ID работы: 4897577

Подарок для любимой девушки

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Моя малышка очень любопытная

Настройки текста
************* Новый день ************* Старфаер встала раньше всех, и направилась на кухню, она хотела поделиться своим хорошим настроением приготовив друзьям блинчики с медом.Девушка делала все точно по рецепту и у нее получились очень вкусные блины. **************** Комната Робина **************** Наш герой начал свое утро, как обычно с силовой разминки.Потом гантели, отжимания, пресс. Титан вновь сел за стол и начал что-то мастерить, но его творчество было не долгим. Раздался стук в дверь. — Привет Робин, пойдем Старфаер зовет всех на кухню, завтракать.- предложил ему Киборг медленно протирая рукой сонный глаз. — О, это хорошо, что ты зашел .У меня есть пара вопросов связанных с металлами. — Но друг, а как же завтрак? Я очень хочу есть.- сказал Киб держась за живот. Их разговор прервал Бистбой рассматривающий что-то на полу. Робин заметив обеспокоенного друга подошел к нему и положил руку на его плечо. — Бистбой, что такое приятель? — поинтересовался Киб. — Да вот видите это случайно не любимое кольцо Старфаер? Мне очень интересно кого из нас она испепелит за это? — Да уж ему не поздоровиться.- со скорбью добавил Робин. Киборг стоял и анализировал обломки с помощью лазера. Ответ был очевиден данное изделие ремонту не подлежит. — Эй чего вы тут столпились Стар звала на кухню- проговорила пролетающая мимо Рэйвен. -А вы наверно разглядывает кольцо на которое наступил Киборг? Все посмотрели на друга и сделали очень серьезный вид. А тот да бы избежать конфликта удалился на кухню. Остальные титаны тоже ринулись за ним. Ворвавшись в кухню они осмотрелись и увидели, что он как ни в чем не бывало ест блинчики. На время забыв о разногласиях все сели за стол и благополучно приступили к завтраку. Старфаер Мило улыбалась ей было очень приятно, осознавать то, что друзьям все нравится.Робин посмотрел на нее и немного удивился «Она такая счастливая, радуется по пустякам, а ее глаза, так сияют от солнечного света. Вот что значит настоящие сокровище.» Но потом опомнился и отвел свой взгляд на стол с завтраком. — что-то утро подозрительно тихое. — заметила Рэйвен. — Так это ж хорошо, больше отдохнем. — Ладно, спасибо за завтрак, если понадоблюсь вы знаете где меня искать.- заявил Титан и встал из-за стола. — Робин, чем таким важным ты занят? Тебе нужна помощь? — Нет Старфаер, я уже почти закончил, Киборг пойдем.- И они вдвоем вышли из кухни. « Да ты издеваешься, все не могу больше ждать сегодня вечером сама зайду и посмотрю.» — думала девушка. ***************** Киборг и Робин ***************** На всю работу у Ребят ушло пол дня.Не смотря на то что Киб предлагал устроить перерыв, юный лидер не отвлекался, он был полностью погружен в работу. Было очень много маленьких деталей и любая малейшая ошибка могла всё испортить. Настало время вечера, ребята вышли из комнаты и направились в гостиную. У Киборга были важные дела, поиграть с Бистбоем в видео игру. Робин решил проверить преступность в городе. Ведь в конце концов сегодня был слишком тихий день для титанов. Старфаер воспользовалась этим моментом и рванула в сторону комнаты Робина. Подойдя к двери она задумалась « Входить или не входить, Нет я все-таки зайду, я должна узнать что он делает и для какой девушки ». Она открыла дверь и дошла до середины комнаты, на ее удивление. На столе стояла коробка по виду была похожа на упакованный подарок.Она воспользовалась своим мегозрением, которому научилась недавно и увидела красивое ожерелье, она была в восхищении ведь оно было таким красивым и еще там был один из ёе любимых камней. «Не ужели, он хочет подарить это какой-то девушке? » и записка в которой было что-то написано она взяла ее и прочитала 1 строку. «Ни огонь, ни уголь, не горят так…» — Старфаер что ты делаешь? —Робин? Недолго думая, девушка вылетела в открытое окно и скрылась из поля зрения Титана. Робин осмотрелся, коробка была на месте не распакованная. А записка лежала рядом. «Видимо она не успела посмотреть, Старфаер неужели так сложно было потерпеть до завтрашнего вечера?.» Дверь в комнату Титана закрылась, так как он собирался ложиться спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.