ID работы: 4897578

Катастрофа, обернувшаяся..

Джен
R
Завершён
43
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Доля правды.

Настройки текста
      Шестерка , выйдя из транспорта, начала оглядываться и присматриваться ко всему, но вскоре их буквально заставили идти, а не стоять на одном месте. Но это лишь пошло им на руку, ведь они могли увидеть больше.  -Масштабно..-тихо пробормотал Исогай, вызвав этим тихий смех вампирш, которые не показывали своего волнения и восторга от только видимой части столицы .  -Вы никогда здесь не были?-чуть приподняв бровь, спросил идущий недалеко от них Лакус. -Да.-тихо, но четко проговорила Мегу.  -Я видел вас тут около 15 лет назад.-от этих слов 6 вампиров удивленно посмотрели на Вельта.-Память отшибло? -Всё возможно.-холодно ответила Куоки. Она чуть повернула голову в сторону и краем глаза посмотрела назад. Позади всей кучи шел 7-ой прародитель и не сводил с них взгляда, продолжая хитро ухмыляться. -И так. Куда нам идти?-спросила Ока, когда все начали подходить к  дворцу. Он величественно возвышался над всем городом и от его мраморных стен так и веяло холодом и могуществом, коим обладали вампиры. -Просто мы и этого не помним. Лишь свои имена. -Фатально же вашей памяти досталось. Девушки-на лево, а вы двое-за нами.-Лакус указал на Мей и Исогая. -Извините, но... Куда?-первый же вопрос сорвался с губ Мисаки. -В душ. -Эм.. Мне тогда налево. -За девушками подглядывать?  -Она девушка. Похожа на парня, но девушка.-встряла в разговор Асэми, которая удерживала Куоки. Итачи же хотела рвать и метать за подобные слова вампира. -Хм..-Вельт, чуть прищурившись, посмотрел на ошарашенную брюнетку, которая прикусила себе язык, лишь бы не ляпнуть лишнего.-Хорошо.       Девушка тихо выдохнула и вместе с остальными поспешила в душ. Как оказалось, в той битве участвовали еще вампирши, по этому новоприбывшие ориентировались на них и шли за ними. Прийдя в помещение из белого мрамора , девушки сняли свои одежды и пошли вглубь другой комнаты.        Спустя 5-10 минут 5 вампирш уже стояли в широком белоснежном коридоре , облаченные в черные платья из почти не ощущающейся телом ткани, в черные сапоги и белые плащи. На поясах всех их были их оружия. -Признаться честно- мужская форма Немного удобнее. Но..-Мэй перебили. -Из-за нее тебя путали с парнем и чуть не отправили с ними же в душ.-закончила Куоки. -Даа.. -Чего-то Кирилл.. Блин, Исогай долго..-Мегу мерила шагами коридор от стены до стены.  -Послушай, по твоему он припрется к женской душевой?-сразу же ответила Рюто.- Это будет равносильно тому, что мы пойдем к ним и.. -Господин Хакуя Микаэла, вас вызывает 3-ий прародитель, госпожа Крул Цепеш. Немедленно пройдите в королевский зал.-объявил женский голос . После же последовала небольшая пауза.-Так же королева Крул Цепеш  ожидает господина Юмо Исогая и господ Оку Рюто,Куоки Итачи, Катаоку Мегу, Кимуру Асэми и Мисаки Мэй. -Эм... Нас вызывает королева.. Это плохо.-пробормотала Мэй.-Кто-нибудь знает , где королевский зал?       Внезапно Ока чуть мотнула головой и пошла по коридорам, будто ходила тут вечность. Остальные поспешили за ней. Спустя несколько поворотов вампирши вышли к большим деревянным резным дверям и остановились перед ними. -Ты знала дорогу?-поражено спросила Асэми. -Я... Мне иногда снился в кошмарах этот коридор..и ноги сами собой пошли ..-растерянно отвечала синеволосая. -Ого..-послышался за их спинами знакомый голос.-Сами дорогу нашли? -Почти..-прошептала Ока. Первые пару секунд все молчали, но позже стоящий за всеми Хакуя прошел вперед и вошел в помещение. Группка поспешила за ним.       Войдя, вампиры опешили от размеров зала-он был просто огромен!  Но еще больше они поразились контрастности помещения и королевы, что почти всё свое время находилась там." Хрупкая на вид девушка несовершеннолетнего возраста", сказал бы тот, кто не знал, кто она такая. Пусть она и была мала по размерам, Куруру обладала огромной силой, которая ощущалась даже на расстоянии. Она восседала на троне, как и подобает королевам. В её рубиновых глазах читались холод и надменность, гордость и сила.  -Ваше Величество..-спустя полминуты смятения, произнес Исогай, приклонив колени. Девушки поступили так же , как и Юмо. -Наверняка вас интересует , зачем я вас вызвала.-Цепеш встала с трона и начала подходить к вампирам, показывая свою грацию в каждом шаге. Подойдя достаточно близко к шестерке, она остановилась.-Так ведь? -Да, Ваше Величество.-чуть дрожащим голосом проговорил вампир, чем вызвал легкую усмешку у королевы.  -Зачем же бояться, Юмо Исогай? -парень явно не знал, что ответить. Вопрос поставил его в небольшой тупик, из которого была не проблема выбраться. Но паника не давала сделать этого.-Вот как.-Крул отошла обратно к трону.-Встаньте.       Они беспрекословно подчинились. -Мне сообщили, что давно пропавшие вампиры , которые оказались на операции в Синдзюку, ничего не помнят. Куда они пропали? Кто их обратил? Как они оказались там? Вы ведь ничего не помните.. -Да, Ваше Величество.-на этот раз заговорила Мегу. Её голос был таким же спокойным и отчасти холодным, как у королевы. -Значит придется мне вам рассказать то, что я знаю. Ферид Батори обратил вас 49 лет назад . Вы пропали 14 лет назад.-слова королевы заставили вампиров поражено замереть.-Это то, что знаю я. Теперь вы можете идти . Ваши комнаты, как и прежде, находятся на следующем этаже в левом крыле.  - Мы вам очень благодарны, Ваше Величество. -первой отойдя от шока, проговорила Куоки и, как остальные, поклонившись, пошла к выходу из помещения. -Крул, почему ты им это рассказала?-как только группа ушла, спросил Микаэла. -Потому что 6 хороших бойцов в неведении могут найти ответы не на те вопросы.-проговорила она, садясь вновь на трон. -Теперь этих вопросов появилось лишь больше..-парень посмотрел на закрытую дверь, из-за которой раздавались удаляющиеся шаги. 

