ID работы: 4897578

Катастрофа, обернувшаяся..

Джен
R
Завершён
43
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
-Вот как значит...-чуть наклонив голову вбок , пробормотал Арэта, выслушав рассказ вампирш.-было 13, стало 9... -Да.-четко проговорила Куоки. Прошло минут 10 после того боя, и эмоции девушки немного успокоились. -И какой план действий?-продолжал Като; остальные привязанные люди с небольшим шоком смотрели на них. -Так... -запрыгнув на крест, Асэми села недалеко от головы парня.-Через некоторое время отряды Глена Ичиносэ, Наруми Макото и Шиноа Хиираги прибудут спасать пленных. -Думаю им уже доложили, что мы предали армию.  -Кто будет разбираться в общей суматохе?-Кимура взглядом обвела шокированных солдат.-И чего вы уставились?  -Вы 30 минут назад чуть не перебили друг друга... А сейчас обсуждаете план нашего побега, которого возможно даже не будет...-пораженно проговорил какой-то мужчина. -И что? Сделайте одолжение- забудьте.-выплюнул слова Акио, на что мужчина ещё сильнее опешил. -Просто кое-кто забыл об осторожности.-недовольно проговорил Танака, гляда на вампиршу на кресте. -Пф, и?.-спрыгнув с креста, Кимура изящно приземлилась на асфальт и посмотрела на одно из зданий.Точнее на то, что летело с его крыши- это было нечто непонятное, чем-то напоминающее по силуэту ворона. Геккоин на невероятной скорость  влетел в здание мэрии, попутно его частично разрушая.  -Умрет?-тихо спросила Мегу, смотрящая туда же, куда и спрыгнувшая. -Не-а.... Этого крестоносца так просто не убьешь..-Асэми обнажила клинок. -И что теперь? -Ну...думаю просто придет кошмар..-с этими словами Асэми двинулась в тень здания. -Ты убегаешь?-холодно спросила Куоки. -Нет.. Думаю стоит переждать... Если не хотим , чтобы кто-то из наших ещё умер.. -Я.. Я соглашусь с Машей...-достаточно четко проговорила Ока.  -Ть.. Вот и бегите, трусы.-скрестив руки на груди, зло проговорила Кира. -Да, трусы. Но по крайней мере есть шансы, что мы сможем хоть немного продвигаться дальше.-посмотрев на девушку с недовольством , проговорила Мегу. -Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь, но , во-первых, прекратите ссорится. Если кто-то умер, то нечего выплескивать всё на других. - тоже с недовольством начал Арэта.- Кира, верно? Макс был моим лучшем другом, так что не у тебя одной такая большая потеря. Во-вторых, они идут... -Аа?!-все в момент повернулись по кивку парня. -О все демоны Ада..- Ока чуть отступила назад, завидев более двухсот соперников. -Это иллюзии.-тихо пробормотала Асэми, но лишь сильнее сжала рукоять. -Но не все..-и как по команде рядом с ней пронеслись кунаи Шигуре. Отскачив в сторону, Кимура блокировала атаку Ханаёри, которая напала со стороны. -Эх... Дерусь с любимым персонажем... До чего же дожила..- случайно сказала вампирша вслух, из-за чего бровь Саюри чуть приподнялась от небольшого удивления. Но девушки продолжали сражаться, не уступая друг другу. Но вскоре Асэми отскачила на достаточное расстояние и... Покланилась, вызвав этим удивление у апонентки, после чего с огромной скоростью унеслась к другому зданию.

-Всё же вы сбежали.-оперевшись об стену , проговорила Кимура. -А почему бы нет? Мы думали, что тебя уже того..-тихо сказала Ока; похоже все они только недавно прибежали сюда, ведь были ранены. -Моя апонентка немного в шоке... -Какой дальше план действий?-спросила Куоки с недовольным видом-её сюда притащили. -Думаю надо уже сейчас идти в аэропорт. -Зачем?-спросила Мегу. -Ну... Не буду спойлерить конец второго сезона... -Это будет ещё один бой, да? -Ага. -Это плохо..а с людьми что с нашими?-спросила Ока. -Когда я убегала,-в голосе появился стыд.-То краем глаза заметила, что наших освобождали. -Это хорошо. -Это плохо.-сказала Итачи и все удивленно посмотрели на неё.-Зная концовку второго сезона, лучше бы они остались связаными. -Я соглашусь с Куоки. -Может тогда скажете, что бы мы хоть понимали, чего ожидать?-скрестила руки на груди Катаока. -Слов нет просто. Ладно, думаю нам пора..- Кимура посмотрела на площадь мэрии через окно. Она пустовала.-Отлично, идем те.

      Какого черта их понесло к мэрии-дано понять не всем. Может что бы убедится, что их товарищи ушли? Возможно, ведь подойдя к крестам и не обнаружив на них и на асфальте оружия, вампирши невольно выдохнули. -Что там творится?..-прислушившись, спросила Ока: из здания слышарись удары оружия и явная борьба. -Нет времени над этим задумываться .-развернувшись, сказала Мегу, но тут же спряталась за крест. Не понимая причин, остальные вампирши поступили точно так же. И как оказалось не зря.       К мэрии подошло 6 вампиров. У 5 из них на головах были капюшоны и лиц нельзя было увидеть, но у одного можно было прекрасно разобрать небесно-голубые глаза и золотистые волосы. Стоящие перед крестами вампиры что-то спросили у Микаэлы, и в следующий миг они просто истлели от режущей волны, созданной его мечом. -Вау...-вновь случайно вслух проговорила Асэми и резко развернулась спиной к кресту, ведь теперь парень стоял напротив неё, явно уже собирающийся атаковать .-Ми..Микаэла-сан! -она отскачила в сторону. -Хм?. А, это вы.-недовольно посмотря на девушку , проговорил тот.-Вижу вас стало... Меньше. -Да..-Асэми чуть выдохнула.-Юичиро в том здании. Но это не на долго. -Что?..-кажется неосторожная информация от девушки достаточно сильно вывила юношу из себя.-Откуда ты знаешь? -Стоп, я знаю , потому что из другого мира.. Вы забыли?-подняв руки в жесте " сдаюсь", тише проговорила Кимура. -Да, точно. И.. -Вон по той дороге.-указав на одну из дорог, сказала Асэми, на что блондин коротко кивнул, а девушки быстро собрались в кучку.-Так... А как попасть в аэрапорт? -Вам зачем? -Ну... Хотим спрятаться от людей и вампиров. Может там хоть выйдет..ладно, сами найдем..-соврала Маша и, поклонившись, развернулась, и как остальные, пошла по той дороге, на которую указала в поисках аэропорта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.