ID работы: 4897549

Большое везение или "Я в Корее!"

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.1. Путь к выходу из аэропорта

Настройки текста

Глава 1

«Путь к выходу из аэропорта»

Выйдя из самолёта и забрав свой багаж, я остановилась, закрыла глаза и глубоко вдохнула. Постояв так минуты две, я направилась к выходу из аэропорта, но не дошла , так как услышала мужской крик «Вор! Ловите вора!». Это вор бежал в мою сторону, и я вспомнив приёмы самообороны, которым меня научил брат, я стала в стойку. Но поняв, что он собирается меня оббежать, просто подставила ему подножку. И вор к моей великой радости, споткнулся и грохнулся на пол. Сразу после этого подбежали охранники и скрутили ему руки. «Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапы» , - пронеслось у меня в голове. Понимая, что они справятся и без меня, я продолжила свой путь. Но мне опять не дали дойти до выхода. Пройдя пару шагов, меня схватили за руку, повернувшись я увидела парня в маске. - Спасибо! – сказал он. - За что? – с удивлением спросила я - За то, что остановили вора. Он чуть было не украл ценную для меня вещь. Спасибо вам большое! Теперь я у вас в долгу. Что мне сделать для вас? - Эммм….Спасибо, о мне ничего не надо. - Вы уверены? - Да - Хм…Хорошо. Тогда я напишу вам свой номер телефона, и если вы окажитесь в беде или вам что-то понадобится, звоните в любое время. - Но мне, правда, ничего не нужно. - Вот держите! – он протянул мне бумажку с номером телефона. – А теперь простите, но мне нужно бежать. Не успела я ответить, как мужчина в маске поклонился и быстро ушёл. Положив бумажку с номером себе в карман, я пошла к выходу и на этот раз мне удалось выйти из аэропорта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.