ID работы: 4898063

So different but similar

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Loya Dragnil бета
Kaiyoo бета
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 114 Отзывы 156 В сборник Скачать

/7/

Настройки текста

//flashback//

      Юнги плавно шагает по коридору школы. Среди учеников уже успел разлететься слух о только что произошедшем. Мин забил на эти начинающие сплетни, но он продолжает думать, как к этому отнесется сам У Сок.       Блондин был рад встретить своего соулмейта, но не мог поверить, что это произойдет так скоро. Это произошло слишком неожиданно, как будто не подготовился; особенно, с учетом их возраста.       Юнги знает свою дальнейшую «судьбу», и это не может не тревожить. После окончания школы ему найдут хорошую кандидатку на роль жены, но Мин не этого желает, точнее, уже не хочет, потому что У Сок стал для него лучом света. — Ну, что, У Сок, как ты себя чувствуешь, после обмана Мин Юнги? — блондин останавливается посреди коридора. Ясно, что это говорят У Соку. Страх? Юнги оборачивается: Нам стоит перед парнем и девушкой, которые его окружили, словно коршуны. Те выглядят агрессивно, напрягая тем самым Мина. — Я… я не вру. Он, правда, мой соулмейт… — Да не ври. У него не может быть такой жалкой родственной душонки, — говорит с презрительным тоном девушка. Она морщит носик, смотря на У Сока, выхлестывая потихоньку неприязнь. — Я вижу, что вам нравится доставать слабых? Вы не трогаете меня только потому, что я внушаю авторитет и занимаю высокое социальное положение? Но как вы относитесь к людям, нижестоящих вас? Как низко. Если бы он не был моим соулмейтом, то думаете, он был бы сейчас здесь, ну, или в таком хорошем виде? — влезает в «милую» беседу Юнги. Он не хочет оставаться в стороне, когда его парня так беспочвенно унижают и оскорбляют, докапываясь, при этом зная, что У Сок не сможет дать отпор. — Эй, Юнги, можешь объясняться нормально? — парень явно недоволен появлением нового лица. — А вы так тупы, что не можете сложить «два плюс два»? Повторяю для слабоумных, он мой соулмейт, в этом я сам убедился. Поэтому, не трогайте его, по моему приказу. Ясно вам? — проговорил Юнги, сжимая ладонь У Сока в своей. Парень и девушка презренно окинули их взглядами и ретировались. Опасно для жизни начинать спор с Мин Юнги. — Тебе не стоило этого делать, — осторожно шепчет брюнет. — Почему? — мягко спрашивает блондин, смотря на своего соулмейта. — Я… — Если ты скажешь, что недостоин этого, то замолчи. Я обязан за тобой наблюдать и, уж тем более, защищать. — Я буду тебе мешать, Юнги. Пожалуйста, пока не поздно, оставь меня, — всхлипывает У Сок, но пытается подавить это. Он чувствует, что все это не закончится далеко радужно. Парень решается поднять свой взгляд на Мина. В его глазах блестят слезы, а под ними видны синяки от плохого сна. Мину больно смотреть на такого забитого своего соулмейта. Режет по сердцу острым клинком. — Идем, — Юнги ведет того на крышу здания. Надо поговорить без лишних ушей и глаз. И срочно. — Я не хочу тебя бросать, ты моя родственная душа, поэтому… — Тебя не смущает, что мы парни? — Ну, и что? — Я боюсь, — тихо добавляет У Сок, и слышится смешок из уст Мина. Парни стоят на крыше. Прохладный ветер колышет их волосы. Юнги разворачивает парня лицом к себе. Он приближается ближе к У Соку и обнимает того за талию. А Нам, все-таки, немного выше Юнги, что выходит не совсем удобно блондину. Но раз так суждено, значит, так и будет. Мин обязательно привыкнет. — Не бойся, — шепот прямо в самые губы и сухой поцелуй, который плавно перерастает в пошлый. Юнги вовсю хозяйничает языком в чужом рту. У Сок тихо стонет. Они отталкиваются, когда воздуха не хватает в легких. Юнги смотрит на опухшие и влажные губы своего парня и не может сдержать улыбку. — Теперь ты мой. — Как скажешь, — соглашается с таким вердиктом У Сок. Все-таки, его соулмейт может подчинять себе только одним словом.

