ID работы: 4897578

Катастрофа, обернувшаяся..

Джен
R
Завершён
43
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Интересно... Нас убьют? Как думаете?-чуть прищурившись , спросила Куоки. -А фиг знает. От людей можно и геноцида ожидать. Да и людьми их уже назвать нельзя.- поддержала разговор Мэй. -Ах да.. << Кидзу >>.  Демоны. Жаль их мне.-присоединилась Асэми. - Люди хуже и демонов и вампиров. Они отнимают жизни и всё сваливают на Смерть, не беря ответственности за свои деяния.- прошипела Ока.  -Так  что вам, скоту, мешает отнять жизни 6 вампиров сейчас?- спросила Мегу. -Ничего. Мы ждем приказа генерала-лейтенанта .-четко сказал один.-положите свое оружие на землю. -Хорошо. - Исогай медленно нагнулся, положив оружие в ножнах на пропитавшуюся кровью землю. Все остальные поступили по его примеру. -А теперь  встаньте. И без выход..-в горле говорящего слова встали комом после вида своих обезглавленных товарищей. -Подумать только.. Как быстро могут измениться карты.- стряхивая с руки кровь , прошипела Куоки. Остальные же просто наплевали на горячую алую жидкость на руках, капающую на и без того кровавую землю.        Человек упал на колени перед трупами, явно не веря в происходящее. В его глазах было отчаяние , коим упивались вампиры, стоящие над ним. -Ха ха ха... Подумать только, так слаженно..- послышался позади мужчины надменный голос 7-го прародителя. В следующий миг и голова  последнего человека из этого отряда упала с плеч. .-Пора возвращаться. -Куда , Ферид-сама?..-спросил Исогай. -В Сангвинем конечно! -Да, Ферид Батори-сама.. - Ах, нам пора, так что нет времени болтовне.-развернувшись, он пошел к одному из самолетов.  -Хей... Идем те.-тихо сказал Исогай и потянул Оку, Асэми и Мэй за локти , но те продолжали смотреть в одну точку. Встав с ними на ровне, парень увидел, что 3 вампирши смотрят на их бывших одноклассников, окруженными людьми.  -Как думаешь, они нас по настоящему попытаются убить?-спустя пару секунд спросила Рюто.  -Смотря что решат между собой.. Идем те, а то из нас прах сделают.-Юмо развернулся и пошел за аристократом и вампиршами, которые сразу пошли за прародителем. -Ладно... Думаю их жизни под контролем.-развернувшись, трио побежало к своим.

***

-Ребят... Они уходят...-Осана смотрела в спины бывшим одноклассницам.  -Оставь их. Как они говорили ранее, наши дороги теперь расходятся. - брат рыжеволосой перематывал голову Шедоши, который как-то умудрился уже по окончанию бойни получить травму по голове. -Почему вы обсуждаете тех вампиров?-Сёри отошла от своего отряда. -Раньше мы были в хороших отношениях. Но теперь, когда они стали вампирами..-Мизуки замолчала. -Помниться, я видела эту шестерку 6 лет назад. Та , сероволосая.. Она перебила моих товарищей. -6 лет? Быть такого не может!-вскочил Арэта, но тут же сел на место, так как Акио нажал ему на какую-то точку. -Может. -Рикудо посмотрела на ребят. Её взгляд был наполнен решимостью и серьезностью , как и её слова.-Нам пора. -В Сибую?-спросила Мизуки. -Да. -Сёри-сама ... Ведь род Рикудо- один из кланов, служащих Хиираги?.. -Да.-девушка встала и пошла к автомобилям, показывая этим, что разговор окончен. Посмотрев туда, куда ушли вампиры, команда двинулась за ней.

***

      Шестерка сидела в самолете и тихо ждали , когда тот приземлится. Давящую тишину дополняло и то, что остальные вампиры не спускали с них глаз,  прожигая их взглядами.  -Да что они так пялятся..-тихо прошипела себе под нос Куоки.  -Возьми себя в руки..-так же тихо прошипела Ока, сидящая рядом.       Но вот спустя какое-то время, самолет приземлился в третьей столице вампиров-Сангвинеме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.