ID работы: 4897940

Сумашедший ПилиД!!!

Другие виды отношений
G
В процессе
11
автор
IniLiya соавтор
Grase Agrest соавтор
Нива Эверест соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.Или вопросов совсем нет.

Настройки текста
-Встаем, малыши!-брюнетка весело хлопнула.-Вопросов совсем нет,сегодня я буду рассказывать вам о себе и о моих подругах. -А мы о себе?-спросила очкастая,глядя на их "мучителя" -Пф-ф-ф,я о вас и так все знаю!-девушка закатила глаза -Хорошо..А как нам тебя называть?-спросил Нино. -Хороший вопрос..Столько лет прошло,я уже не помню..- -Ну а приблизительно?- -Кейси...-девушка выглядела растерянной. -О-кей,а сколько тебе лет,и вообще кто ты?- -Тут нет времени,поэтому мне может быть и миллион,и один год,и бесконечность.-она еще больше растерялась. -Ясно,а твои подруги?-спросил блондин. -Я знаю что их зовут Грейс и Мелоди..-брюнетка была в растерянности. -Ясно.Мне тебя даже жалко..-Маринетт подошла к Кейси и приобняла ее за плечи. -Спасибо.Ну,хорошо,можете рассказать о себе..-Кейси кивнула. -Я из Парижа,блогер...бывший.Потому,что ты..-она указала на Кейси,-ты.. -Да-да,мы знаем!-ответила брюнетка,оскалив зубы.-Твоя очередь,очкарик!- -Меня зовут Нино,мне 16 лет,я из Рима,но живу в Париже,начинающий диджей.- -Ага,молодец!Блондинчик,теперь ты.- -Я Адриан,мне 15 лет,я из Парижа,СуперКот и модель..- -Аха-ха!Модель?!Моделька!Это же классненько,ну согласитесь?!- А в ответ тишина. -Нет?!Ну хорошо,Маринетти,твоя очередь!-она мило улыбнулась,голубоглазая ей понравилась.(Бл*,ребят,в другом смысле) -Меня зовут Маринетт,мне 15 лет,я из Китая,начинающий дизайнер,и по совместительству,ЛедиБаг...- -Милашечка!Тьфу,что это я...Бражник!- -Чо?- -Не чо!-брюнетка фыркнула.-Рассказывай. -Мне 40..-но его перебили. -СОРОК?!- -Фига себе!-Кейси удивленно поморгала.-Мне этой инфы до конца жизни хватит!!!- -Почему меня перебили?!-Злодей (А-ха-ха,кто тут еще злодей?) Покраснел от злости. -По качану.-девушка закатила глаза,а потом фыркнула.-Сейчас я кое-кого добавлю и будем закругляться!- -Н-но..- -ТИШИНА!Я ТУТ БОСС!- -О-кей..- Кейси вытянула руку и щелкнула.Истерический визг троих человек. -А-а-а!Где мы?!Кто ты?!- -Опять двадцать пять!-девушка сделала жест *рукалицо*-Ребят,объясните им!А я пойду Мелоди с Плаггушкой проведаю!Ах,да..Мари,ты за главную!-она подула на свою ладонь,и коснулась плеча Маринетт. -Ч-что это?- -Не бойся,я наделила тебя не большой силой,что бы боялись!Также можно наколдовать еды.- -Хорошо.- -Я верю в тебя...- И девушка испарилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.