ID работы: 4897940

Сумашедший ПилиД!!!

Другие виды отношений
G
В процессе
11
автор
IniLiya соавтор
Grase Agrest соавтор
Нива Эверест соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.Или танец маленьких утят,а также лезгинка от рыжего говнюка.

Настройки текста
-Я пришла,еще и Грейс привела!-Грейс была блондинкой с фиолетовыми глазами. -О!Опять жертвы?!-Грейс весело хихикнула. -Да почему все называют нас "жертвами"?!?!-бросил блондин. -ЗАТКНИСЬ!-в унисон крикнули девушки. -Грейс,я уступаю тебе.-она хлопнула блондинку по плечу. -Спасибо,Кейс!Итак..Хм..-ее взгляд остановился на Моли.-Ты умеешь летать,Бражник?- -Эм,нет,наверное..- -Хорошо...Адри,опиши свои чувства когда ты видишь Натаниэля?- -Ну даже не знаю...Рыжий говнюк,который влюблен в Маринетт..-парень почесал затылок. -Чо?-крикнул Нат. -Не чо!-ответила Грейс-Дальше,Рыжик,танцуй *голосом джигита* лызгынку!-щелчок,и он в крутом костюмчике. "Типо станцевал" -Хлорка!Танцуй "Танец маленьких утят"!!!!- -Нет!Вы хоть знаете кто мой папочка?- -А ты знаешь кто я?-Глаза Грейс загорелись и в руке появился зеленый шар. -Ну хорошо,я станцую!- -Отлично...-шар исчез. "Типо станцевала" Все дико заржали. -Хорошо!Нино и Алья!Нино поет Алье балладу.-щелчок и они в костюмчиках. Нино писклявым голосом: О-о-о Алья-я-я! Све-е-ет моих очей!Эм... Ка-а-к же ты пре-е-екрасна!Эм.. Тва-и-и-и гла-а-аза! Ка-а-ак... -Заткнись!Они у меня карие!-шатенка прикрыла ему рот рукой.-Придурок!- -А-ха-ха!Кейс,у меня все! Тикки,идём поедим печенье, в мире из печенья?- Спросила Грейси,лыбясь во все тридцать два. - Да,конечно! Сказала квами и они исчезли -Опять без меня?!Вот черт!ВСЕМ СПА-А-АТЬ!- Коврики и единорожки вновь появились,герои отключились,а Кейси исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.