелитель, с множеством дел и активной социальной жизнью, окружённый сложным сплетением политических связей. Те же наложники лишь пешки и игрушки, которыми ты успешно пользуешься. Чтобы у нас появился шанс тебе придётся кардинально изменить свою жизнь, не думаю, что это входило в твои планы. Однако, поскольку я очень много тебе задолжал… Я готов делить с тобой постель три года. Думаю этого будет достаточно чтобы со всем расплатиться. Резкое движение, и я уже прижат драконом к дереву. Очень злым драконом! Невольно сердце уходит в пятки. Как то я забыл, что он хозяин жизни. — Я уже знаю, что ты задумал, и знаю, что тогда произошло. — Прошипел Райджа, не отводя своего взгляда от моих глаз. — Мне все равно, как именно ты решишь поступить со своими делами, но я уже давно тебе сказал, что ты мой! Я долго ждал и терпел, однако моё терпение на исходе! Как только твой сын будет найден, ты официально станешь моим супругом. И не вздумай противиться, от меня спрятаться будет гораздо сложнее чем от эльфов. Такого расклада я совсем не ожидал и только хлопал шокированно глазами, забыв даже возмутиться. Райджахар же ухмыльнувшись, склонился и укусил меня за нижнюю губу, чем вообще выбил из колеи. Затем вредный драконий повелитель всея и всех растаял, как туман… — Ааааа, негодяй! Да как он посмел! Указывать мне, что дальше будет! — Наконец-то отмерев, запричитал я. Мужа он захотел! Ага сейчас, бегу и спотыкаюсь. Однако следует сказать ему спасибо, он таки вывел меня из меланхолии и придал ещё больше уверенности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.