ID работы: 4897578

Катастрофа, обернувшаяся..

Джен
R
Завершён
43
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14. Предупреждение демона

Настройки текста
POV Шедоши       Так. Сейчас 2 часа ночи и... Мы нашли подходящую машину. Черт возьми, 2 ЧАСА НОЧИ!!! Но тем не менее, найти ЦЕЛЫЙ мини автобус С НОРМАЛЬНЫМ БЕНЗИНОМ в  постапокалипсическом мире -верх удачи!  И вот уже мы как час едем в Нагою. За рулем Куоки, так как первого водителя, который спит в соседнем кресле, то бишь Танаку, сморило , да и... Сложно пережить смерть друга, а сестры... Ему сейчас более чем плохо, я уверен.Рядом со мной спит Мизуки, по другую руку-Мэй. На следующем ряду сзади нас спят Арэта, Акио и Ясуо. Ока , Асэми и Мегу же предпочли сесть на самом последнем ряду.  Теперь и меня клонит в сон. Но я не хочу спать...Нет, не так. Я хочу спать, но я не хочу вновь видеть кошмары или демона. Да, так более верно.       Взглянув на безмятежно спящих девушек рядом со мной, я невольно улыбнулся. Спокойные лица, у Мисаки чуть прозрачно-белая  кожа, которую скрывает каре из черных волос. Заглядываться на Мизуки я не имел права-сзади сидел Акио, и если он проснется и увидит... Будет ещё -1. Внезапно во мне начали крепнуть желания убивать, они волной накрывали меня. "-Ну же... Убей их..тогда тебе будет легче принять их смерти...."- тихо шептал демон. -Пошел к черту.-внезапно сказал я и увидел перед своими глазами демона. По его внешности нельзя было понять, какого это пола, но более грубый голос давал намек на мужской. У демона были черно-алые волосы, опускавшиеся ему на плечи и доходящие до талии. Большие алые глаза с насмешкой смотрели на меня с прекрасного лица создания, которому по внешности дашь максимум 14 лет, хотя я осознавал , что его (всё же я считаю его парнем) возраст гораздо больше.Одеяние, которое чем-то походило на платье, не доходящее до колен, было местами из черной ткани, в то же время остальное пространство его одежды было белым. На голове демона красовались рога черного цвета. -Хах.. Послать демона к черту? Это глупо, знаешь?-красивый голос , исходящий от впереди меня стоящего, был наполнен усмешкой, которая играла на его губах. -Я могу послать дальше, и ты это знаешь, демон.-я посмотрел за него. Это было бескрайнее пространство, верх и низ которого были белыми, но середина... Цвет крыла ворона. Я не знал, что это-мое сердце или душа.. Но это место всегда было наполнено легкостью. -У меня есть имя, забыл?-тот чуть погрустнел, но было видно, что это наиграно. Демоны не имеют чувств и эмоций. -Как же, Тори-но-ши. -Неужели запомнил? А я думал, что у тебя мозгов не хваатит.-я прекрасно видел, что этот засранец издевается надо мной. -Пошел.. Далеко, глубоко и желательно надолго. -Ещё чего... Послушай, почему ты сопротивляешься? Убей вампиров. Убей людей.-демон начал медленно двигаться в мою сторону.- Отдай мне своё тело лишь на секунду и я сделаю это. -Многого хочешь, Тори. -Нет смысла лгать мне, Шедоши. Я-демон, обитающий в твоем сердце. Я знаю твои желания. Ты не хочешь , что бы твои товарищи умерли от чьих-то рук .... Какая ирония, хаха. Но ведь, если они не могут умереть от рук врагов, то пусть умрут от твоих.  -Заткнись.-до меня оставалось пару шагов, и он остановился.  -Ну же... Сделай шаг мне навстречу . Позволь нам стать одним целым. Позволь мне поглотить тебя.-Тори-но-ши вытянул руку вперед, ожидая, что я возьмусь за неё. -Повторюсь: пошел к черту. Я буду держать тебя на привязи. По крайней мере буду пытаться. -Ты думаешь, что сможешь удержать меня? Ну-ну.. -Что тебе надо? -Ты серьезно глупый. Твоё тело. Я жажду завладеть им, что бы побольше перерезать твоих товарищей. Это же таак забавно. -Удачи. -И тебе..-весь этот мир начал будто заплывать черной дымкой. Последний раз взглянув на демона, на чьих губах по прежнему играла усмешка, я хотел просыпаться, но в последний момент Тори-но-ши прошептал одними губами: -Она следующая.- в этот момент мой мир полностью заплыл дымкой, скрыв за собой демона. -Хееей!-я приоткрыл глаза. Всё же я заснул и сейчас лежал на... Нет, нет, нет! Почему именно на коленях Мэй?!! Приподняв голову, я посмотрел на офигевшую вампиршу. -Я тебя разбудил , да? -Я не спала, это во-первых. А во-вторых... Что ты бормотал? -В смысле не спала? -В прямом-вампиры не нуждаются во сне. Так кого ты там посылал к черту? -Ну... Демона...  -Вот как... Теперь ясно. И не мог бы ты сделать мне одолжение? -Какое? -Слезь. С моих. Коленей.   -Оу..-я приподнялся. За окном уже светало.-Сколько времени прошло?  -С того момента как ты заснул? Часа 2-3. -То есть сейчас..4-5 утра?! -И чего ты удивляешься? -Нет, ничего.. -Хей, голубки, хватит ворковать и будите остальных.-с переднего сидения  послышался насмешливый  голос нашего водителя. -Ч..Ч.. Чего?!!!! Какие к лешему голубки!??-сразу же вскрикнула Мисаки , этим разбудив остальных. -Зато разбудила.-я лишь пожал плечами, ведь, думаю... Вампиры не умеют любить. Это уходит у них вместе с человечностью. Стоп. Какого черта меня посещают подобные мысли?! -Ааа... Чего разорались?..-меня слабо толкнула в бок Мизуки, которая зевала. -Не то слово.-позади меня в один голос сказали оставшиеся парни. -Мы как бы почти приехали. -недовольно пробурчал Наджими.  -Эта перспектива меня пугает..-сзади послышался голос Мегу. Похоже кто-кто, а она спала. А я задумался... О ком же сказал мой демон?

спустя 4 часа

-И так, ребят... Мы в ж.. -В яме.-поправил Акио Арэту. Причина таких размышлений? Ну.. Мы въехали в город, начали узнавать обстановку и... Похоже демон дёрнул главу отряда пойти к центру города и сейчас нас со всех сторон обступили вампиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.