//end flashback//

      Юнги вскакивает с кровати и тяжело дышит. Он оглядывает свою комнату в полумраке. Его сердце бешено стучит. Ему впервые снятся воспоминания об У Соке. После его смерти были, конечно, но другого характера. В основном такие, после которых просыпаешься и плачешь навзрыд и хочешь просить прощение, но не у кого. Мин закрывает лицо ладонями и тихо стонет. Почему так сложно? Почему жизнь так несправедлива?       Мин, все-таки, опускает руки и смотрит на дисплей телефона. Сейчас только пол пятого утра, но Юнги вряд ли уснет, поэтому он идет на кухню и ставит вариться кофе в турке. А пока готовится напиток, идет умываться. В зеркало на него смотрит отражающийся облик грустного и не выспавшегося парня — он сам. Хоть когда-нибудь, он выберется через все это дерьмо? Будет ли счастлив? Вряд ли. Он никогда не был счастлив и не будет. Предчувствие.       Четыре года назад у него возникали мысли о суициде, но он не стал этого делать. Когда внутри тебя зияет огромная пустота, что ты будешь делать? Пить? Курить? Наркотики? Или, самоубийство? Юнги в тот день стоял на крыше большого здания и смотрел на людей внизу, на машины. Было солнечное утро, солнце только встало, и небо было желтого и нежно-голубого оттенка. Любимые цвета У Сока…       Юнги сидел на самом краю, болтая ногами. По лицу текли слезы. Когда спрашивают таких людей, было ли им страшно, многие отвечают, что нет. Но Юнги, хоть тогда, хоть сейчас, мог сказать, что ему безумно было страшно. Неизвестность. Что будет после смерти? Выживет ли он? Это мало возможно. С такой-то высоты…       Юнги медленно встает, начинает отсчет от трех. Он смотрит на другие высотки, окидывает всё грустным взглядом. На единице у него зазвонил телефон. Пак Чимин. Сейчас Юнги не мог сказать, что тот точно говорил, но именно этот звонок спас Юнги от побега из этой жизни. За что, в какой-то мере, Мин был благодарен тому парню.       Мин в последний раз ополаскивает лицо холодной водой, вытирает его полотенцем и плетется на кухню, где кофе уже сварилось и дожидается своего хозяина. Юнги медленно пьет горячий напиток. Он обжигает горло, но это пустяк, по сравнению со всем, что уже было. Мин понимает, что пора уже забыть свою первую любовь, но она вообще забывается? Ответ прост и ясен, что нет.       Она первая, она навсегда остается в сердце у человека, потому что она самая яркая и трепетная.

***

      Чимин встает с кровати и смотрит на почти белое небо, которое слегка окрашено голубоватыми и желтоватыми красками. День холодный, это понятно, даже не выходя из дома. Парень не хочет покидать свою комнату, за пределами которой ждет его отец и мать. Грустно осознавать, что на тебя пофиг и интересуются только ради приличия. Просто будущий наследник, который будет марионеткой в их руках, когда станет главой компании.       Пак заставляет себя умыться, одеться и выйти к завтраку. Его отец уже уехал, поэтому за столом только госпожа Пак и горничные. Это немного успокаивает, потому что до сих пор остался осадок со вчерашнего разговора. Гренки и кофе, но Чимину они не нравятся. Он съедает только одну гренку, делает пару глотков кофе и сразу же выходит из дома. Синее большое пальто с красным шарфом — самое то в холодное ноябрьское утро.       Город еще спит, мало машин, хотя обычно много тех, кто спешит на работу, но сегодня, на удивление, очень спокойно. Чимин заезжает в любимую кафешку и заказывает себе принятый, как традиция, кофе. Капучино с корицей. Обожаемая смесь, запах и сочетание.       Как люди не понимают, что кофе надо варить с душой? Это ведь так важно. Кофе не просто напиток, это то, что умиротворяет, приводит тебя в нормальное состояние, бодрит и дает заряд энергии на весь день. Кофе не просто напиток, который надо пить спеша, его надо растягивать, наслаждаясь, чтобы почувствовать весь вкусовой спектр.       Двери открываются. Звенит колокольница над дверью. Входит посетитель. Пак не поднимает глаза на вошедшего. Какая разница, кто решил заглянуть в эту кофейню? Может, это такой же человек, который любит проводить завтрак в другом месте за уютным столиком ранним утром? Но некто останавливается напротив столика Чимина и садится напротив. — Вкусно? — знакомый шепелявый голос. — Что тебе надо? — поднимает голову Пак и разглядывает брюнета. — Заметил твою машину, пока гулял, — игнорирует вопрос Юнги. — Ты гулял? Надо же! Откуда, интересно? — Из своего дома, — ответ, как будто Мин не замечает издёвку в словах. — Небось, не один, — тянет Чимин с легким прищуром. — Увы, один. Ходил к одному зданию, а потом заметил твою машину. — Как интересно, — Чимин дерзит. Да, опасно, но что может быть опаснее, после проведенной ночи с Юнги? Блондину уже ничего не страшно. — Да. Я, кстати, тебя вспоминал в этот момент, — начинает Юнги. Зачем он это делает? Мин сам не знает. — С чего бы? — отпивает вкусный кофе Пак. — Пока не могу сказать. Но это очень интересная история, которая тебя поразит. — И когда эта история началась? — заинтересованный тон, хотя за ней прячется явная насмешка над Юнги. — Четыре с половиной года назад, четыре года, как остановилась, а теперь снова возобновилась. — И что же я делал в твоих мыслях? — Вспоминал один твой звонок, который спас меня, — Чимин замирает с кружкой в руках. — Кстати, хороший выбор. Я про кофе. Корица самое то для капучино. Приятного, — Мин улыбается, глядя на замершего Чимина.       Юнги встает и забирает свой напиток у прилавка. Он выходит на улицу, а Чимин все еще сидит в том же положении. Неожиданное откровение. Это точно правда, но Пак не помнит. Когда и зачем он звонил Юнги? Мин сказал, что четыре года назад? Пак еще учился в то время. Ему было только восемнадцать. Что же произошло? Тогда Чимину было плевать на некого Мин Юнги, про которого постоянно говорил его отец. Блондин не знал всей истории Мина, но помнил, что там случилось какое-то происшествие, после которого Мин поменялся в своем поведении. — Что же произошло? — шепчет Чимин. — Простите? — спрашивает официант, проходивший мимо. — А? Ничего, простите, — Чимин допивает свой кофе и выходит из кафешки.

