ID работы: 4897748

Явно не мой размер

Слэш
R
Завершён
2083
Cinzano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2083 Нравится Отзывы 628 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Слова мужчины доносились через шум. Но, приложив усилия, я все-таки расслышал:        — Осталось пять минут.       Еще пять минут… Я откровенно наслаждался. А почему бы и нет. Когда можно посидеть на коленях у натурала, а потом еще парить с ним в воздухе, плотно прижавшись друг к другу. Вернее, он ко мне прижмется сзади. От предвкушения полета по спине прошла дрожь.        — Не бойся, все будет хорошо, — видимо, по-своему истолковал непроизвольное вздрагивание Алексей.       Тяжело быть геем. А пассивным геем и того сложней. А самое страшное — когда такой пассивный гей испытывает страсть к натуралу. Тогда уж впору выть на луну. Но я никогда не был склонен к меланхолии. Уже, наверное, привык. Ведь с самого детства любил все самое большое. А Алексей был просто богатырем. Высокий, с коротким ежиком темных волос, с волевыми чертами и редкой улыбкой на таких чувственных губах.       Сам процесс выхода из самолёта не особо впечатлил, да и я не раз проделывал все это сам. Но Алексею этого знать не стоило. Ведь он думал, что прыжок в тандеме с инструктором я совершал впервые. По его команде мы поднялись, подошли к выходу, и я испытал восторг от того, что меня ждет там, в голубом небе. А он без особых размышлений и раздумий сиганул вниз, увлекая меня за собой.       В этом прыжке было самое главное — ощущение свободного падения! Я парил, а Алексей нависал надо мной, будто заботливая мама, оберегавшая своего птенца, впервые взметнувшегося высоко в облака. Его ноги были пошло расставлены в стороны и плотно подминали мою задницу.       Я знал, что свободное падение при прыжке с высоты четыре тысячи метров длится около минуты. И мы падали-падали-падали и падали, и снова падали. От выброса адреналина и радости присутствия желанного тела я возбудился. Ветер свистел в ушах, бил в лицо, раздувал волосы и сбивал дыхание. Минута, чёрт возьми, которую я был счастлив! Это было круче секса.       Я смотрел по сторонам, разглядывал приближающуюся землю, размахивал руками. И всё это время шло падение вниз, со всё более и более увеличивающейся скоростью. Безумной скоростью перед раскрытием парашюта. Я настолько увлекся ощущениями, что даже не заметил, как Алексей дал команду приготовиться и раскрыл парашют. После этого мы продолжали неторопливый спуск. Так как парашют-крыло довольно хорошо управлялся, парень устраивал дополнительный экстрим, видимо, желая меня удивить. Он управлял скоростью спуска и выделывал виражи. В целом, это было похоже на полёт на параплане. Хотя я и не был особым любителем этого направления, с этим парнем был готов на все. Ремешки сдавливали мое бедро еще сильнее, обостряя возбуждение.       Приземление прошло мягко и без каких-либо накладок. Даже мягче, чем я ожидал. Инструктором он оказался умелым и чертовски сексуальным. После приземления я несколько минут не мог говорить, находясь под этим впечатлением. Сердце мое бешено стучало, а улыбка не сходила с губ. В общем, я был в диком восторге. А потом и сам не понял, как произошло, что я повернулся, чтобы поблагодарить за прекрасный прыжок. Мои слова так и остались невысказанными. Меня поглотила темнота.       Очнулся я уже в больнице и скривился от понимания. Когда ждешь два года, то иногда просто забываешь, что твоя жизнь подходит к концу. У меня обнаружили раковую опухоль в голове. И это в двадцать два года! Неоперабельная. Это прозвучало, как приговор. Я не закрылся, не спрятался от всего мира, зализывая раны и злясь на всех. Напротив, стал жить так, чтобы потом на облаках, рассказывая ангелам, краснеть, вспоминая.       Я не хотел сюда приезжать. Уговорил друг. За это время я перепробовал все, о чем мечтал и о чем даже не думал. В основном это был экстрим. Благо родители были обеспеченными и не ограничивали меня в средствах, за что я им был благодарен. Единственно я не понимал, зачем научился метать ножи. Серый говорил, что все может пригодиться, но в этом он ошибся. Не пригодилось.       Как только я раскрыл глаза, увидел взволнованного друга и Алексея в палате.        — Ну ты, Урал, нас напугал, — протянул Сергей, улыбаясь во весь рот.        — Урал? — тут же воскликнул Алексей. — А я думаю, почему твое лицо так знакомо. Конечно, Денис Уралов, призер. Я же следил за всеми твоими выступлениями. Так, подожди, на кой-черт ты меня в тандеме с собой потащил? Да еще и соврал, что это у тебя первый прыжок? — подошел ближе к моей кровати растерянный парень.        — Молодые люди, вы обещали посидеть тихо. Вашему другу еще нельзя нервничать, — вмешался в разговор вошедший доктор, выгоняя радостного Сергея и надувшегося Алексея.        — Мы еще поговорим, — бросил мне Леша и ушел. Как-то сразу расхотелось поправляться после такого обещания. Ведь с его массой я быстро вернусь на больничную койку.        — Давай, Урал, я твоим родителям позвонил. Завтра будут здесь, — это уже друг напоследок бросил перед закрытием двери.        — Денис, мы знаем о вашем состоянии. И хотели бы предложить операцию. Мы, конечно, ничего не обещаем, но все же…        — Но мне сказали, что это неоперабельная опухоль, — перебил я мужичка.        — Вы знаете, у нас сейчас в больнице практикует врач из Англии, он мог бы взяться. Тем более он сам предложил. Дело осталось лишь за вашим согласием.       И я согласился. А что мне уже было терять? Я давно перешел рубеж двухлетнего приговора. Каждый день поэтому становился для меня чудом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.