ID работы: 4897578

Катастрофа, обернувшаяся..

Джен
R
Завершён
43
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Алина!!-падая на колени перед телом, выкрикнула Мегу, бережно укладывая тело к себе на колени .-Осана, дура, зачем?!!.. -Ну... Не хотелось, что бы ты.. Ты умирала.. -с её губ, которые растянулись в небольшой грустной улыбке, стекала кровь, а грудь в паре сантиметров от сердца была пробита, и из раны алая жидкость хлестала фонтаном. Вампирша закрыла рукой рану, стараясь как нибудь остановить её, но в голове крутилась лишь одна мысль: "-Не получится.. Она умрет." -Хах... Я не хочу, что бы ты умирала... -Ты не умрешь!...-в панике Катаока начала метаться в разные стороны. -Марин... Прекрати..это бесполезно..-всегда бледная кожа сейчас имела снежно-белый оттенок, в глазах начал блекнуть огонёк жизни, что всегда радостно трепетал в очах Алины. Девушка начала более тяжело дышать и рука вампирши почувствовала, что сердце Осаны начало замедляться. Похоже лучница тоже почувствовала это, и по её щеке побежала слеза. -Заткнись! Просто замолчи!.. -Ну нет.. Я всегда была болтлива... Знаешь... Когда ты пришла в наш класс.. С тобой все сразу сдружились... И говорили о тебе, как о хорошем...-и Наджими замолчала. Навсегда. -Нет... -Катаока начала слабо трясти труп за плечи, но холодное тело не давало ответа.-Дура.. Дура, дура!...-Вдруг тело рассыпалось в пепел, который ветер сразу же развеял . Лук с удивительным звоном упал на асфальт и вновь стал маленькой непонятной фигуркой.       Сзади резко раздались шаги. Обернувшись, вампирша увидела Танаку, который медленно шел в её сторону, сжимая в руках парные клинки. Уже приготовившись к своей смерти, она закрыла глаза и... Шаги прошли мимо неё, в сторону подстреленной женщины. Так же внезапно они превратились в звук того, как клинки могут резать плоть и кости. Открыв глаза, Катаока увидела, что Рикудо была мертва, а её голова лежала отдельно от тела. Увидеть лицо парня было сложно, ведь его голова была опущена. -Ты... Ты убил Рикудо-саму?!!-взвизгнула девушка из отряда аловолосой. В её глазах начали собираться слезы.-Я..я..я убью тебя!! -Даешь волю демону, Котори? Или будешь убивать людей, когда нас и так горстка осталась?..-тихо спросила Мизуки, сильнее сжав в руке трезубец. -Не твое дело, Конэко!!-резко дернувшись вперед, вскрикнула русоволосая и кинулась на Наджими.  -Касаи-но-ко.- в тот же миг земля под её ногами покрылась трещинами и из них вырвались желто-зеленые языки пламени , огородившие  парня от девушки. Обернувшись, Котори посмотрела на розоволосую . Мизуки сильнее сжала в руке оружие и воткнула его в землю. Собственно , от трезубца и шли трещины.-Нет, моё! Если ты или кто-то из отряда , в котором ты состоишь, посмеет напасть на отряд Наджими или этих вампиров... Я насажу ваши головы на арматуру разрушенных зданий, клянусь.-от этих слов Конэко некоторые чуть дрогнули. Повернувшись и посмотрев на остатки отряда, Котори громко выкрикнула "Уходим!", после чего она и ещё парень с девушкой быстро развернулись и чуть ли не полетели в сторону Токио, но перед этим русоволосая развернулась: -Я отомщу вам .       Вскоре 3 силуэта пропали из виду. Подойдя к по-прежнему сидящей на асфальте Мегу, Танака , одев перчатку, взял демоническое оружие своей сестры и положил его в карман. -Если ты умрешь, я достану твою душу из пучин Ада. Докажи, что моя сестра умерла не просто так.- посмотрев на темное вечернее небо, тот вдохнул прохладный воздух и пошел в противоположную от столицы сторону. -И куда ты?-убрав тати в ножны, спросила Куоки. -Надо найти машину. Надо ехать в Нагою. -В... В Нагою?..- замявшись, сказала Асэми.