ID работы: 4898063

So different but similar

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Loya Dragnil бета
Kaiyoo бета
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 114 Отзывы 156 В сборник Скачать

/6/

Настройки текста
      Чимин едет домой сеульскими, извилистыми улочками. Он сам не понимает, почему доверился Юнги и рассказал ему о своем соулмейте. Может, от того, что они провели ночь? Или, подсознательно знал, что брюнету можно доверять?       Пак размышляет, нахмурившись. Он перестает понимать себя в последнее время. Это напрягает. Челка падает на глаза и надоедливо мешает Чимину, закрывая обзор, но, на какое-то мгновение, это помогло отвлечься от мыслей и сосредоточиться на дороге.       Возможно, что его мать пришла домой. Женщина все свое свободное время проводила в салонах, встречалась с подругами, но никогда не изменяла мужу. Большая редкость, но родители Чимина соулмейты и оба из высших кругов. Чимин бы тоже так хотел, но у него большие сомнения, что неизвестный «SUGA» — человек из надлежащего округа.       Светловолосый заходит домой. Его встречает горничная. Она удивленно на него смотрит, но молча кланяется. Чимин не обращает на нее излишнего внимания. В зале на большом бежевом, кожаном диване сидят его родители. Мама листает модный журнал, а отец просматривает политические новости в свежей газете. — Ты уже дома? Где был? — господин Пак поднимает взгляд и застывает, сохранив черты удивления и неожиданности на пару секунд. — Почему светлый? — Смотрел интересные места в Сеуле. Захотелось, — довольно-таки, кратко отвечает Чим. — Ты изменился, сынок. Что случилось? — встревожено начинает спрашивать госпожа Пак. — Ничего, мам. Отец, есть какие-нибудь поручения? — Возьми документы на моем столе. Мин Ким Су прислал свои разработки, посмотри и подкорректируй, если посчитаешь нужным, — лицо мужчины принимает обычное положение, хотя во взгляде читается какое-то сомнение или предположения… О чем Чимин не догадывается еще. — Хорошо, — Пак поднимается в кабинет своего отца и берет черную папку. Она тяжелая, а это значит, что работы выйдет много.       Время движется к середине ночи, а он все еще хлопочет, сидя, над документами. Блондин вносит изменения в листки, меняет условия или дополняет их. Он слышит, как в чьем-то дворе лает собака. Темно, только свет ночной лампы падает на ровную стопочку бумаги. Под конец он выдыхает и идет на кухню, где перекусывает. Возвращается в свою комнату и проваливается в сон.       В это время, Юнги в своей квартире последний раз смотрит на фотографию и кладет ее стеклом вниз. Пора отпустить.       В комнате витает запах табачного дыма и еле заметные нотки перегара алкоголя. На маленьком столике перед диваном раскрыт ноутбук, где много вкладок про соулмейтов: как они появились, какую роль играют в обществе, редкие случаи, и все в таком же духе. Но Юнги не может найти ответ на его данную ситуацию. Как такое возможно, что у Чимина метка с его именем? Это очень странно, ведь у Юнги не появилось никакой отметины.

