ID работы: 4897578

Катастрофа, обернувшаяся..

Джен
R
Завершён
43
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20. Пробуждение наманари.

Настройки текста
      Широкоплечий вампир медленно шествовал по улице, землю которой покрывали трупы убитых солдат. Подойдя к одному из тел и приподняв его за голову, Кроули положил труп девушки на место.  -Неплохая была битва.-медленно протянул он и отошел в сторону к своим подчиненным.  -Люди направились на север! Найти и убить их всех!- отдавал приказы какой-то аристократ.  -Ах... Сейчас что-то будет..-прикрыв рот рукой, прошептала Ока стоящим рядом с ней вампиршам. Взгляд девушки, как и остальных из её кучки , был прикован к связанному мужчине, что сидел на корточках перед королевой. Но не по своей воле.  -Дрожи от страха, человек.-нагнувшись и взяв Глена за волосы, сказал тот аристократ, что отдавал приказы.-Ты забыл своё место и посмел поднять руку на аристократа. Думал, тебе сойдет это с рук?       Но внезапно Ичиносэ плюнул буквально в лицо вампиру, после чего нагло усмехнулся.  -Да как ты посмел!? Грязный, отвратительный человеческий отброс!-в следующий момент подполковник отлетел на добрые 5-9 метров. Встав на колени, он выплюнул кровь.-Я убью тебя! Я убью тебя, тварь!! -Он ведь его убьет!..-пискнула Рюто. Похоже её одну волновала судьба Ичиносэ Глена. -Он один из ГГ. Переживет. Так ведь, Асэми.-сложив руки на груди , сказала Куоки.-Асэми?       Сереневолосая вампирша тем временем смотрела в совершенстве в противоположную сторону. Она наблюдала за встречей 2-х аристократов. -Здравствуй, Кроули. Давненько не виделись.-со своей фирменной улыбочкой к 13-ому прародителю подошел Ферид.  -Вау. Ты в самом деле пришел.-немного удивился Юсфорд.  -"Вау"? Это было не очень то и вежливо.-останавливаясь рядом с широкоплечим вампиром, протянул Батори.   -Знаешь, тут твориться столько веселья. Ты не можешь не стоять за этим.- сразу перешел к сути 13-ый.  -Ох...вот как? -Ну, ведь это ты сливаешь информацию людям,да? -Обидно даже. Все знают, что я больше всего ненавижу глупцов, что предают своих товарищей.  -А, и правда. Что ж. Но что меня задевает..-Юсфорд искоса посмотрел на Ферида.- Что ты продал людям и моё местонахождение. Не соизволишь объясниться? Мне казалось, что я- часть твоей фракции.  -Но тебе понравилось , правда же? Разве они не забавные?-вновь улыбаясь, сказал 7-ой.  -Ну да..-задумываясь, протянул Кроули.-Думаю, было весело. -Видишь? Как на счет благодарности за то...-улыбка Батори переменилась на усмешку с оскалом.- что послал тебе что-то, что оживило твой скучный день? Между прочим то, что напали на членов моей собственной фракции , снимает с меня все подозрения, да? -Ага. Я знал, что за всем этим стоишь ты. -Ахахах!! Ты прав наполовину, да. Но конкретно в этот план замешан кое-кто, кто посильнее меня. -Ох? И кто же?-немного растерянно спросил Юсфорд. На это Батори указал на побитого подполковника "Имперских Демонов". -Он.-от этой информации зрачки Кроули уменьшились в шоке. Всё это время следившие за побоями вампирши, а их было 2-Мегу и Ока, задергали своих иных сестер за рукава. -Что?-наконец то перемещая взгляд с прародителей на Рюто, спросила Кимура. -Сейчас что-то будет серьезное...-лишь шепотом сказала синеволосая. Вид у неё был серьезно встревоженный. Кругом витала напряженная аура , которая скорее всего и заставила напрячься оккультистку. -Упрямый человеческий отброс.-аристократ надвигался на Ичиносэ.- Говори всё, или я убью тебя. -Он? Этот слабый человек? Совсем не похоже.-донесся со стороны недоверчивый голос 13-ого.   -Ох. Но ты ведь знаешь, что он наманари?-прикладывая руку к груди, пропел 7-ой. -Наманари? Нет.Что это?-недоумевая , спросил Кроули. -Что-то среднее, человек в одном шаге от становления полноценным демоном. Две сущности в одном теле. Они делят своё время. Одна половина-идеалист, который больше всего на свете хочет спасти своих друзей и последователей...-вдруг по улице разнеслось очень громкое "звяк". Можно было точно говорить, что этот звук исходил от подполковника.-Другая-одержимая мстительным духом его мертвой возлюбленной. Перфекционист, отдавший свою вторую половину демону, что бы получить то, что она хочет. Смотри, сейчас появится настоящий монстр.-и Ферид вновь указал на Глена. Теперь все 4 вампирши перевели на него взгляды. -Убери от меня свои грязные лапы, кровосос.-особенно грубым голосом проговорил Ичиносэ, склонив голову, когда аристократ подошел к нему особенно близко .-Тронешь ещё раз-умрешь.  -Почему ты...-в следующий момент голова вампира отлетела черт знает куда. Самого подполковника охватило некое пламя, а позади него...       Позади него, держа его демоническое оружие, парила прекрасная девушка-длинные пепельно-серые волосы, в школьной форме-в бело-фиолетовой матроске и серой юбке. На ногах были длинные чулки сиреневого цвета. -Махиру..-с неподдельным ужасом в глазах прошептала Асэми. -Ха! Что это за победоносный взгляд?-внезапно во всё это решила вмешаться королева.- Ты правда думал, что этой показухи твоей силы хватит, что бы впечатлить меня? -В аэропорту Нагоя... Я проведу эксперимент над "Последним Серафимом. И ты поможешь мне, вампир.-тем же грубым голосом продолжал наманари.  -А, вот как. Ты... Посланник Хиираги Махиру, верно?-как будто отвечая "да", Глен усмехнулся. В следующий момент Ичиносэ оказался очень близко к королеве, подставив под её горло конец катаны. Но за такую дерзость он поплатился в следующим миг, отлетая на 10 метров.-Отвечай, человек. Ты посланник Хиираги Махиру.-очень сильно понизив громкость голоса, спросила Цепеш. -Махиру мертва... Я не смог спасти её.. -Тогда, кто ты? -Хахаха.... -Это не входило в сделку. До катастрофы 8 лет назад я заключила сделку с Хиираги Махиру. Если ты-не она, я ничем не смогу тебе помочь... -Тогда убей меня. Давай. Ты не можешь, не так ли? Ты так сильно погрязла в предательствах. Пути назад нет. Ты тоже... Должна сделать так, что бы эксперимент над "Последним Серафимом" завершился успехом... Сегодня.-в следующий миг по его лицу заехала королева сапогом.-Хахаха! Да, точно! Продолжай свою игру... Крул Цепеш! -Человек заговорил!-громко объявила Куруру.-Люди, убившие аристократов, перегруппируются в аэропорту Нагоя! Всем отправиться туда! -Да, Ваше Величество!-подчинились все вампиры. Та кучка вампирш не стала исключением и последовала следом за остальными вампирами.  -Так что на самом деле начинается, Ферид?-спросил у товарища Юсфорд.  -Ахаха!..-рассмеявшись, ответил Батори.-Грандиозная вечеринка, вот что! Стой всегда позади меня, Кроули. Если нет, то даже ты умрешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.