ID работы: 4897577

Подарок для любимой девушки

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новое приключение

Настройки текста
Не долго думая команда запрыгнула в Ти-лёт. И отправилась в путь по заданным координатам. ************ Планета Бист ************* Одна из самых больших планет в галактике. Славится большим количеством драгоценных кристаллов и металлов. Раз в год когда на эту планету попадает солнечный луч, она сияет ярче любой звезды. Такое описание дал планете лидер титанов. Старфаер переключила сигнал на передатчик Робина и спросила: — Робин, а какова цель нашей миссии? — Да и какого время нашего прибывания на этой планете, а то мне еще нужно взять реванш над Киборгом. —Бистбой игры подождут, наша цель обезвредить бомбу на этой планете. По известной мне информации, в этом деле приняла участие одна очень знакомая нам команда, во главе которой стоит Джинкс. Пробудем мы там не долго, если вы конечно не хотите ослепнуть от света некоторых кристаллов.Титаны все понятно? Ребята кивнули головой и продолжили свой путь. Расстояние было не малым и Киборг предложил попробовать новый гипер ускоритель. Робин дал добро. Киб нажал на пару кнопок на панели и в считанные минуты герои оказались около нужной планеты. — Не хочу прерывать ваше удивление, но я ни где не вижу подходящего места для посадки- холодно кровно сказала Рэйвен. Киборг включил анализирующий сканер и через 5 минут место приземления было обнаружено. — Мой сканер нашел подходящее место, но для идеальной посадки там нужно убрать пару камней. — Вас поняла, сейчас все будет. Стар я подниму их в небо, а ты кинешь туда парочку старболов- Сказала Рейвен. Девушка кивнула головой и приготовилась к атаке. Это было вполне быстро и закончилось все маленьким салютом.Титаны вышли на поверхность планеты в специальных очках. Робин приказал разделиться, но при этом оставаться на связи. ********** Старфаер ********** Девушка шла внимательно оглядываясь по сторонам, она со всех сил старалась сосредоточиться на миссии, но ей мешала одна мысль, которая ей все не давала покоя. «Кого же мог назвать любимой Робин? Для кого он делает этот подарок? А вдруг у него есть девушка если так, то я должна знать кто она такая!» Слишком долго путаясь в своих мыслях зеленоглазка врезалась в столб. — Ауч! А вот это было больно! Она села на землю и положила голову на колени. ************ Рэйвен ************ Быстрое передвижение, это ее конек. Со скоростью молнии Рейвен пролетала определенную для нее местность, но так ничего и не обнаружила. « Искать бомбу среди кристаллов и камней, все равно, что искать иголку в стоге сена. Ладно, раз уж я осмотрела свою территорию с низу до верху, проверю Старфаер» (Азарат Метрион Зинтас) И наша героиня перенеслась к тамарианке. ************* Бистбой и Киборг ************** Ребята решили пойти вдвоем, чтобы улучшить шансы на нахождение бомбы. Бистбой превратился в собаку и по нюху пытался найти эту зловещую бомбу, а Киб тем временем возился со сканером, который постоянно указывал разное направление. — Киб по-моему это она — Где? Что ты там увидел Биби? Бистбой указывал рукой на странный объект, похожий на коробку с таймером. Времени на все оставалось ровно 25 минут. Схватив передатчик Киб набрал Робина. ************ Робин ************ Титан больше 15 минут ходил кругами. Проверяя каждый камешек на своем пути, думая о задании и одновременно о своем важном деле. « Подарок от души, что ж, а может ей нравятся украшения? Вот как раз подходящий камень, он так напоминает ее глаза, точно я знаю что ей подарить.» Подобрав алмаз и сорвав полоску золота висевшую на кристаллическом дереве, Робин пошел дальше, как вдруг раздался сигнал передатчика. — Что случилось Киборг? Вы нашли бомбу? —Да, и выглядит она совсем не дружелюбно, что будем делать? Обезвреживать ее по старинке или как? — Нет, Киб я не думаю, что эти ребята оставили нам обычную бомбу, уж слишком все просто, свяжитесь с Рэйвен, я скоро буду. Положив нужные вещи в рюкзак Робин поспешил к ребятам, по указанным координатам, которые дал Киборг. ********************* Рэйвен и Старфаер ********************* Рэйвен очутилась перед Стар и с удивлением спросила: — Ты чего тут расселась? Нашла бомбу? — Прости Рэйвен, я ничего не обнаружила. Просто я не могу поверить в то, что у Робина есть девушка — У Робина есть девушка? -_- Знаешь он не выглядит таким уж влюблённым и мечтательным. Все успокойся и… Не успев договорить Рэйвен ответила на звонок. — Да, слушаю — Рэйвен мы нашли бомбу давайте со Старфаер сюда — Угу (Азарат Метрион Зинтес) В мгновение ока девушки очутились около Бистбоя  — эмм ну не так же быстро — И Что теперь? — спросила Рэйв смотря на Киборга и на бомбу. —Теперь уничтожь ее под силовым полем.- заявил Титан спрыгнувший с высокого кристалла. Произнеся заклинание Рэйвен уничтожила бомбу, но не без повреждений, взрыв бомбы создал мощный ультразвук, который отбросил титанов на несколько метров назад. -Отличная работа Титаны теперь можем отправляется домой я порядком устал да и глаза начинают побаливать от яркого света. Впредь хочу видеть только свет улыбки Старфаер.- сказал Робин махнув рукой ребятам и направляясь к Ти-лёту. «Свет моей улыбки, о Робин как мило.» — радовалась Стар и вместе с Ребятами отправилась домой. ***************** Башня Титанов ***************** Дома наши герои решили отдохнуть. Рэйвен спокойно медитировала у окна. Биби и Киб рубились в новую игруху. Старфаер уснула прямо на диване. А Робин посмотрев на нее и подумав: « Сегодня было слишком долгое приключение для этой малышки, удивительно, ведь даже когда спит она все равно красивая» Снова удалился в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.