ID работы: 4897578

Катастрофа, обернувшаяся..

Джен
R
Завершён
43
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча одноклассников.

Настройки текста
      Повернув голову, я поняла-нас окружили вампиры. -Кто вы?-наставив на Киру меч, спросил один из вампиров.        Я посмотрела на вампирш, и те мне еле заметно кивнули. В следующую секунду мы уже прижимали одноклассников-людей к земле , впившись в их шеи. На удивление, кровь  Наджими отдавала терпкостью и сладостью. Стоило огромных усилий отцепиться от нее и выпрямиться, но перед этим; -Притворись потерявшей сознание..-прошептала я над самым ухом. Осана подчинилась. -Мы нашли их в этом здании.-четко проговорила Кира, которая поборола удовольствие раньше меня и Ани. -Как ваши имена?-продолжил вампир. -Я Куоки Итачи. -Ока Рюто. -Мисаки Мэй. -Откуда вы?-тот продолжал допрос. -Из Японии. Нас недавно обратил неизвестный нам вампир.-увидев, что собеседник хочет что-то спросить, я выпалила на автомате.-как он выглядел-мы не помним.       Тот вампир смерил нас очень презрительным взглядом , но убрал оружие обратно в ножны, давая нам выдохнуть. -Берите их .-приказал другой. Мы послушно подчинились, хотя по Кире было видно-она хочет врезать окружившим нас.-отлично. Теперь идите за мной.       Мы подчинились. Было очень не комфортно, когда на тебя искоса смотрят 7 пар глаз, причем еще 3 пары посматривали на нас с наших рук. "-Их возможно будут пытать.. Подумают, что они армейцы. А вампиры искусны на пытки.."-в какой-то момент пронеслось в моей голове. -Прошу прощения за дерзость..-тихо, но уверено начала я,- но этот скот ничего не знает. Мы их уже попытались расспросить. Они ничего не помнят. -Откуда такая уверенность? Люди алчны и умеют врать. -Но... Да, вы правы. Через 10 минут мы подошли к перекрестку. -Ферид-сама. В квадрате 5 мы нашли их.-тот, что устроил нам допрос, кивнул в нашу сторону.       От имени, сказанного этим парнем, меня передернуло. Я была готова отдать свою душу, лишь бы не встречать никогда в своей жизни 7-ого прародителя . -Ещё? И там опять же есть вампиры?-с одного из столбов послышался тот надменный голос, что заставил нас поднять голову.       На столбе стоял вампир, по одежде которого можно было сказать сразу-аристократ. Длинные серебристые волосы, перевязанные черной лентой и усмешка, играющая на губах доказали мне точно- это Ферид Батори.  -Да. 2 вампирши и 1 вампир,-четко ответил тот. Но в его голосе читалась небольшая тревога. -Прошу извинить за дерзость, Ферид-сама, но я девушка.-выйдя вперед, неожиданно сказала я. -Забавно.-продолжал прародитель.-откуда вы? -Мы японцы.  -Но по внешности вы похожи на европейцев.-с ухмылкой он посмотрел на нас сверху вниз. -Кровосмешение. Вы говорили , что нашли кого-то еще.-теперь в разговор вступила Ока. -Да. 7 созданий, где 3 из них-вампиры. Не уже ли вы знакомы?-в голосе продолжала нарастать та надменность, что раздражала. Но даже если среди наших есть вампиры и мы объединимся-он нас в порошок сотрет , поэтому мы лишь кивнули. -Отведите наших союзников туда, что бы они оставили скот на допрос. Позже готовьтесь-возможно наш соперник не струсит.-с ноткой серьезности пропел вампир "-Не волнуйся, не струсит."-посмотрев на сопровождающих, подумала я. -Хорошо, Ферид-сама.- два вампира пошли перед нами, а вот Микаэла-позади. В самом его взгляде отражалось холоднокровие, спокойствие и неприязнь к вампирам.       Под сим конвоем мы и пошли к какому-то зданию. Всюду уже громыхали взрывы и выстрелы, но наших сопровождающих это как будто не волновало.   -Мэй.. Думаешь они там?-прервала тишину Куоки. -Всё возможно.-я наклонила голову на бок. -Так тебя зовут Мэй?. Ты парень?-подал голос один из них.  -Нет, я девушка.. Почему я в мужской форме-я не знаю. -А полные ваши имена, вампирши?-продолжил тот.  -Я Ока Рюто. Она -Мисаки Мэй.-Аня указала на меня.-и она - Куоки Итачи.        Кровосос начал что-то говорить о том, как мало вампирш и как алчны люди,но нам было наплевать на его речи. Впереди показалось разрушенное здание. Рядом с наиболее сохранившейся стеной связанные лежали Андрей, Катя, Юра и Миша. Рядом же в вампирской форме ходили Марина, Кирилл и Маша. -Мегу!-подойдя к компании, я подошла к нашей старосте.-Рада что ты жива. -Мэй.. Погляжу Ока и... -Куоки.-хмуро сказала Соня. -И Куоки в порядке. Я,Асэми и Исогай очнулись неподалеку от сюда. -Мы тоже.-оглянувшись, я заметила , что та парочка ушла, но Шиндо с нас взгляда не спускает, что достаточно напрягло. -И что нам делать?-с ноткой раздражения спросила Итачи у вампира спустя пару минут молчания. -Свяжите их и положите к этим пленным.-с этими словами тот развернулся и собирался уйти, но рядом с нами прогремел сильный взрыв.-а после идите сражаться.       Мы, немного в шоке, опустили людей на землю и дождались, когда "надзиратель" скроется. -Какой у нас план?-прошептал Юра. -Выжить. Вам лучше строить из себя пленных. Тогда люди из Лунных Демонов возможно вас спасут. На нас сейчас лучше не полагаться.. -быстро проговорила Асэми, чьи сиреневые волосы были подпалены, как и волосы Кати. -Она права.-Исогай дал нам веревку и мы быстро связали Алину, Олега и Макса. -И да, простите что укусили вас... Надо было создать визуальный эффект, что мы с самого начала хотели на вас напасть...простите ребят... Но сейчас мы по разные стороны.-тихо прошептала Ока и, развернувшись, пошла на поле боя. Мы, выпрямившись, пошли за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.