ID работы: 4897549

Большое везение или "Я в Корее!"

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Видимо удача "на моей стороне"...

Настройки текста
Выйдя из аэропорта я направилась в сторону метро. Хотя я плохо разбираюсь в картах, но метро я нашла быстро. Но перед тем как отправится в Сеул я решила пойти в парк и подышать инчхонским воздухом. Придя в парк у удивилась тому, что не смотря на выходной и хорошую погоду, людей там было мало. Не много погуляв, я решила посидеть с закрытыми глазами и послушать музыку (я очень люблю так делать). Но так сидела я не долго, а до того момента как почувствовала сильную боль в голове, как будто меня кто-то ударил или действительно ударили? Я погрузилась во тьму... Очнулась я уже в больнице. Увидев, что я открыла глаза ко мне подошел доктор: - Как вы себя чувствуете? Голова болит? Сколько пальцев я показываю? - Два, - ответила я. - Что ж, сотрясения нет, - сказал доктор и что-то записал. - Извините, а как я здесь оказалась? - Одна аджумма, обнаружила вас лежащей в парке и вызвала скорою. - А мои веди? Они были при мне? - спросила я, хотя догадывалась, что скорей всего меня ограбили. - Вещи? При вас была только сумочка. - Ясно. Тогда у мня ещё один вопрос. Где можно оплатить больничный счет? - В приемной. Но за вас уже заплатила аджума, которая нашла вас. - Правда? А она оставляла свой номер телефона?, - спросила я, подумав, что надо бы её отблагодарить - Нет, она просто заплатила за вас и ушла. - Ясно...Спасибо. А мне можно уже идти? - Судя по всему у вас не сотрясения мозга, по этому полежите ещё не много и можете идти. - Хорошо. Спасибо вам большое Я решила прислушаться к словам доктора и немного отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.