ID работы: 4898063

So different but similar

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Loya Dragnil бета
Kaiyoo бета
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 114 Отзывы 156 В сборник Скачать

Begin_/1/

Настройки текста

…Мир соулмейта…

      У каждого человека есть своя родственная душа, которая обязательно свяжет и поменяет судьбу. Люди имеют определенные метки на своем теле, из-за чего знают имя Истинного по жизни. Метки также могут обозначать не только имя человека, но и его псевдоним. Но во всех мирах есть обязательно и свои недостатки…       Если твой соулмейт умер, то метка пропадает, и вероятность, что появится новая, очень мала, но такое происходит в очень редких случаях. Это как лотерея, которую выигрывают только счастливчики.       Но не все хотят узнать имя своего соулмейта, если прошлый погиб. Две стороны одной монеты. Сама метка появляется примерно в подростковом возрасте. Дети стараются не говорить о своем соулмейте никому, так как это что-то очень личное, о чем не хочется никому рассказывать, а беречь в глубине души.       Да, они говорят об этом со своими родителями, но не называют имя, потому что их соулмейт может пострадать, если родным не понравилось имя или сам человек. Подростки, да даже взрослые люди очень трепетно относятся к своему Избранному.       Что касается настоящего времени — однополые браки уже частое явление. Но не все так спокойно принимают, что их партнер одного же пола. И такое случается. В данном случае люди решают, что будет лучше и вовсе не искать свою родственную душу. Да и старшее поколение не очень положительно относится к однополым бракам, потому что в прошлом это было слишком редко. Или просто очень хорошо скрывалось, чтобы никто из окружающих не узнал об этом?       Понять, твоя это родственная душа или нет, можно только, если человек дотронется до твоей метки. Тогда оба партнера почувствуют холодную, молниеносную дрожь в теле, а затем легкое возбуждение. Это принятие твоего соулмейта — «свадьба» на очень тонком уровне между людьми. Отказаться от своего соулмейта после принятия уже невозможно. Соулмейты могут на очень тонком плане чувствовать друг друга, но после подтверждения истинности, это ощущается значительно сильнее. Они чувствуют каждую эмоцию, любую боль, что испытывает твой избранный.

***

      Мир, где все имеют свои, так называемые, истинные пары. Все рады этому обстоятельству. Но всегда есть исключения во всех утопических мирах.       Большинство людей хотят найти своего соулмейта, но только не наследники крупных компаний. Негласное правило, где тебе запрещено иметь родственную душу. У тебя есть право составить семейную жизнь только с человеком твоего круга, а точнее — взаимовыгодный брак для обеих компаний.       Чимин как раз такой человек. Он будущий наследник компании своих родителей. Парень с рождения готовился к этому, и для него не станет новостью, что скоро ему надо будет жениться на выгодной кандидатуре.       В глубине души он хотел бы найти своего соулмейта и жить с ним, несмотря даже на то, какого он пола, потому что по метке это не понятно. Но возможно только представить — большее ему запрещено.       Та самая метка у него находится на пояснице. Относительно удобное место для этого. Простое «SUGA», с небольшой розой и шипами вокруг. Выгравировано черными чернилами, создавая эффект очень качественной татуировки.       Чимин не стремится найти этого человека, ведь кто бы это ни был, Пак не хочет ломать жизнь Истинному. Пусть продолжает жить, радуясь жизни, хоть и без родственной души. Парень надеется, что его соулмейт сейчас в полной безопасности.       Чимин в свои двадцать два года наравне с родителями управляет компанией, хотя, если быть точнее, то с отцом, потому что его матери, такая вещь как политика, не интересна. Друзья Пака считают его радостным, позитивным и жизнерадостным человеком. Он предрасполагает к своей натуре других людей, умный, девушки так и строят глазки, но Чимин не подает виду на них, только в исключительных моментах.       Его друзья сотканы из такого же полотна, что и он, но у каждой семьи свой собственный бизнес. Из-за очень тесного сотрудничества родителей отпрыски тоже стали общаться. Тэхён, Джин, Хосок — ровным счетом такие же, как и Чимин, они похожи, но у каждого есть свои минусы и плюсы, отличительные черты и качества.       У компании родителей Чимина всегда был соперник, с которым они борются, стараясь казаться успешней и лучше, уже много лет. Но ни одна из компаний так и не возвышается, потому что является ведущей. Компании иногда сотрудничают, заключают взаимовыгодные сделки, участвуют в обсуждениях экономической политики, но никогда не были партнерами после всех этих договоров. Просто взаимовыгодность от других влиятельных личностей, желание переманить спонсоров на свою сторону, поднять цену акций выше, чем у другой.       Молодой Пак всем сердцем ненавидит ту семью, но улыбается и проводит милые беседы с президентами компании. Игра на публику, чтобы достичь своей цели. Но когда дело касалось их наследника, то Пак не может вести себя дружелюбно. Слишком сильно напрягает тот человек.       Как только они оказываются одни в комнате, Чимину так и хочется начать покрывать наследника конкурентов отборными матами. Мин Юнги. Два слова, а столько ненависти к этому парню. Но обоснована ли она, ответить Чимин не может. Вопрос без ответа, плюс — пища для размышлений.       Впрочем, сам Мин Юнги не горит желанием общаться с Паком. Их ненависть взаимна, неприязнь друг к другу вспыхивает навалами при виде друг друга. Хотя, в какой-то степени, здесь виновато и положение их отцов, у которых такие же отношения, что и у молодых наследников.       Юнги холодный парень, сохранявший спокойствие в любой ситуации. Он постоянно хмурится и всегда вступает в бранные перепалки с кем-либо, но только в том случае, когда этот человек его дико бесит. Но особое удовольствие Мину доставляет посылание грубостей и колкостей Пак Чимину; такого правильного человека, идеального во всем. Юнги сторонятся девушки, но ему плевать. Его они и не интересует. У парня было темное прошлое, которое отразилось на его повседневной жизни. Но это та вещь, которую он никому не расскажет, потому что воспоминания с того дня — личный способ издевательства над собой изнутри.