***

      Юнги со стаканом в руке возвращается к себе в квартиру. На улице холодно, а ходил он более двух часов. Мин только сейчас понял свою ошибку, сказав о звонке. Теперь Чимин точно захочет узнать, что произошло, но ему вряд ли удастся вспомнить это без помощи Юнги, поэтому тот захочет встретиться. Мин уверен в этом.       Брюнет отпросился от работы в компании на утро. Он сам не знает, почему Мин Ким Су так просто его отпустил, но Юнги не стал об этом думать. Он заводит мотор своей машины и выезжает. Дома, дороги, люди, автобусы сменяются друг другом. Только утро, а произошло уже придостаточно.       Юнги заходит в больницу, если ее можно так назвать. В регистратуре миловидная шатенка подсказывает ему дорогу к нужному кабинету, куда он и идет. Стук в дверь. Разрешение войти. Кабинет, у окна стоит стол врача, за которым сидит мужчина уже в зрелом возрасте. — Здравствуйте. Можно Вам задать несколько вопросов? — вежливо спрашивает Юнги, проходя вглубь кабинета. — Можно, только сначала займите место на стуле, молодой человек, — говорит мужчина в белом халате и с добрыми глазами.       Мин присаживается на кресло, он чувствует себя немного некомфортно, но пытается это скрыть. — Что Вас интересует? Обычно, меня спрашивает о совместимости пары, но Вы не похожи на того, у кого есть любимый человек. — Вы можете мне пообещать, что о нашем разговоре никто не узнает? — Да, — кивает мужчина, скрепляя ладони в замок на столе. — Спасибо, — Юнги прикрывает веки, благодаря. Он заметно нервничает, но решает продолжить. — Четыре с половиной года назад я встретил своего соулмейта. В нашей совместимости я лично убедился. Но, спустя полгода, его не стало. Я был очень сильно подавлен, но выбрался из депрессии. Недавно, я встретил еще одного парня, у которого точно такая же метка, как и у моего первого возлюбленного. Как такое возможно? — Хм, может, ваши имена просто похожи. Такое встречается, когда у людей одинаковое имя… — Я не так выразился. Когда я встретил своего первого, то еще учился в школе, и у меня было прозвище. И именно такая метка была у него. А сейчас я встретил еще одного парня, у которого точно та же надпись. У них обоих она проявилась в подростковый период. Я не знаю, что делать. Я прочитал о похожем все, что возможно, но ничего не нашел, поэтому пришел к Вам, — в глазах Юнги видна безысходность. — Знаете, это очень странный случай. За все мои года практики никогда такого не встречал. Метки похожи, или в них есть различия? — хмурится мужчина в белом халате. Правой рукой он почесывает подбородок. — У обоих метка содержит «SUGA», но у первого бутон розы с шипами, а у второго — раскрытый цветок с ними же.  — Первый человек точно Ваш соулмейт? — Да. — А второй? — Не знаю. Я не трогал его метку, потому что она находится не на таком видном месте, к которому можно легко прикоснуться, — слегка улыбается Мин, когда вспоминает, где находится метка Чимина. — Ладно, а Ваша метка? — кивает своим мыслям мужчина. — Имя первого пропало после его смерти. — У них обоих разные имена? — Да, — Юнги не понимает, куда клонит врач, но продолжает отвечать на все вопросы. — Знаете, я пока не знаю, что Вам посоветовать. Я впервые с таким сталкиваюсь. Но давайте, Вы еще раз осмотрите себя, может, найдете метку. Порой, они могут быть в таких местах, о которых ты сам не знал. — Например? — Когда-то, ко мне приходила девушка, у которой не было метки. Но «маленькая татуировка» оказалась на внутренней части бедра. — Хорошо, — Мин кивает. Он и не думал, что можно было просто осмотреть себя. — Попробуйте поговорить со вторым парнем. После смерти не было тяжелых моментов, когда Вы болели или засыпали надолго? — Юнги задумался. Он вспомнил тот период. — Да, что-то было, — кивает парень. — Вспомните, а пока разберитесь с одной задачей. Придете в следующий раз, и мы еще раз поговорим. — А как же конфиденциальность? — Не бойтесь, никто не узнает Вас. Я имею права не разглашать личность клиентов, если они того не хотят. Вместо Вашего имени будет стоять либо другое имя, либо что-то другое. — Спасибо Вам, — Юнги кланяется и выходит из кабинета. У него как будто камень с души упал, хотя проблема еще не решена до конца, оставляя место неизвестностям и догадкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.