ID работы: 4897577

Подарок для любимой девушки

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я уверенна ты теперь мой.

Настройки текста
Девушка была очень встревожена , заперлась в своей комнате и никто из Титанов не мог понять , что стало причиной такого поведения. Старфаер забравшись на кровать и накрывшись одеялом. Пыталась успокоиться ей было так неловко, ведь она без разрешения ворвалась в комнату Робина , лазила в его вещах, вторглась в его личное пространство.И все это только из-за ее глупого любопытства. Да она даже не попросила прощения!! До самого позднего вечера зеленоглазка пробыла в своей комнате , и тут неожиданно раздался стук в дверь. -Старфаер! открой дверь, ты что там вечно сидеть будешь?- спросила подруга сердитым голосом. - Рэйвен прости за мою грубость, но мне нужно побыть в одиночестве. -ну что ж - проговорила Рэйв и прошла сквозь стену Я же и так умею, а теперь выкладывай что случилось? - Да ничего такого, просто я в растерянности, я просто очень плохой друг, я до сих пор не могу поверить , что зашла в его комнату без разрешения. - Подумаешь, не принимай все так близко к сердцу, если ты зашла без разрешения значит у тебя на то были весомые причины. Подруги долго разговаривали и Рэйвен вполне удалось выяснить все, что ей нужно . Она пожелала Старфаер спокойной ночи и вышла из комнаты. Там ее ждал Бистбой он спросил ее как все прошло на что она ответила. Она винит себя за то , что зашла в комнату Робина без разрешения, в порыве ревности и любопытства. Бистбой покачал головой и пошел докладывать ситуацию Робину. Юный титан дал спокойный и обдуманный ответ своему другу. Я дождусь 23.00 и приступлю к своей важной миссии. ***************** Сигнал тревоги ***************** Наконец титанам выпал шанс развлечься,ограбление банка на 3 улице . Киборг посмотрел на грабителей через камеру и заявил , что это обычные воры с ними легко справиться . - даже если это обычные воры , мы не позволим им безобразничать в нашем городе Бистбой , Рэйвен и Киборг не теряйте времени. Займитесь ими- приказал Титан. - Эм, а ты? - У меня не мало важная миссия, мне предстоит успокоить Стар -_- Титаны вперед!!! Старфаер не отреагировала на сигнал тревоги , потому что от сильных переживаний она заснула. *********** 22.59 *********** Внезапно окно отворилось и в комнате показался знакомый силуэт, он разбудил девушку ,но та не смогла его увидеть так как было темно. - Кто ты? Что ты забыл в моей комнате? - Слишком много вопросов, Старфаер. Я просто хотел отдать тебе это. - Что это? - Подарок для любимой девушки. По голосу девушка узнала Робина,взяв подарок и записку она посмотрела на уходящий силуэт и сказала: - Спасибо Робин. Титан покраснел и исчез в ярком свете луны. Ребята вернулись после хорошего задания с отличным настроением и разошлись по комнатам. Свет везде погас, кроме одной комнаты, где сидела наша героиня и открывшая подарок, одевшая на себя ожерелье и с радостью читающая записку. " Не что, не горит так жарко, как мое сердце при виде тебя. Старфаер я влюбился в сияние твоих глаз,в яркий свет твоей улыбки и в твою любопытность. Этот подарок тебе вместо твоего сломанного кольца. ( Я просто хотел сказать тебе что я тебя люблю.) Это были самые теплые слова ,которые ей только удавалось читать. *********** Утро *********** Девушка решила не медлить со своим решением вышла из комнаты и пошла в гостиную где собрались все титаны. Она поприветствовала всех и глазами искала Робина. - Смотрю у кого-то сегодня хорошее настроение?- поинтересовался Киборг. - Не просто хорошее а прекрасное.- ответила тамарианка и найдя глазами Робина ринулась к нему. Она выглядела очень решительно. Робина это насторожило. Старфаер подошла близко,схватила его за плащ подтащила его ближе и поцеловала. Бистбой подавился тофу, Рэйвен удивленно смотрела на эту пару , а у Киборга чуть не полетела оперативка. Вот так любопытная девушка победила свой страх и при этом полностью убедилась в том , что этот Титан ,теперь полностью принадлежит ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.