//flashback//

      Юнги только оканчивал школу, оставалось несколько месяцев до выпуска. Рядом учатся такие же наследники компаний, или просто богатые дети, но присутствуют подростки и из обычных семей.       Мин плевал на его окружение, ему было пофиг на то, что о нем думают. Он просто учился. По этой же причине его и прозвали Шугой: благородное лицо, но отсутствие слащавости. Как сахар, который растворяется в теплой воде, оставляя легкий осадок. Именно такое впечатление всех учеников о таком странном, одиноком и холодном парне.       Он не был идеальным учеником, прогуливал некоторые уроки. Но Мин никогда не опускался до низких баллов по экзаменам. Не его планка. Увы, но тот день как раз таким и стал.       Юнги в одиночестве ходил по алее около здания, но услышал мужские голоса. Он бы не обратил на это внимания в обычной ситуации, но что-то его заставило посмотреть в сторону разговоров. Два парня держат запястье третьего. Темноволосый юноша сидит на коленях и смотрит на землю. Его спина сотрясается. Видно, что тому страшно, причем незаслуженно. — О, а вот и предмет обсуждений! — смело говорит один из тех, кто держит запястье юноши. — Что здесь происходит? — Юнги подходит ближе и смотрит на задир, те только усмехаются. — Да вот, у одного парня повязка на руке была, решили поиздеваться над «суицидником», но кто же знал, что так он скрывает свою метку. — Ну и что там? Неужели, имя кого-то из вас? Или имена ваших девушек? — спокойно, но с издёвкой говорит Юнги. Его раздражает данная ситуация. В груди обида и несправедливость, причем неизвестно, откуда появившиеся. — Да нет же, Шуга. Там твое, — один разворачивает запястье, чтобы Юнги было видно. «SUGA». — Как интересно, что он решил сделать тату с твоим именем. Может, он голубой и в тайне влюблен в тебя… — Пожалуйста, не надо, — всхлип парня. Он не хочет, чтобы эти парни сейчас такое говорили. Ему стыдно. — Он еще смеет голос подавать. Тебе разве не стыдно, У Сок-а? — замахивается рукой один из задир, но не продолжает сие действие. — Свалили быстро отсюда, — командует Мин. Если такая ситуация, то разбираться с этим только ему. — Юнги?.. — Вам повторять надо? Считаю до пяти, и чтобы вас здесь не было, — повторять и не пришлось. Парни убежали в сторону кабинетов, но Мину было плевать на них. Он садится медленно на корточки перед брюнетом, будто пытается не спугнуть редчайшую нимфу. — Как твое имя? — спокойно спрашивает Мин, приподнимая голову парня за подбородок. Заплаканное лицо и страх. — Нам У Сок. Что Вы будете делать? — Давай на «ты». Хочу просто задать пару вопросов. Метка настоящая или тату? — Настоящая, — у парня срывается голос. Он весь дрожит. — Не бойся, я никому не расскажу. Тем более, раз ты мой соулмейт, — глаза У Сока принимают удивленное выражение. Он и подумать не мог, что это окажется правдой. Юнги только мягко улыбается.       Он расстегивает пуговицы на рубашке и обнажает место под левой ключицей. Шрифтом Monotype Corsiva на коже читается имя: Нам У Сок. Юнги и не думал, что найдет своего соулмейта. Он сам отыскал Мина, хоть и в такой изощренной форме. — Но ты же наследник…       У Сок не успевает договорить, как Юнги дотрагивается до чужой метки, и обоих накрывает дрожь и возбуждение. Они еще никогда такое не испытывали, но эти чувства великолепны. — Не волнуйся об этом. Я что-нибудь придумаю, — мягко шепчет Мин, поглаживая чужую метку. — Ты должен жениться на девушке, а не встречаться с парнем. — Мне плевать. Ты — мой соулмейт, и я должен тебя защищать. А теперь, помолчи, — Мин придвигается чуть ближе и накрывает губы У Сока своими. Так хорошо, тепло разливается по всем жилам…

//end flashback//

      Юнги грустно улыбается в темной комнате, освещенной только экраном ноутбука. Лучше бы он тогда этого не делал. Держался бы на расстоянии, но оберегал бы У Сока. Только сейчас Мин понял, почему Чимин не ищет соулмейта. Хотя, какая у него была бы реакция, если Пак узнает правду? Уж действительно — очень неожиданная новость встрянет. И проблем станет еще больше.       Юнги все еще помнит ощущения после смерти Нама: метка горела, жглась и медленно таяла. Юнги в тот момент задыхался и плакал, было ужасно больно. Горела не только кожа груди, но и все тело, глубь сердца и легких. Он хотел быть рядом с У Соком, но не мог.       Так Мин и засыпает, откинувшись на спинку дивана.