***

      Очередное совещание директоров компаний Чимина и Юнги. Оба парня выступают со своими проектами, но периодами сверлят друг друга ненавистными взглядами. Но этого никто не замечает, потому что погружены в тему проектов. — Господин Пак, так каков Ваш вердикт, по поводу инвестиций в нашу компанию? — задает интересный вопрос господин Мин — довольно статный мужчина в черном костюме и с легкой проседью в волосах. — Это очень заманчивое предложение, но есть одно «но», которое смущает меня и моих родителей. Если мы инвестируем деньги в Вашу компанию, то… как скоро мы получим свои деньги обратно? — Как только с данного продукта пойдет прибыль, Вы получите свою долю с процентами. Так что Вы скажете на наше предложение?       Чимин замолчал. Предложение господина Мина очень заманчивое, но Пак не хочет просто так вложить деньги и ничего не получить. От ответа его спас отец, который заметил заминку своего сына: — Господин Мин, мы согласны. Только давайте цену обсудим завтра на совместном обеде? Что скажете? — С удовольствием приму Ваше приглашение, — совет директоров компании Мина-старшего слегка поклонился и начал выходить из зала.       Зал стал полностью пустым, остался только Чимин, который задумался о выгоде этой самой сделки. Через несколько минут он все-таки собрался и покинул комнату, но на его пути возник человек, который его и поджидал. Мин Юнги. Он стоит, уперевшись в стену. Лисий взгляд и напрочь убитые волосы осветлителем. — Чего тебе надо, Мин Юнги? Нам же, вроде, нечего обсуждать, — начинает Чимин уставшим тоном. Нападение. — Да, вот, интересно, чего же ты так замялся на ответе. Это же выгодное предложение для вас, — задумчиво тянет Юнги, смотря на Чимина, наклонив голову набок. — Это тебя не касается, — Мин ухмыляется на такое банальное заявление. — Как знаешь. Но твой отец оказался умнее, чем ты, Пак Чимин, — Мин слегка наклоняется к Чимину, после шепчет эти слова. — Да иди ты нахуй, Юнги! — Чимин обходит парня стороной и идет на парковку, где стоит его машина. День выдался тяжелым, еще и этот тип.       Он едет по ночному Сеулу, слушая ненавязчивую музыку по радио. Хоть он все еще живет в доме родителей, но свою машину имеет. Ferrari GTC4 Lusso* серого цвета, даже ближе к серебряному. Его не ограничивают в действиях, но все равно ощущается тяжесть каждый божий день, живя в этом доме.       По приходу в свою просторную комнату парень не может не погрузиться в свои мысли. Он вновь думает о своем соулмейте с именем «SUGA».       «Сахар? Сладость или лёд? Какой он или она? Где он сейчас? Что делает?»       Брюнет надеется, что этот человек счастлив и живет прекрасной жизнью подальше от бренности политики и предпринимательства.

***

      Квартира встретила Юнги холодной прохладой. Он и забыл, что утром не закрыл окно, но сейчас даже рад этому. Холод — именно то самое после такого дня. Он снимает только синий пиджак, но уже направляется на кухню к мини-бару, где располагается вся его выпивка. Он не часто пил, но в моменты сильной боли не мог от этого отказаться. Лучше пить дома и потратить меньше денег, чем в баре, где заплатишь в разы дороже.       Мин наливает в стакан виски и бредет к дивану, напротив которого стоит большая плазма, но его взгляд цепляет не данный предмет, а простая рамка с одной единственной фотографией. Юнги смотрит на нее и грустно улыбается. Прошло столько лет, а он все еще страдает, хотя давно уже должен был отпустить. Воспоминания режут по давно расколотому сердцу, но надо пытаться жить дальше. Мин постоянно возвращается в тот день и до сих пор сожалеет, что не смог защитить…       Блондин выпивает содержимое стакана и идет в ванную. Позже примется за работу, чтобы вновь забыться от давящего прошлого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.