ID работы: 4897578

Катастрофа, обернувшаяся..

Джен
R
Завершён
43
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18. "Держи себя в руках"

Настройки текста
      Пройдя где-то 20-30 метров, Куоки вдруг остановилась: -А на кой черт нам искать самим аэропорт? -Аа? Поясни..-развернулась Ока. -Кто смотрел-тот знает, что силы вампиров вместе с королевой прибудут сюда.- Асэми, посмотрев на Итачи, многозначно ударила себя по лбу, поняв идею.  -То есть ты предлагаешь... -Не запутывать себя  и просто дождаться. -Мы как бы, знаешь, немного сбежали буквально из-под носа королевы ...думаешь, нам за это не влетит? - Мегу сжала кулаки от воспоминания того момента. -Ещё как влетит.. Но разве нам не нужно в аэропорт?. Это один из лучших способов.-Куоки сложила руки на груди.  -Ох... Ладно, попробуем твой план.-опустив руки , пробормотала Катаока и зашла в какое-то разрушенное здание. -И куда ты? -Окей, жди там, где скоро пройдут военные. Асэми же показывала тому вампиру направление и упомянула о людях. -вампирша медленно развернулась и посмотрела на свою иную клыкастую сестру.  -Хватит собачится.-встала между двумя Ока, расставив руки в направление девушек, ведь взгляды их были не самыми доброжелательными по отношению друг к дружке .-хватит.. Иначе мы так до встречи с нашими не доживем.   -Аня права..-рядом с Рюто встала и Кимура. -Ладно, ладно..-подняла руки вверх в жесте "сдаюсь" Катаока и зашла в то здание. Куоки, бросив недовольный взгляд в спину девушки, пошла за ней. -А мы думали, что хоть как-то удастся  им сблизится..-опустив руки, пробормотала Ока; эта ругонь достаточно надоела. -Да ладно тебе... Хотя бы не дерутся, уже радует,-так же тихо проговорила Асэми и двинулась за остальными.        Похоже раньше это здание было каким-то кафе. Некоторые столики были перевернуты, как и некоторые стулья. Пол зарос какой-то растительностью , что уже начала переползать на стены и почти разрушенную временем мебель, которая была покрыта слоем пыли. -Так тихо...-садясь на один из столов , проговорила Ока и , достав дневник, начала тихо делать запись. -Да.. Даже не верится, что сейчас идет война.-подняв стул, села Асэми. -И люди , и вампиры полные придурки. Не могут заключить мир.-облокотившись на стену, сказала Итачи. -Вампиров понять можно-они не хотят , что бы опять случился апокалипсис...-подняла голову Кимура.  -А то , что этот апокалипсис дал им возможность поработить человечество?  -Ну.. В каждой системе будет "дефект". Может они и подчинили большее количество народа, но останется же кучка , которая будет сопротивляться. А раз сопротивляешься против такого сильного соперника , то значит надо становиться сильнее. А тут выход лишь прибегнуть.. -К запретной магии.-тихо закончила Куоки.-По сути дела мы тоже "дефект".. -Мы немного иное. Мы "инородный вирус".- пожала плечами Маша и начала рисовать на пыльной поверхности пальцем. Куоки, тихо вздохнув, прикрыла глаза.  -Куоки..-закрыв дневник, проговорила Ока.-Может.. -Что? -Если мы вернемся в наш мир.. Может переведешься в нашу школу?-на Рюто тут же устремились удивленные взгляды.-Я лишь предложила. -Хм... Но я живу на другом конце страны.  -Я лишь предложи..-синеволосую перебили. -Слышали?-с улицы послышался  звук бега, будто бежало много народа. Хотя почему будто?        После слов Мегу все заметно напрягли слух и начали вслушиваться. Голоса. Звук бега. Звуки... Оружия? -Ну, думаю нам пора.-выровнявшись, тихо сказала Куоки и пошла к выходу. Остальные кровопийцы поднялись и двинулись за ней.        На дороге уже стояли взбудораженные и шокированные целеустремленностью юного вампира и помощи этому вампиру со стороны людей военные. Но долго оставаться в том состоянии им не позволяли обстоятельства-с вертолетов уже спрыгнули вампиры и опять началось сражение. Не говоря ни слова Итачи и Катаока сиганули в бой, Рюто и Кимура же пошли за ними. Но совсем скоро некоторые люди были убиты, а остальные сбежали. Несколько вампиров погнались за ними, но были убиты. Вскоре некоторые из вертолетов начали снижаться и приземлились на разрушенную дорогу.       Первый момент было слишком тихо, но потом из одного воздушного аппарата вышли вампиры с оружием наготове. Вслед за ними вышла королева вампиров-Крул Цепеш как всегда была величественна и просто превосходна, но а вслед за ней вышел... 7-ой прародитель Ферид Батори. Катаоку сразу передернуло, стоило лишь завидеть ей серебристые волосы мужчины. Его фирменную усмешку с едва выглядывающими клыками.  -Мегу... Держи себя в руках...-тихо и торопливо попросила Ока, взяв подругу за руку, которая кстати потянулась к оружию на поясе. Марина же  проигнорировала просьбу вампирши, настолько сильна была ярость. От неё у Катаоки заложило уши.  -Хочешь умереть? Вперед и с песней-он тебя в пыль превратит, да и тем более там Крул.-проговорила Куоки и её слова, пусть и еле слышно, достигли мозга Мегу и её рука опустилась вниз. -Я сама не переношу Батори на дух. Но на сколько знаю-он свое получит.  -Да.. Как и Крул... Бедные..-Итачи и Катаока уставились на Асэми.-что? Это 2 моих любимых персонажа среди вампиров.. Я их ещё и  пэйрингую.  -Господи.. Как вообще может нравиться этот расфуфыренный мужик? - у Куоки нервно задергалась бровь.  -В новелле он нормальный... По крайней мере я так считаю. -Вот мир OnS тебе надо было обсуждать с Мэй- она шизик по этой теме..-случайно сказала Кира и тут же напряглась.-Идем те. -Ну и ну..-ранее обсуждаемая личность подошла к вампиршам, когда они чуть приблизились к тому войску.-Неужели вы? -Да, Ферид-сама..-чуть поклонившись, холодно проговорила Мегу. Рука чертовски рвалась схватить меч и убить впереди стоящего, но здравый ум останавливал это рвение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.