ID работы: 4897578

Катастрофа, обернувшаяся..

Джен
R
Завершён
43
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21. Начало Конца. Часть 1.

Настройки текста
      Зимнее солнце медленно начало двигаться в сторону горизонта. В аэропорту, стопившись небольшими кучками, все пытались помочь с планом по спасению главы "Лунных демонов", но выходило пока что из рук вон плохо.  -Кать, тебя мелкая дрожь бьет...-тихо сообщил девушке Ясуо.-замерзла? -Лучше бы замерзла...-так же тихо ответила Конэко; её лицо было очень бледным. -Так может расскажешь..-Юру перебила Мизуки. -Поздно.       Взгляд девушки устремился на одну из взлётных полос. Там , прямо по направлению к зданию аэропорта, ехало несколько автомобилей.   -Стой!-это был Шинья и ,судя по всему, этот приказ был предназначен Йоичи.-У них эмблема "Имперских демонов"!       В этот момент из остановившегося автомобиля вышла статная красивая блондинка с зеленоватыми глазами. Аой Сангу на секунду перевела взгляд на свою младшую сестру и позволила  появится нотке удивления на лице, но спустя миг её лицо было опять спокойно и холодно. -Стоп... Подкрепление?..Мы спасены?...-пополз тихий шепот среди солдат. -Ребят.-сейчас лицо Мизуки было похоже на лицо недавно приехавшей блондинки.-даже не думайте радоваться... Это ничего хорошего не сулит... -Хорошо... Только хотя бы моргать не забывай от напряжения...-с явным беспокойством взглянул на подругу Танака.        С другой стороны из другой двери машины появилась и одна из самых ключевых фигур. Окинув всех холодным взглядом, он выпрямился в полный рост и двинулся за своею помощницей. При виде же этой персоны у всех появились зачатки страха. -Это он! Тот , кто нас пытал.-проговорил Саотомэ.  -Да.. Хиираги Курето.-обнажая клинки, проговорил Шихо.  -Эй, Шиноа, что тут забыла такая важная шишка, как он?-спросила Сангу-младшая. Но Хиираги не ответила. Она неотрывно смотрела на старшего брата напряжённым взглядом.  -Солдаты! С вами говорит генерал-лейтенант Хиираги Курето! Один из правителей "Имперской Демонической Армии Японии"!-громко и торжественно начал он.-Поздравляю вас с успешным выполнением миссии! Благодаря славным жертвам, принесённым "Лунными демонами" человечество, наконец, одержит полную победу над вампирами! Я беру командование на себя! Всем опустить оружие и расслабиться!  -Даже не думайте.-тихо прошипела Катя, лишь сильнее сжимая в руке трезубец.-Лучше приготовьте свое оружие, или умрете..-вся оставшаяся кучка, состоящая из 4-х парней, обнажили катаны, парные клинки и меч. - <<Полную победу?>> .. Прямо на нас надвигается орда аристократов! Как ты собираешься одолеть их, Курето? -Шинья.-усмехнувшись, старший из находящихся здесь Хиираги  повернулся к вышеупомянутому.  -Разве сейчас не  время, что бы сказать мне, в чем дело, брат?-серьезно сказал блондин.  -Где Глен? -В плену у вампиров. -Ха! Ты шутишь.-после лица обоих Хиираги изменились: Шинья потупил взгляд, Курето же нахмурился.-Вот же болван. Какая личность это допустила? Или...Он что, в самом деле пытается одурачить меня? -А?.. О чём ты говоришь?-теперь нахмурился и Шинья.  -Что? До тебя ещё не дошло?-поймав взгляд приемного брата, Курето вновь усмехнулся.-Что ж. Его изначальная, СЛАБАЯ личность всё ещё пытается отчаянно спасти всех. И он поступил, как ты.  Поэтому, скорее всего, пытался разыграть из себя храбреца.  -Эй! Что это...-блондина перебили. -Молчать. Здесь тебе конец.-развернувшись спиной , отрезал старший Хиираги.-Пора начинать. Аой, убей всех жертв. -Что?! Курето, стой!!-внезапно из рук снайпера с огромной скоростью выбили винтовку и в следующим миг перед его носом было острие катаны. Раймейки.  -Это плохо.. Это очень плохо..-тихо проговорила Шиноа. Примерно тоже самое в это же время сказала и Конэко. -И что нам делать?-обеспокоено спросил Акио. -Я не знаю,...-переводя взгляд опять на Хиираги, прошептала Мизуки.  -Что еще значит <<жертвы>> ? О чём ты вообще?-подойдя, начал спрашивать Макото, сжав в руке Генбушин.  -Кто ты такой?-удостоив парня лишь косым взглядом, спросил Курето.-Я сказал опустить оружие. Исполнять приказ, солдат.  -Приказ?...Сколько десятков наших, по-твоему, полегло?! Я ответственен за безопасность своих подчиненных!-Наруми уже чуть ли не сиганул на генерала-лейтенанта, но его вовремя сзади успели схватить Рика и Шусаку.  -Это ты теряешь голову, солдат. Как твоё имя?-на этот раз поворачиваясь лицом к удерживаемому, спросил Хиираги.  -Не смей говорить!!-крикнул Шинья, чем достаточно удивил Макото. -Пытаешься защитить его?-практически насмехаясь над блондином, проговорил генерал-лейтенант. - Почему? Кроме того, ты всё равно не сможешь остановить меня, даже если захочешь. -Курето. Брат.-снайпер сжал ладони в кулаки.- Мы только что закончили сражение на передовой, потеряв много хороших людей.Если мы выполнили миссию, то позволь нам уйти.  - Говоришь мне проигнорировать его  неподчинение?Ладно. Сегодня я в исключительно хорошем настроении. К тому же... -Ребят, приготовьтесь..-уже прося больше силы у демона, попросила Мизуки. -Все всё равно умрут. Начать эксперимент. - щелкнув пальцами, приказал Курето. В тот же момент из одного из автомобилей вырвалась целая волна цепей, и двинулась она как раз на солдат.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.