ID работы: 4897578

Катастрофа, обернувшаяся..

Джен
R
Завершён
43
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. " Попали...."

Настройки текста
      Забежав в комнату Куоки, парень отпустил девушку, которая держалась за ушибленное место и тихо ругалась. -Эй,Мэй.. Извини, я немного погорячилась. -сидя на краю кровати , проговорила Ока, закрыв книгу с черно-синей обложкой. -Я тоже хороша.-Мисаки улыбнулась и убрала руку от головы.-И так,  нежить моя любимая, что вам удалось найти?-закрыв дверь , спросила она. -Записи. Но видим мы их лишь в "своих" дневниках..-держа в руке черно-алую книгу, сказала Куоки.-Но у всех у них общее, что записи закончились 2006 года 6 сентября, а начались... - 1971 году, 8 декабря.-в один голос сказали все. -Хах... Так, я сейчас!-брюнетка вылетела из комнаты и спустя минуту вновь вбежала в нее, держа в руках черно-голубой дневник. Тот был открыт.-у меня тоже 08.12. 1971  первая запись... -Так...у кого что записано?-спросила Асэми.-Ладно, я первая прочитаю." Первый день в этом подземном городе выдался весьма... Специфично. Мэй и Куоки заблудились во дворце, Исогай довел меня до точки кипения.. Непривычно не слышать и не чувствовать своего сердцебиения . Кто бы мог подумать, что лишь вчера я была обычной девочкой 14 лет.. Ох, мне пора. Мегу нашла что-то о каких то печатях, которые позволят лишь нам видеть записи ." боже, я скупа на слова и объяснения. -Да нормально всё..-Исогай сел на стол, за что сразу огреб от владелицы комнаты и ,облокотившись на стену, открыл чисто черный дневник.-" Очнулся я довольно не лучшим образом-меня пнула в бок Куоки. Ну, что могу сказать.. Мы в глубокой яме. Ока сейчас ищет две заблудшие души в этих чудовищных коридорах-лабиринте, Асэми хочет меня придушить за то, что я  облил её кровью. Здесь холодно и неуютно. Особенно плохо, когда вскакиваешь от каждого шороха. Так, мне сейчас выломают дверь, если я не открою."... Господи, я не умею формулировать и описывать свои мысли. -Ну раз вы пишите о том, что я и Мэй заблудились..." День 1. Дурдом только начинается. Какой остроумец решил сделать из этажа лабиринт... Засунуть бы ему эту книгу глубоко-глубоко. Тут достаточно тихо и холодно. Тот, кто нас обратил -Ферид Батори... Пожалуй я его уже недолюбливаю, и это слабо сказано. По нашему крылу сейчас носятся Юмо и Кимура, последняя пытается его шею сломать. Удачи. Все наши дневники уже под действием этих магических печатей. Пришлось пожертвовать свою кровь для этого. Черт, лучше пойду их разнимать, а то нам шеи королева свернет.". Уу, похоже я хоть немного о ком-то беспокоилась. -Так..-Катаока раскрыла черно-зеленую книгу.-" Теперь я вампир. Забавно, что нас спасли . Но это и странно. И мысль " почему именно нас?" не дает мне покоя. Ферид-сама следит за нами по пятам, и это пугает. Огромных трудов стоило найти в библиотеке книгу о магических печатях, как и саму библиотеку. Особо вдаваться в подробности не буду, но скажу лишь то, что они прячут наши записи . В коридоре ор от Асэми и Исогая. А так же дикое желание умереть". Пессимизм-мой конек.        Ока только хотела раскрыть рот, как единственный парень в этой комнате жестом показал-" молчи". За дверью рядом с комнатой послышались шаги и они явно были рядом с дверью. Беззвучно подойдя к двери, Юмо распахнул её. -Здраавствуй, Исогай-кун...-достаточно чистый и высокий голос заставил ребят в помещение подскочить и кинуть дневники под шкаф, видно забыв  о их особенностях . Ферид стоял и как всегда ухмылялся. -Здравствуйте, Ферид Батори-сама..-парень отошел от двери и подошел к девушкам, которые теперь пытались достать книги из-под шкафа, вспомнив. -О, те самые пропавшие?-раздавшийся позади 7-ого прародителя бархатный голос заставил вздрогнуть вампиров. -Ребят... Нам хана...-оочень тихо прошептала Асэми, выходя в коридор, как и остальные. Похоже прародители не услышали её, что очень порадовало вампиршу.       Чуть подальше Батори стоял широкоплечий вампир с рыжей челкой и темно-коричневыми волосами сзади, которые были заплетены в небольшую косичку. Острые черты лица, легкая улыбка на губах, и алые глаза, что смотрели на шестерку. -Ну да. Тогда я вновь скажу, кто ты,ведь.. Амнезия. Хах .Позвольте вам представить Кроули Юсфорда,13-ого прародителя.-Батори указал на вампира, и ребята незаметно встали кучнее друг к другу, уже ожидая дурдома , и поклонились. -Кажется , они и вовсе не изменились. Так зачем ты меня вызвал из Нагои?.-бархатный голос 13-ого почему-то заставил напрячься группку. -Нуу... Не хотел бы ты взять их, что бы эти прелестные девушки охраняли тебя?-слово "прелестные" Батори выделил интонацией. Теперь у девушек началась настоящая паника, которая огнем пылала в их душах, но не показывалась на спокойных лицах. Но рты их чуть приоткрылись от шока. -По твоей ли прихоти, Ферид-кун? -Неет, это предложила королева... -Хм.. Я не против конечно.. -Отлично!-Батори хлопнул в ладоши и окинул взглядом девушек. От подобного взгляда вампирш и вампира, который вообще не фигурировал в этом и в которого впились ноготками девушки, достаточно сильно передернуло. -Ф...Ферид-сама...сколько у нас есть времени?-подала голос Мегу, из-за чего ухмылка Батори стала шире. -А зачем вам время? -Попытаемся вспомнить что-нибудь. В Нагое нам будет не до этого.-голос Катаоки продолжал крепнуть. -Ну.. Думаю 30 минут вам хватит.-отозвался Юсфорд, смотря говорящей в глаза. -Благодарим вас, Кроули-сама..-вновь поклонившись, шестерка вошла обратно в комнату и закрыла дверь, после чего приставили к ней стул. -Попали...-сев на стул, выдохнула Куоки. -Так.-в комнате повисла тишина и стали слышны удаляющиеся шаги.-Девоньки, не бросайте меня!..-взмолился Юмо.  -Без паники!-подойдя к одной из стен , сказала Асэми и ... Начала двигать шкаф. -Ты чего творишь!!-вскрикнула Куоки, вскочив со стула. -Как мы живем? Точнее как расположены наши комнаты?-вампирша продолжала двигать мебель, вызывая жуткий скрип. -Ну.. Ты, Мэй, Микаэла, Куоки, я..-проговорила Ока.-Ты чего, хочешь..? -Достать Микаэлу конечно. Но придется вскрыться.-за стеной послышались сильные проклятия, а Кимура переключилась со шкафа на кровать. -Ну... Желание выслушивать сейчас лекцию по поводу поведения лучше, чем ехать с этим Юсфордом..и всё же рассказать придется. Пусть посчитает сумасшедшими.. -проговорила Мегу.       Вдруг стул отлетел к противоположной стене, а в дверях стоял мягко говоря злой Хакуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.