ID работы: 4897578

Катастрофа, обернувшаяся..

Джен
R
Завершён
43
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Небольшая ссора

Настройки текста
      Поворот сменял поворот, и так уже на протяжении 10 минут. Зайдя в очередной тупик, Мэй потеряла последние силы на бег и просто облокотилась на стену и осела на землю, дрожа всем телом от боли. Она заблудилась в этом городе-лабиринте и плюс ко всему испытывает ужасную жажду.  -Нда.. Такими темпами станешь демоном..-ухмыльнувшись, простонала она и , опираясь об стену, еле встала и ,  облокотившись на вертикальную поверхность, медленно пошла искать выход.

тем временем

-Ребят. Её в комнате нет.-сообщил Исогай, выходя из комнаты вампирши. -То есть как нет?!-вскрикнула Куоки. -Так нет. Не ори. Не веришь-сама посмотри. -Если тебе чего-то не нравиться-катись к чертям.-почти прижав парня в стене и сжав его шею ладонью, прошипела Итачи. Черно-белые волосы спадали на её лицо и чуть прятали глаза.  -Своими орами и дракой вы её не найдёте!-встряла между ними Ока. Девушка отпустила парня и отошла чуть назад. -И где нам искать Мэй?! Сангвинем огромен! -А разве она не вернулась?-спокойный голос заставил компанию вздрогнуть и обернуться. Хакуя стоял , облокотившись на стену.-Возможно заблудилась. -В..В СМЫСЛЕ?! ОТКУДА ВЕРНУЛАСЬ!?-парню пришлось закрыть уши руками, лишь бы не оглохнуть. -Королева приказала ей и мне идти в патруль. Её настигла жажда и она пошла сюда 20 минут назад.       Вдруг на лестнице раздался протяжный не ту скулёж, не то радостный вскрик вперемежку с цоканьем каблуков . Через секунду на этаж вышла виновница переполоха, и ничего и никого не замечая, дошла до своей комнаты и скрылась в ней.Некогда орущие друг на друга переглянулись и тихо зашли в комнату, включив свет в ней, похоже по старой привычке. -Я заблудилась..-осушая бокал красной жидкости, проблеяла брюнетка, наливая себе ещё. -Надо было идти просто прямо. -Я свернула налево..  -Эм, откуда у тебя бутылка крови?-подойдя, спросила Мегу. -А? Когда я уходила - её не было..-вспомнила Мей. -Они были, просто вы не видели. На столах стояли. Мы с вами во время того безумия выпили 2-3.-проговорил Исогай.-Ладно, я в комнате. -Иди, Казанова. -обреченно выдохнула Мегу, смотря парню в след. -Эмм..-Мэй приподняла бровь, как бы спрашивая.  -Конечно вампиры от крови не пьянеют, но это создание , когда ты ушла, начало лесть к Куоки и Оке. -Теперь стоит вопрос о его кастрации.-с улыбками на лицах сказали Итачи и Рюто, заставляя парня в дверях нервно съежиться. -Он же не кот...-простонала брюнетка. Вдруг её взгляд упал на стоявший на полке дневник. Потом Мисаки посмотрела на оставшихся  стоять в её комнате вампирш. -Девочки.. Посмотрите пожалуйста все места в ваших комнатах, куда можно что-либо спрятать.-брякнул это не подумав, она опять ударила себя по лбу. -Тебе это зачем?-насторожилась Асэми. -Ну.. Вдруг прошлые "мы" тут что-то спрятали.. Дневники, записи, вещи.. -Оставили бы-уже давно бы всё нашли. Думай рациональнее.-чуть с укором и сомнением проговорила Ока. Почему то её слова достаточно оскорбили Мисаки. Она пыталась понять, из-за чего их "оригиналы" пропали, пока остальные как полорешные дрались подушками, а теперь на её слова реагировали так, будто она глупая.  -Да неужели, мисс Логика. Весь этот бренный мир прям держится на рациональности!  -Тогда продемонстрируй хоть что-то, что ты перечислила.-голос Рюто стал сухим. Мэй, чья гордость уже вопила и приглушала внутренний голос, который молил " остановись!! Дура, стой, нельзя!" , быстро шагнула к полке и достала дневник, после чего впихнула в руки вампирши. -Прошу.-синеволосая быстро пролистала книжку, и.. -Тут пусто.-слова эхом ударились об стены. Пораженная и кипящая владелица комнаты взяла дневник и посмотрела на его страницы. Она отчетливо видела записи, которые на данный момент были на 1972 году. -Нет. Тут есть записи.. -Покажи. -Я их вижу. -Где? -Да на страницах, на страницах.-Ока пару секунд посмотрела на вампиршу, которая уже была готова кричать ,и отрицательно помотала головой, после чего ушла.  -Вы мне не верите, да?-захлопнув книгу и положив её на стол, Мисаки посмотрела на оставшихся. -Ну.. Мы конечно поищем, но.. Она ведь права пуста. Слабо вериться, если нет доказательств.-с этими словами Катаока и Кимура ушли  в свои комнаты. -А может это написано чернилами, которые можешь видеть только ты?-попыталась подбодрить владелицу комнаты Итачи. -Или я схожу с ума и вижу то, чего нет.. -Хей, не будь пессимисткой. -Я реалистка. -Слабо вериться. Ладно, если что-нибудь найду-сообщу!-улыбаясь, последний гость вышел из голубой комнаты, вновь наполняющуюся тишиной.        Для Мисаки Куоки была в данный момент спасательным лучом, ниточкой. Хотя она всегда была таковой для неё. Ещё до аварии они считали себя лучшими подругами, и похоже в этом мире в этом плане ничего не изменилось. -Хах.. Новые Рене и Лакус.. Только девушки.-выключив свет , Мэй легла на кровать , пытаясь обдумать всё случившееся.-Надо будет перед Окой извиниться, зря я повздорила с ней..-вновь закрыв глаза, прошептала вампирша.

Спустя 20 минут

      Мэй уже спала. Но в тот же миг в её комнату вбежал Исогай и , не постеснявшись, принялся трясти девушку за плечи. В тот момент ей показалось, что из нее сейчас вылетит душа. -Ю..Юмо ... Прек...прекрати!-только после этого парень отпустил её.-Ты чего?.. -Мы нашли!-торжественно крикнул он. -Чего нашли?- ещё не отойдя от " ласкового" пробуждения, встала та. -Дневники!-не дождавшись ответа, тот схватил её за руку и потащил из комнаты, обеспечивая той встречу с дверной рамой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.