ID работы: 4897493

Ноэл Амин

Слэш
R
Завершён
737
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 262 Отзывы 357 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Ноэл Благополучно наступал второй час ночи, а я все никак не мог уснуть, прокручивая в голове весь вчерашний день. Больше всего покоя мне не давало возмутительное поведение дракона. Беспокоили не только его слова, но и реальная возможность их воплощения. Являясь одним из самых могущественных существ этого мира для него распорядиться моей жизнью труда не составит и наврядли найдётся кто-то кто сумеет, а главное отважится ему помешать. С какой стороны не посмотри так, как хочу я все равно не будет. Если пойду против него, придётся податься в бега и бросить все с таким трудом созданное! Тем более не буду же я таскать за собой детей и орков по всему свету только из-за того, что не хочу выходить замуж! В конце концов, как меня судьба уже не трепала! Раз замужество неизбежно то стоит подойти к этому вопросу с иной точки зрения. Минусы данного союза — это частичная потеря свободы, контроль со стороны дракона, постоянные интриги вокруг, огромная толпа подлиз, что вечно слоняется рядом и конечно же куча правил и этикета. Плюсы — официальный, высокий статус в обществе, власть, влияние, богатство, можно будет по полной эксплуатировать драконьего повелителя, который ко всему прочему мне все-таки нравится. Ну что ж раз проблемы не избежны, то следует извлечь из всего этого, как можно больше выгоды. Всё равно иных вариантов нет. Поднявшись с постели, я подошёл к окну ещё раз прокручивая в голове вчерашний диалог с драконом… Чёрт! Какой же я эгоистичный идиот! Раджа сказал, что Элиален засекли близ того леса с чудиком на территории драконов. Этот псих считает меня своим родственником, а значит согласится помочь. Никто лучше него не знает той местности! Подорвавшись с места, я кинулся к стулу натягивая штаны, рубашку и сапоги. Выскочив из спальни, я направился в кабинет. Ворвавшись внутрь я бросился к столу, в самом нижнем ящике все так же лежала шкатулка с телепортационным камнем. Шарсаз все-таки меня поколотит, но на такое расстояние этот камень двоих не перенесёт. — Ноэл, прежде чем ты как всегда сделаешь что-то глупое, я хочу тебе сказать, что латать тебя крайне утомительно. — Дернувшись от испуга, я увидел в дверном проёме Вархима, который явно был мной недоволен. — Я же сказал, что твой сын скоро будет возвращён, с ним все будет хорошо. Зачем ты опять хочешь прыгнуть в неприятности?! — Вархим, ты же понимаешь, что по другому я не могу… Я и так не самый лучший родитель, единственное, что я сейчас могу сделать это постараться вернуть моего ребёнка домой. — Уверено проговорил я, активируя камень и представляя полу разрушенную башню окруженную деревьями. Стоило искрам угаснуть, а мне привыкнуть к темноте, как я понял, что оказался не около башни, а на поляне. Той самой дурацкой поляне на которой застрял прошлый раз! Вот она точно какая то магическая! Вспомнив предыдущий опыт блужданий, я понял, что самостоятельно отсюда уйти не смогу. Соответственно стоит подождать чудоковатого эльфа. Побродив на всякий случай вокруг, я попытался таки найти, что в этой поляне такого необычного, но в ночи в принципе что-то найти было нереально. В общем я слишком увлёкся и не заметил, когда на поляне я стал не один. Из темноты на меня смотрел своими ярко жёлтыми глазами-фонариками динозавр, как-то задумчиво склонив голову. Бежать уже явно поздно, не буду делать резких движений. Я медленно попятился назад до тех пор пока не упёрся спиной в дерево. Боже не уж то меня сожрёт динозавр?! И я закончу свою жизнь так не эпично?! Зажмурившись, я приготовился биться с этой заразой из-за всех сил. Я был готов к любой атаке, но только не к тому, что меня начнут облизывать с головы до ног, махая хвостом во все стороны. — Так ты динозавр того чудика, да? — Пробормотал я, отсовывая эту морду подальше. По ходу эти ящерицы у эльфа вместо больших собак. — А кто тут хороший мальчик?! А кто тут хочет довести Ноэла к своему хозяину?! В общем следующее пол часа я потратил на то что бы залезть на эту скотину и приноровится к езде на ней. По видимому в какой-то момент мои потуги его достали и как только я сел, динозавр бодро ломанулся в кусты. Мне оставалось только ухватиться за его шею и громко не орать. Спустя пол часа бешеной гонки мы наконец выскочили к полу разрушенной башне. От резкого торможения я благополучно слетел со спины животины. — Сынооок! — Да что же это такое! В следующую секунду меня уже подняли, крепко обнимая и при этом не переставая что-то вопить. Боже почему он такой шумный! — Здравствуйте уважаемый. Не могли бы вы меня отпустить? — Выдавил я из себя, максимально стараясь отодвинуть цветочного эльфа от себя. — Я просто так рад тебя видеть! Кстати почему ты в какой-то слизи… Жых, ты что посмел облизать моего ребёнка?! — От новой порции крика, у меня заложило уши, а динозавр быстро свалил обратно в лес. Как же я его понимаю. — Пойдём скорее к роднику, ты приведешь себя в порядок. Не дело благородному отпрыску ходить в слюнях ящерицы! Меня словно на буксире потянули куда то в право от башни, не переставая причитать. Надо терпеть кроме этого чудного мне помочь некому в поисках в этом лесу. Родник оказался в пятидесяти метрах от башни. Такой небольшой фонтанчик бьющий из-под камня. Пока я отмывал себя, эльф все ещё причитал, но потом сообразив что моя одежда теперь не только грязная, но и мокрая он умчался мне за одеждой быстрее чем я смог возразить. — Вот же чудной. Как он вообще мог сойтись с моим драконьим родителем?! — Я вот тоже все никак не могу понять, как они смогли породить тебя. — Резко развернувшись, я увидел Элиален сидящую на камне, задумчиво рассматривающую меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.