ID работы: 4897578

Катастрофа, обернувшаяся..

Джен
R
Завершён
43
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
POV Мисаки       Черт, как же тело ломит. Особенно голова раскалывается. Собравшись с силами я хотела привстать, но тут же рухнула обратно, как оказалось, на камень. -Зашибись...-чуть прошипела я и повторила эту попытку, которая тоже обернулась неудачей. Плюнув на всё, я просто лежала.Полежав так несколько минут и подождав, что бы головная боль стихла, я открыла глаза.        Это было разрушенное здание. Не вставая , можно было понять-разрушено оно уже очень давно. На улице была ночь, но я прекрасно всё видела. -Во имя Ада..-именно это я услышала сбоку от себя. Повернув туда голову, я увидела свою подругу, которая тоже пыталась встать с холодных камней. Но меня насторожила ее одежда: длинное черное платье, сапоги по колено, белый плащ и волосы, заплетенные в пучок. Она ненавидела платья, и поэтому.. -Кира...?-шатаясь, я встала и подошла к ней. Похоже девушка меня видела. -Вика?... -чуть слышно прошептала она. Удивительно, что я услышала её.-где мы? И что случилось? -Я не знаю в плане первого. А вот второе..-тут я встала на что-то мягкое и теплое и тут же отскочила назад. -Кто по мне ходит?!!-завопил Макс. Ориентируясь на звук, я увидела это создание.-господи, мне что, глаза выкалили? -Фадеев, прекрати орать.-с осуждением прошипела я. Ого, я только сейчас почувствовала во рту довольно большие клыки.-все прекрасно видно. И глаза у тебя на месте. -Так что случилось?-повторила свой вопрос Кира. -Техногенная катастрофа. Поезд с путей сошел.-сказал вышедший из другой комнаты с фонариком Олег. На нем было что-то, походившее на военную форму, та же история была и с Максом. -Я не ослеп!-завопил вышеупомянутый, но ему закрыли рот. -Не ори.-прошептала Аня, у которой одежда была похожа на одежду Киры.  -Раз поезд с рельс... То как мы вообще живы?-вполне логичный вопрос сорвался с моих губ. -Мы не знаем..-сказав, из другой комнаты вышла Алина, одетая примерно так же, как и брат. -Стоп.. Вы слышите?-спросила Аня. И правда, от куда-то раздавался рев мотора.  -Да...-я кивнула, как и моя подруга. -Вы о чем?..-прошептала "Осана". -Ложитесь.-лишь одно слово слетело с губ Киры, как все шестеро ребят лежали и вслушивались в окружающие их звуки.       Через пару минут перед тем разрушенным зданием выехал автомобиль.  -Думаешь, господин Курето прав и вампиры нападут на нас?-спросил один из парней, которые раньше сидели в машине. -От этих кровососов можно ожидать чего угодно.-сказал второй и мне жестоко захотелось сломать его позвоночник. -Но они не идиоты. Нападать на район , являющийся второй столицей... -Эти ублюдки хотят уничтожить человечество. Ты ещё новобранец и не понимаешь. Так, этот квадрат чист.-садясь обратно в машину, продиктовал второй.   -А разве не надо заглядывать в здания?.. Они могут и там спрятаться. -Они бы сразу напали.-спустя минуту авто уже ехало дальше. -Вик... Курето...-прошептала Кира. Я же сидела, как убитая молотком. -Я... Я не понимаю.. Не могли же мы попасть в мир манги!.. Невозможно это!...-тихо кричала я. -Какой манги? О чем ты? И о чем говорили эти люди?-чуть в шоке спросил Олег. -Похоже мы каким-то образом после той аварии попали в мир "Owari no Seraph".. И это плохо..это ооочень плохо.. -И чем же?-спросила "Ока". -Ну.. Вторая столица-Синдзюку. Значит мы во второй столице. Судя по одежде, Кира и ты-вампиры, а..-тут меня перебили. -Судя по одежде-ты тоже.-прошептал Макс. Взглянув на свои ноги, я опешила: черные сапоги по бедра, белые брюки, и вид белой куртки. -Я что.... Парень?... Это мужская форма...-в голосе послышалось небольшое отчаяние.  -Да нет вроде.. Женская талия на месте.-так же с отчаянием сказала Кира.-и ты что-то не договорила. -Точно.. Осана, Макс и Олег.. Вы люди, а точнее наши враги-по форме можно сказать, что вы из ИДАЯ. -Откуда?-удивленно поинтересовалась Аня. - Имперская Демоническая Армия Японии. Они воюют с вампирами.. А раз мы сейчас здесь..у нас проблема. Скоро возможно начнет..-меня оглушил взрыв. Пусть он и не был рядом, но слышала я его очень хорошо. Как и Кира с Аней, я выскочила на улицу и уставилась на столб огня в 200 метрах. -Уже началось... Атака на оборонительную стену Синдзюку.- я почувствовала спиной спину Алины и парней. Повернув голову, я поняла-нас окружили вампиры.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.