-Мы.. Мы собственно должны были быть там..но.. -Но?-Шедоши наклонил голову вбок. -Нас хотели отдать под власть 13-ого прародителя - Кроули  Юсфорда и мы должны были стать.. Его стражами или по типу этого. Но мы сбежали, под конец попавшись .... Ценой жизни Кирилла мы ушли.. Его убил Ферид Батори.-уже не имея слез на то, что бы плакать, пустым голосом сказала Катаока.-Зачем в Нагою? -Там будет проходить крупномасштабная операция по убийству вампирской аристократии. Я вас не заставляю ехать со мной.  -Ты суицидник? Хочешь покончить со своей жизнью вот так!?-дав рыжеволосому подзатыльника, Итачи грозно посмотрела на парня.-Так просто опустишь руки из-за смерти своей сестры и позволишь эмоциям заглотить себя?!  -А будто бы ты так не хотела сделать?!!-внезапно сорвавшись , крикнул сероглазый на вампиршу.-Будто бы ты просто позволила бы себе спокойно стоять над трупом?!! Уж что-то сильно я сомневаюсь!  -Возможно я бы и ушла в себя и попыталась бы свести счеты с жизнью, если бы у меня не было поблизости тех, кого я могу хотя бы назвать товарищами! А ты, черт подери, забыв о том, что близ тебя есть те, кто готовы идти за тобой, просто захочешь пойти туда, где тебя попросту ожидает смерть?!! -А что я должен делать?! Подскажи , раз такая умная!-его ярость начала потихоньку угасать. -Сними маску и покажи то, что твориться в твоей душе.-Итачи отвернулась и хотела было уже отойти от Танаки, но тот внезапно обнял её со спины и ,уткнувшись лбом в затылок девушки ,  тихо затрясся. Его согнутое тело содрогалось от эмоций, что переполняли его. Прикусив себе язык, Наджими  пытался сдержать в себе рыдание, но глаза уже были на мокром месте. Объятия медленно исчезли, и теперь руки Танаки сжимали плечи девушки, а лицо уткнулось между лопаток. Он яро пытался успокоится, и это начало у него получаться спустя минуты 2-3, которые пробыли в тишине и тьме позднего вечера. Вампирша же стояла в ступоре. Она ощущала тепло от человека, и почему-то именно это тепло заставило ледяную кровь в её теле согреться, вновь почувствовать себя живой и , даже, на секунду услышать свое сердцебиение. -Боже.. Я жалок..-тихий смешок послышался позади неё через некоторое время.-Я плачу на плечах у девушки.. Как унизительно. -Потому что ты слабак.-по прежнему смущенная Куоки повернулась к нему лицом, но тут же отвела взгляд. -Всё?-вдруг раздалось из тьмы. Это были одноклассники Олега. -Да. -И так. Кретин недобитый, я еду с тобой!-вдруг чуть повысив голос, выкрикнула Мегу. -Да и мы тоже!-Асэми и Мизуки сложили руки на груди и начали сверлить взглядом парня. -Куда эти две-туда и мы.-кивнув на Конэко и Кимуру, сказали Акио и  Ясуо. -Мы тоже.-Подняли руки Саито , Ока, Мисаки и Като. -Ну.. Я тоже выходит еду.-усмехнувшись, проговорила Куоки. -Это исключено. Если вы там умрёте, я..-внезапно того перебили. -Хватит строить из себя заботливого командира! Может там найдем, как нам выбраться из этого мира!!-в один голос крикнули все. -Идиоты.. Ладно, что уж с вами делать-то?-чуть улыбнувшись, проговорил сероглазый.-Надо найти машину.. -Надо найти бензин. Машина есть.-сказала Ока и кивнула на ту машину, что стояла в нескольких сотнях метров. -А мы что-то видим.. Это вампиры хорошо видят в темноте.-вскинув руки вверх и сразу же получив за это от Мэй, которой он этим движением дал по голове, проговорил Шедоши. -Хм..-достав из другого кармана фонарик и включив его, рыжеволосый посветил в сторону машины.-слишком маленькая.-После этих слов тот двинулся вперед. -Он безумец-искать нужную машину в темноте и где могут выскочить Всадники апокалипсиса..-  тем не менее оставшиеся 10 созданий двинулись за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.