***

      Как только семеро ребят прибыли в Сибую и прошли мед.осмотр , их вызвали в главный штаб "Имперских Демонов". -Что нас может там ждать?-идя к месту, спросил Шедоши. -Ничего хорошего. Там Хиираги. А они похуже вампиров.-ответила Мизуки. -Тогда... Кто первый пойдет на расправу? -Придурок, прекрати. Не прекратишь.. -А то что? -Станешь ужином для всадников апокалипсиса. -Если только они мною наедят..- Саито перебили. -Не нагнетайте. И без ваших споров хреновое состояние.-голос Ясуо был раздраженным, из-за чего спорящие сразу замолчали.  -Юр... Мы понимает, ты беспокоишься за Машу..-положив руку на плечо друга, тихо сказал Акио. -Она сильная, но... Среди этих кровососов.. Нет. От этих кровососов можно ожидать только.. -Ребят. Пришли.-Осана перебила всех и указала на большое здание , на удивление не заросшее растительностью.  -Ну... Идем те.-подходя к строению, четко проговорил Арэта и зашел внутрь, как и остальные.        Не останавливаясь , кучка дошла до грузового лифта. Войдя в него и нажав нужный этаж, лифт поехал наверх. Приехав и открывшись, из него все вышли и направились к единственным здесь большим деревянным дверям. -Ну.. Кто рискнет?-подойдя к дверям, спросила Мизуки. Осана, взявшись за ручку, открыла дверь и вошла во тьму, следом же за ней прошли остальные. Первое время ничего не происходило, пока откуда-то со стороны на них не напрыгнули 3 вампира. Через пару минут место нападавших был прах, а в руках ребят активированное оружие.        Внезапно свет ослепил их. -Что за..?!!-закрыв глаза, прошипел Шедоши. -Значит вы на нашей стороне. Это была  проверка.-донесся  откуда-то спереди холодный голос. Открыв глаза, все увидели перед собой высокого мужчину в военной форме. Его черные волосы были коротко подстрижены, а карие глаза не показывали никаких эмоций. Он был один, что лишь сильнее напрягало пришедших. -Вы Хиираги Курето-сама, верно?-проговорила Мизуки. -Верно.-мужчина кивнул.-И мне бы не хотелось ходить вокруг да около. Отвечайте четко, честно и коротко. Кто вы? -Люди, сэр. -На чьей вы стороне? -На стороне "Имперских Демонов". -Вы числитесь в " пропавших без вести". Где вы были этот 1 год?-вот этот вопрос поставил всех в тупик. -Мы... Мы не помним. Мы помнили лишь свои имена и..-Танака замолчал, поймав на себе взгляд генерала-лейтенанта. -Я сказал , отвечать коротко. Не помните? -Да, сэр. -Вот как.        В кабинете повисла давящая тишина. Отряд не знал, чего им ожидать от стоящего перед ними Хиираги. -Ладно. Пока свободны.-внезапно произнес тот. Команде не пришлось повторять дважды и вот спустя минуту они спускались вниз на лифте, переваривая информацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.