***

«Зайди ко мне в кабинет» — такое сообщение получает Чимин от отца.       Мужчина сидит в своем кресле и смотрит папку с документами о сотрудничестве с компанией Мин Ким Су. Подозрительно. — Что не так? — осторожно спрашивает Чимин. — Да все так, просто хотел поговорить. — О чем? — Что вас связывает с Мин Юнги? — резкий вопрос. Допрос со стороны Пака старшего. Как интересно. — В смысле? — Чимин нахмуривается. Ему уже не нравится начало разговора, оно не может привести к чему-либо хорошему. — Как так получилось, что вы оба перекрасились в один день. И в противоположные цвета? — Не знаю. Это допрос? — Да, — четко и ясно. Типичные ситуации между директором и приемником. — Я перекрасился, потому что так захотел. Меня начал удручать темный цвет. А насчет Юнги, я не знаю. Его жизнь меня не касается, — ровным тоном говорит Чимин. — А что ты ответишь на то, что вас видели вместе?       Пак побледнел. Он смотрит на отца. Неужели… — Где? — голос холодный и без капли эмоции, хотя внутри Чимина начинает потрясывать, колебаться волнение. — В парке. Что вы там делали? — Чимин тихо выдыхает, но сердце продолжает колотиться. — Я ездил по городу, он увязался за мной, попросил остановиться. Мы говорили. — О чем? — Об обычных вещах, о которых говорят все парни. — Компания… — Нет. Теперь я хочу кое-что спросить. Зачем ты за мной следил? — раз пошел допрос, то почему бы не начать парировать собственного отца в данной игре «приемник-директор»? — Мне показалось это странным, что ты отпросился с работы, хотя никогда так не делал. В чем была причина твоего поведения? — Не было настроения, я хотел измениться. Далее, не буду объясняться. Есть вопросы? — отрицательный кивок головы. — Тогда, я продолжу. Мне вот интересно, почему вы с господином Мин Ким Су ненавидите друг друга? — Ты не просто так это спрашиваешь, — глаза господина Пака становятся узкими, как будто так он хочет увидеть то, что скрывает его сын. — Может, да, а может, и нет. Так ответь. В чем истинная причина, потому что она вряд ли касается компаний. — Мы дружили. Очень сильно. Я знал его соулмейта. И по воле случая рассказал его родителям о ней. Они ее убили, но сделали это так, будто она заболела и умерла своей смертью. Он знает о моем предательстве. С тех пор Ким Су меня ненавидит. — А почему тогда вы продолжаете вести дела? — Он хороший партнер, мы оба это понимаем. В эти моменты наша ненависть не касается компаний. Ну, что, утолил своё любопытство? — Вполне. — Тогда можешь идти. Но знаешь что, Чимин, что-то мне все это не нравится. Я оставлю за тобой слежку. — И на что она будет распространяться? — вот это уже Паку не нравится, но ему нужно играть по правилам отца, чтобы он ничего не узнал. — Только на твои действия, где ты, что делаешь. Сотовая связь и переписка останутся не тронуты, как и твои расходы. Но в случае, если я посчитаю нужным, я расширю слежку. Я ясно выразился? — Да, отец, — Чимин кланяется низко и выходит. Внешне он спокоен, но внутренне он пылает адовым, синим пламенем. Что отец мог заподозрить, что решился на такую выходку? Его взбесило такое отношение, что Паку не доверяют из-за одного, блять, одного сраного случая. Бесит.       Пак хотел бы сегодняшний вечер провести в компании с прекрасной девушкой, но об этом сразу же узнает отец. Чимин сделал бы это назло, но уж больно не охота портить образ «невинного сыночка». Блондин усмехается в своем кабинете, но улыбка тут же сползает с бледного лица. Ему сейчас плевать на девушку. Чтобы он не думал, как бы не представлял женское тело, Пак не получает такого сильного наслаждения, как было прежде, до ночи с Юнги.       «Что сделал этот парень?» — думает Пак. Но берет в руки телефон.       «Я выяснил причину», — пишет коротко блондин.       «Что там? В чем причина?», — ответ приходит на удивление быстро.       Чимин пишет все то, что сказал ему собственный отец. Ответ получается коротким, но ёмким. Пак ждет реакцию на свое сообщение, но Мин игнорит.

***

      Юнги бросает телефон на стол и идет размашисто в кабинет собственного отца. — Почему ты не сказал, что твоего соулмейта убили? — Как ты это узнал, — Мин Ким Су не ожидал такого заявления от сына, но он уже догадывается, откуда растут руки. — Как надо. Так почему ты не сказал, а приплел сюда нелепую ложь, которая делает тебе больно? — С чего ты взял, что я переживал? — Тогда бы ты не поссорился с господином Паком, — психует Мин. «И, возможно, у нас с Чимином что-нибудь, да и получилось, » — хочет сказать Юнги, но вовремя замолкает. — Ну, и откуда ты это узнал? Эту информацию знают только двое. Хотя, уже… трое? А может, четверо? — мужчина прищуривается и откладывает бумаги. — Тебя это не касается. Ты любил своего соулмейта? Эту девушку? — Она была моей Избранной, а ты как думаешь? — Тогда почему ты убил У Сока? — Политика, сынок, политика. Тогда я не понял причину действий своих родителей, четыре года назад начал понимать. Когда-нибудь, и тебе откроется истинна на это, — спокойно выдает директор Мин. — Нет, не откроется. Я никогда не поступлю так глупо и опрометчиво, как вы. — А ты подумал о Чимине? — В смысле? — Мина как будто окатили холодной водой. «Неужели…» — Думаешь, я не догадался, что ты от него все это узнал. Не пугайся. Хоть я к тебе и не отношусь, как к сыну, но не расскажу Паку старшему о том, что ты знаешь. Но запомни, пока. — Почему? — Я не такой изверг. — Ну, да, — усмехается Юнги. Ага, как же. Тот еще цветочек. — Я знаю, о чем говорю. Ступай.       Юнги смотрит на мужчину, которого презирал и ненавидел минуту назад, но после последних слов, Мин засомневался в своих чувствах. Да, он никогда не простит убийство своего возлюбленного, но, может, были вещи похуже этого? Юнги решил разобраться в этом. Слишком уж это все запутанно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.