ID работы: 4897940

Сумашедший ПилиД!!!

Другие виды отношений
G
В процессе
11
автор
IniLiya соавтор
Grase Agrest соавтор
Нива Эверест соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава.Или "А это кто?" и Нино с Альей в истерике.

Настройки текста
-Просыпаемся,детки!-Девушка весело хлопнула руками. Коврик и единорожки исчезли.(НЕЕЕТ!)-Итак,как сейчас одеваются?-Она изогнула свою изящную бровь.-Ты,-она указала на голубоглазую и ее глаза загорелись совсем не добрым огоньком.-Подойди ко мне,Маринетт-она выделила имя девушки-Ты же хочешь стать,м-м-м,Дизайнером?- -Д-да..-Девушка боялась. -Сейчас придет моя подруга,и нам нужна одежда.- -Это займет большое время..и..-но ей не дали договорить. -Просто нарисуй!Дальше я сама!-девушка щелкнула пальцами и у брюнетки появился блокнот с карандашом. *Непонятный синий дым* Появляется девушка в синем платье,с каштановыми волнистыми волосами и зелеными глазами. -О-о-о!Мелоди пришла!- -Ну,ты как всегда!Новые жертвы?-Воскликнула,так называемая Мелоди. -ЧТО???!ЖЕРТВЫ???-воскликнули ребятки в унисон. -Заткнулись!- Длинные волосы девушек поднялись вверх,а глаза стали красными. -Я тебе уступаю.-и черноволосая уселась на появившийся коврик. -О-о,спаси-и-и-бо!!!- -Я закончила!-Воскликнула Маринетт -Отлично!-щелчок и девушки в нарядах. -Итак,начнем!- -1 ое задание для...БРАЖНИКАА!!!Бражник,багажничеек,мне нужна акума!!Ну,что тебе жалко что-ли?!- -Уф,ладно,потом..- -О-кей,но если обманешь..-в руках зеленоглазой появился огненный шар. -Н-не обману...-Бражник отвел взгляд. -То-то..-шар исчез. -Следующее задание для..Адриана и Маринетт. Расскрывайтесь уже.-она закатила глаза. -ЧТОО?-Воскрикнули все. -Что слышали!Быстрей!- -Тикки, Давай!Плагг,когти!- -Ай,да молодцы!!!- -Мне нужно поместить это в ЛедиБлог!-воскрикнула очкастая. -Кстати,тебя тоже касается,удаляй его ко всем чертям!- -НИКОГДА!!- -Не зли меня,смертная!-и вновь шар. -Х-хорошо..-и она его стерла. -А теперь.Плагг,Плаггушка!!!- -Да?-Сказал черный котик вылетев из кольца. -Приходи ко мне,камамбер пожуем!- -С радостью!-Котик сел ей на плечо и они испарились -Эй!А главку закончить!-Брюнетка надула губки-Меня забыли!Нино,давай мне наушники и баиньки!!- -О-кей..-Нино протянул ей наушники -Умничка!!Всем спать!-щелчок,и герои вновь спят на коврике с единорожками. -Я иду-у!-и брюнетка испарилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.