ID работы: 4897940

Сумашедший ПилиД!!!

Другие виды отношений
G
В процессе
11
автор
IniLiya соавтор
Grase Agrest соавтор
Нива Эверест соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.Или бражник отец...

Настройки текста
-Детки,просыпаемся!-воскликнула Кейси появившаяся не откуда. -Что?!Уже?!Опять?!-воскликнули "детки" в унисон. -Не опять,а снова!- -Вообщем,первый вопрос к Бражнику.- -Ну,и?!-Бражник поднял бровь. -Твоя личность!-В руках Кейс появился шар. -Хорошо...-он вытер слезинку-Нурру!Расправь свои крылья!(я обкурилась)- -Отец?!-крикнул Агрест. (Аха-ха попались!) -Отец?!-Воскрикнула Дюпен-Чен.(Нежданчик да?!Да?!Нежданчик мое второе имя!) -Мари,Адриан,подойдите ко мне...- -Слушай,Адриан ты мне сразу понравился,и я хотел вас сблизить..- -Что?!Н-но..- -Как я узнал ваши личности?!Ребят,я же не тупой!- -Поня-я-ятно...- -Вы меня достали!Агрх!Следующий вопрос к...Алье!Создай Нуарблог! -Никогда мой кумир Леди!- -Ты хочешь умереть?! Быстро!Не беси меня,жалкая смертная!- -Хорошо.-она ответила дерзко,но боялась. -То-то!- -Дальше...Натаниэль!Съешь один киллограмм камамбера!Ах,не задание,а рай!- -Н-но я его ненавижу!- -Что?!Ты ненавидишь мою прелесть?!Я сказала ЖРАТЬ!ЗНАЧИТ,ТЫ БУДЕШЬ ЖРАТЬ,ГОВНЮК ТЫ РЫЖИЙ!-Щелчок,и перед ним кило камамбера.-А пока он ест,мы переключимся дальше.Маринетт,это к тебе!Маринетти,ты-винегретти?!- -Чо?!Всмысле?!- -Да,меня тоже чет не прет! - Мне чёт тоже непонятно. Произнесла только что появишавсяя Грейс. Ладно,дальше...Адриан,почему ты такой тупой?!-- -Чо?!Всмысле?!- -Опять меня не прет... - Он тупой потому что он немог найти очивидную личность ЛедиБаг! Мари,почему ты еще не призналась Адриану в чувствах?!- -Н-ну..Я хотела..-девушка в миг покраснела. -Так признайся мне,моя Леди..-он наклонился к ней за поцелуем,но их прервал Дюпен: -Наконец!Я их два года шипперю!-он вытер слезу - Адринетт ?! Фу лучше Марикот! Сказала блондинка с фиолетовами глазами. -Адринетт! -Нет Марикот! -Фу!Блин,розовые сопли!Не могу смотреть!Выколите мне глаза!УМОЛЯ-Я-ЯЮ!-Кейси была в истерике,но они скоро закончили.-О!СПАСИБО ВАМ!СВЯТЫЕ ОГУРЧИКИ!- На это пара лишь посмеялась. -Тьфу,у нас еще одни вопросик.Бражник,ты можешь дать силу говна?- -Чо?Всмысле?- -Меня тоже не прет... -Всмысле когла ты вселяешь в человека акуму. Произнесла Грейс. Ладненько,баиньки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.